CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Q.dino con ben 10 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 43 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

[AIUTO] Samsung tab 7 plus bloccato

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [AIUTO] Samsung tab 7 plus bloccato

    Ciao...ho appena provato a mettere di nuovo HC su ICS Austria con odin solo che dopo aver concluso la procedura si blocca sulla scritta samsung e si riavvia in continuazione.
    Si pu˛ fare qualcosa oppure Ŕ da buttare??

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    prima chiedi in pm e poi qui....meglio qui non credi???
    comunque come giÓ detto se sei su HC entra in recovery ed esegui tutti i wipes

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    prima chiedi in pm e poi qui....meglio qui non credi???
    comunque come giÓ detto se sei su HC entra in recovery ed esegui tutti i wipes
    Devo fare sia wipe data/factory reset e wipe cache partition??
    E poi perchŔ sotto mi esce scritto can't access to '/system/csc/ITV/system/'. ??

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto tutti i wipe e adesso funziona!!!!!!
    Per˛ adesso vi volevo chiedere secondo voi adesso il mio tablet Ŕ danneggiato??
    E poi l'ultimo ICS ha lo stesso bug dei primi firmware come quello dell'Austria?che si rischia il brick ripristinando?
    Ultima modifica di Exodus90; 01-12-12 alle 18:18

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Exodus90 Visualizza il messaggio
    Fatto tutti i wipe e adesso funziona!!!!!!
    Per˛ adesso vi volevo chiedere secondo voi adesso il mio tablet Ŕ danneggiato??
    E poi l'ultimo ICS ha lo stesso bug dei primi firmware come quello dell'Austria?che si rischia il brick ripristinando?
    non hai danneggiato nulla...per il bug delle recovery leggi i thread di ICS

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy