CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Multiwindow su Galaxy Tab 7 Plus

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,702
    Smartphone
    Huawei Mate 20;Huawei P8Lite 2

    Ringraziamenti
    1,003
    Ringraziato 492 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Multiwindow su Galaxy Tab 7 Plus

    salve a tutti.
    Partendo dall'aggiornamento "russo" sono andato a finire qui [Multi Window Mod][P6200][P6210][Deodexed][UPDATE][7/28/2013] - xda-developers su XDA dove si parla della possibilità di attivare il multiwindow nel nostro tablet. Con l'inglese me la cavicchio ma non abbastanza da capire cosa e come fare per avere questa funzione.. .
    C'è qualche volontario che potrebbe tradurre il tutto in termini comprensibili per noi comuni mortali? grazie....

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di nikorr


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho provato a tradurre con google traduttore ma non ci riesco :-(

    Qualcuno ci aiuta? ;-)

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,702
    Smartphone
    Huawei Mate 20;Huawei P8Lite 2

    Ringraziamenti
    1,003
    Ringraziato 492 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Nella vana attesa che qualcuno rispondesse attivamente alla mia richiesta di aiuto ho provato a fare da solo.
    Un pò di inglese lo conosco(ma poco!) , ho scaricato tutti i files che si riferiscono al P6200(firmware MF1 stock, firmware MF1 deodexed e tutti gli altri, compresi quelli del post #4), ho seguito solo la lista dei passi da fare che si trova in testa al topic, e alla fine ci sono riuscito.
    Ho incontrato qualche difficoltà tanto che ho dovuto riflashare tutto un paio di volte, ma alla fine ce l'ho fatta!!
    Questo il mio "cammino"
    PREMESSA D'OBBLIGO. NATURALMENTE UN BEL BACKUP PRIMA DI FARE TUTTO : NON MI ASSUMO RESPONSABILITA'. hO RISCHIATO SUL MIO TABLET E SE QUALCOSA DOVESSE ANDARVI STORTO SAPPIATE CHE LO FATE A VOSTRO RISCHIO E PERICOLO.
    1. Flash della stock rom MF1 RUSSA con ODIN
    2. Flash della CWM 6.0.2.7 recovery con ODIN,come al solito
    3. Installazione della rom Deodexed zip dalla CWM
    (ATTENZIONE: qui, dopo il reboot mi sono trovato la lingua russa di
    default. Basta andare nelle impostazioni alla funzione dove si cambia la lingua e cercare l'italiano.
    PRIMA DI FLASHARE ANDATECI A GUARDARE PER MEMORIZZARE, MAGARI SCRIVENDOLO, IL PERCORSO
    PER CAMBIARE LA LINGUA
    .
    4. Applicate il root (ho trovato questa discussione su XDA http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2349776
    nella quale il root viene applicato semplicemente facendo partire una app che si chiama FRAMAROOT)
    5. Editare con un file manager(io uso ROOT EXPLORER)
    il file build prop si trova nella cartella SYSTEM)aggiungendo in
    fondo la riga qemu.hw.mainkeys=0 (potreste anche modificare il
    valore dei dpi, ma io non l'ho fatto, mentre il forumista di XDA lo
    ha cambiato in 134)
    6. Installare xposed framework.
    E qui la sequenza non me la ricordo proprio bene: mi pare di aver
    installato prima XposedInstaller_2.1.4, poi ho lanciato l'app,
    tappato su install, e fatto il reboot come richiesto. Quindi ho
    installato Xposed_TabletUI_1.0.apk,AppSettings_0.4.apk e infine
    XposedTweakbox_1.4.0.apk
    7. Allafine , da CWM, ho fatto il flash prima del file
    corrispondente a ^P6200 PHABLET V3 e poi di quello ^P6200 DEFAULT V4
    8. un bel reboot e il multiwindows è apparso.
    per farlo scomparire e riapparire basta tenere premuto per qualche
    secondo la "freccetta" del "ritorno" alla schermata precedente, come
    nell'S3 o nell'S4.
    Appena posso posterò un paio di screenshots in modo da far vedere il risultato finale.
    P.S. Con la versione MF1 la barra dei toggles passa in alto e scompare il "tastino" degli screenshots.
    per riaverli andate in questa discussione https://www.androidiani.com/forum/mo...eodexed-4.html
    seguite le istruzioni del link di XDA(questo è facile: basta scaricare il file e flasharlo con CWM) e i toggles torneranno in basso e riapparirà il tasto screensot).
    Spero di esservi stato utile.
    MI dispiace di non poter essere più preciso , ma sono sicuro che se siete un pò dentro ai moddings alla fine ci riuscirete..
    ciao

    Ecco un paio di screenshots esplicativi
    Screenshot_2013-08-01-11-35-22.jpgScreenshot_2013-08-01-11-35-16.jpg
    Ultima modifica di csabato; 01-08-13 alle 11:57

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato csabato per il post:

    losteagle (01-08-13),nikorr (07-08-13)

  6. #4
    Androidiano L'avatar di nikorr


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Intanto ti ringrazio per la guida...e appena ho tempo provo, anche se adesso ho l'Austria e mi trovo molto bene...non è che si può fare la modifica direttamente su questa rom?

  7. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,702
    Smartphone
    Huawei Mate 20;Huawei P8Lite 2

    Ringraziamenti
    1,003
    Ringraziato 492 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikorr Visualizza il messaggio
    Intanto ti ringrazio per la guida...e appena ho tempo provo, anche se adesso ho l'Austria e mi trovo molto bene...non è che si può fare la modifica direttamente su questa rom?
    devi avere una versione deodexed. io ho fatto come scritto su xda, non credo si possa installare sull' open austria stock

  8. #6
    Androidiano L'avatar di nikorr


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ok... Grazie


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  9. #7
    Androidiano L'avatar di nikorr


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    251

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Stamattina ero libero e ci ho provato.......e ce l'ho fattaaaaaa.....la tua guida è perfetta...l'unica cosa è che la lingua russa mi è uscita dopo il root e non dopo l'installazione della Deodexed....complimenti e grazie ancora

  10. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,702
    Smartphone
    Huawei Mate 20;Huawei P8Lite 2

    Ringraziamenti
    1,003
    Ringraziato 492 volte in 330 Posts
    Predefinito

    come recitano le "firme" di alcuni forumisti:"se ti sono stato di aiuto, clicca sul tasto THANKS"
    sono contento che tu ce l'abbia fatta....

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    come recitano le "firme" di alcuni forumisti:"se ti sono stato di aiuto, clicca sul tasto THANKS"
    sono contento che tu ce l'abbia fatta....


    cIAO, purtroppo non riesco ad editare il file .prop....qualche consiglio??

  12. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,702
    Smartphone
    Huawei Mate 20;Huawei P8Lite 2

    Ringraziamenti
    1,003
    Ringraziato 492 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lingiegniere Visualizza il messaggio
    cIAO, purtroppo non riesco ad editare il file .prop....qualche consiglio??
    immagino tu abbia già rootato il tuo tablet. Dovresti usare https://play.google.com/store/apps/d...roid.pop&hl=it
    oppure https://play.google.com/store/apps/d...explorer&hl=it
    ricordati di fare un backup del file prima di modificarlo (io uso root explorer e quando ho modificato il file, nonostante avessi già fatto un backup, prima di salvare le modifiche ha fatto il backup in automatico)..
    Smartphone: Huawei Mate 20;

    Smartphone: Huawei P8Lite 2018;

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy