CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

[firmware] ics 4.0.4 serbia lq7

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di losteagle


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    886
    Smartphone
    Samsung Note 9, Redmi Note 5

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 175 volte in 141 Posts
    Predefinito

    [firmware] ics 4.0.4 serbia lq7

    Come da titolo segnalo presenza su SAMMOBILE di ennesima versione ICS 4.04 per i paesi dell'est, questa volta LQ7 con italiano incluso :

    PDA: P6200XXLQ7
    CSC: P6200OXXLQ2
    Version: 4.0.4
    Date: 2012-10-22
    Regions: Austria, Belgium, France, Germany, Hungary, Italy, Spain, United Kingdom

    Link per il DOWNLOAD ICS 4.04 SERBIA Vers. LQ7

    Già installata, nessuna novità apparente, Kernel dell'11 Ottobre, solita parte MODEM, se volete potete pure lasciate perdere non credo valga la pena installarla, io cmq l'ho fatto per curiosità :





    AGGIORNAMENTO : Flashata con Odin PC 1.85, eseguito solo root con cwm provvisioria e reinstallata CWM 6.0.1 con Odin Mobile.

    Pareri : un modo diverso di perdere tempo durante la giornata .... potevo stare con la LQ6 non cambiava nulla ...

    NOTA: AGGIORNAMENTO di tipo NO-WIPE, ovvero NON CANCELLA i dati del tablet, come tutti gli altri ICS usciti sinora ....
    Ultima modifica di losteagle; 31-10-12 alle 10:36

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    443

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    È una no - wipe?


    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di devilrex; 31-10-12 alle 10:05

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di losteagle


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    886
    Smartphone
    Samsung Note 9, Redmi Note 5

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 175 volte in 141 Posts
    Predefinito

    SISI Scusa, ho dimenticato di dirlo, classica NO WIPE pressocchè indistinguibile dalle precedenti versioni ... cmq va bene, gira bene, ma non si percepiscono variazioni di rilievo ...

  5. Il seguente Utente ha ringraziato losteagle per il post:

    devilrex (31-10-12)

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    443

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Al momento uso la IMM76D.XXLQ2
    mi sa che aggiorno va

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di losteagle


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    886
    Smartphone
    Samsung Note 9, Redmi Note 5

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 175 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Da LQ2 ad LQ7 può darsi che noterai una leggera maggiore fluidità, ma io che venivo già dalla LQ6 non mi pare di notare nulla di rilievo ....

    Nota: ricorda che dovrai rifare il root (se lo avevi prima) e rimettere la CWM 6.0.1 ....

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    ma non è Brand ??

    telenor??

    mai flashare brand nel caso
    Ultima modifica di Andromeda1968; 02-11-12 alle 09:59

  9. #7
    Thersicore76
    Guest
    Predefinito

    Ok che in questi casi non ci sarà mail il pazzo che si metterà a provarlo (io sicuramente no, visti gli esiti che ho poi avuto ) ma nessuno ha analizzato la recovery ufficiale per vedere se hanno eliminato il bug dell'EMMC? Insomma, ormai ICS è fuori da un bel pezzo,anche se in Italia non si vede ancora, che non ci sia l'ufficialità del Bug, è comunque noto che altri hanno "costruito una recovery sicura)... E' possibile che dalla prima Austria abbiano risolto?... Non tutti, nel mondo, hanno aggiornato tramite Odin fatto il root e messo Recovery diverse... Possiible che Samsung lasci in balia gli utenti di un problema che gli costringe a portare il Tablet in assistenza per il cambio di scheda madre, per poi (come è successo a me) riavere ancora il possibile problema? Insomma una persona cancella i dati... porta il Tablet in assitenza: ritorna con la scheda madre cambiata e lo stesso Chip... rifà un wipe e ritorna in assistenza????
    Davvero, sono nel mondo Android da un paio di mesi, ma certe cose mi fanno restare allibito, neppure a i tempi di Windows 98 dovevo leggermi guide, bug, forum, blog ecc... e sembra che nessun prodotto sia esente da difetti banali... (Nexus7, se porti la batteria allo 0% la data si resetta...)

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di losteagle


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    886
    Smartphone
    Samsung Note 9, Redmi Note 5

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 175 volte in 141 Posts
    Predefinito

    @Andromeda
    No nessun brand, nessuna parte modem specifica è una comune stock che probabilmente nel caso di installazione su una versione Serbia originale (che non è il ns caso) installa qualche app specifica...
    Vai tranquillo....


    @Theresicore76
    Credo sia impossibile sapere se il bug è stato corretto analizzando il . BIN di una recovery... Ci vorrebbero i sorgenti... Ti posso dire che nel tempo da LQ1 fino ad LQ7 la Recovery ha cambiato qlc volta dimensione in bytes, ma stranamente al lancio si presenta sempre come <3e>, per cui ho dei grossi dubbi...
    Le politiche di Samsung a volte sono + imperscrutabili di quelle divine ;-)

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di losteagle; 02-11-12 alle 19:04

  11. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    443

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Flashato stamattina, sembra uguale alla lq2.
    Un changelog non farebbe male...

    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2

  12. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    443

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    La velocità è analoga.
    Consuma un po' di più e ho avuto dei riavvii random....

    Per me non va installata.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy