CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

WI FI NON FUNZIONANTE dopo l'aggiornamento a Jelly Bean 4.1.2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    WI FI NON FUNZIONANTE dopo l'aggiornamento a Jelly Bean 4.1.2

    Volevo chiedere se qualcuno di voi ha problemi con il wi-fi dopo l'upgrade a jelly 4.1.2. A me non funziona, non Ŕ pi¨ possibile collegarsi ad un hot spot. Ho fatto moltissime prove tra le quali reistallando ICS 4.0.4 (open Austria) con il quale il wi-fi funziona benissimo, ma non appena metto la 4.1.2. il wi-fi non si connette pi¨ , nemmeno con il root e nemmeno dopo aver fatto tutti gli wipe.
    Ho letto in internet che lo stesso problema Ŕ stato risolto per Note 2 che dopo l'aggiornamento a jelly Bean 4.1.2 aveva il medesimo problema sul wi-fi, ma per Galaxy Tab 7 Plus non ho trovato nulla al riguardo.
    Grazie mille a colui che saprÓ darmi qualche info
    HELPME !!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    io non ho problemi con Jelly bean.....riesegui il flash come da thread

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Thoby


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Aosta V.d.A
    Messaggi
    237
    Smartphone
    GTn5110 GTi9505 Mi2s z90-7

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao..
    Avevo un problema simile cn la penultima versione di ICS
    Mi dava spesso rete fuori portata anche se ero vicino al router
    Cn odin mobile ho flashato il modem p6200LVJKL4 di Hc..
    L avevo trovato sul forum di XDA
    ByeZ...
    Ultima modifica di Thoby; 19-06-13 alle 00:58

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    alla fine ho risolto. Ho cambiato il router !!! Ŕ si Ŕ collegato in un batti baleno , pure con il SSID nascosto ... il router precedente era troppo vecchio (5/6 anni fÓ).
    Ora sono alle prese con lo spostamento delle app su SD ...... uff. qualcuno di voi ha trovato qualche soluzione ? https://www.androidiani.com/forum/im...im_yelling.png
    Ultima modifica di civetta; 08-05-13 alle 13:20

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi a me si collega dappertutto casa lavoro.. tutti modem diversi.. ma a casa dei miei nn va.. xo fino a ieri si collegava... le ho provate tutte... ma proprio nn va chi mi da qualche dritta...? IL ROUTER ╔ UN NETGEAR. salutiii


    Inviato dal mio GT-P6200 usando Androidiani App

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di losteagle


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Piemonte
    Messaggi
    886
    Smartphone
    Samsung Note 9, Redmi Note 5

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 175 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da invisil Visualizza il messaggio
    Ragazzi a me si collega dappertutto casa lavoro.. tutti modem diversi.. ma a casa dei miei nn va.. xo fino a ieri si collegava... le ho provate tutte... ma proprio nn va chi mi da qualche dritta...? IL ROUTER ╔ UN NETGEAR. salutiii

    Inviato dal mio GT-P6200 usando Androidiani App

    Resetta il router ed aggiorna il firmware del NETGEAR all'ultima versione, Ŕ sicuramente un problema di compatibilitÓ ...

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma Ú strano mio fratello ci si collega con l's3 . Quando provo a connettere fa collegamento....... salvato e protetto...... dopo un po dice errore di autentificazione.... cmq se trovo tempo e voglia provo ad aggiornare il router.. grazie


    Inviato dal mio GT-P6200 usando Androidiani App

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di losteagle


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Piemonte
    Messaggi
    886
    Smartphone
    Samsung Note 9, Redmi Note 5

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 175 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da invisil Visualizza il messaggio
    Ma Ú strano mio fratello ci si collega con l's3 . Quando provo a connettere fa collegamento....... salvato e protetto...... dopo un po dice errore di autentificazione.... cmq se trovo tempo e voglia provo ad aggiornare il router.. grazie


    Inviato dal mio GT-P6200 usando Androidiani App
    Se il router Ŕ dotato di pulsante WPS cancella la connessione del router sul tablet, fallo rilevare nuovamente e poi connettiti tramite WPS.

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Thoby


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Aosta V.d.A
    Messaggi
    237
    Smartphone
    GTn5110 GTi9505 Mi2s z90-7

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente cmq sul router netgear le ho provate tutte non va..... qualcuno ha novitÓ?


    Inviato dal mio GT-P6200 usando Androidiani App

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy