CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 62
Discussione:

[MODDING] Guida Ai Wipe

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    La cm che non ha le gapps integrate, mi scuso per l'ot, puoi pure cancellare dopo

  2.  
  3. #22
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,288

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,133 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trunks0 Visualizza il messaggio
    La cm che non ha le gapps integrate, mi scuso per l'ot, puoi pure cancellare dopo
    Prova ad aprire il Play Store

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ahah avete ragione, era l'unica cosa che non avevo controllato, scusatemi ^^

  5. #24
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,288

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,133 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trunks0 Visualizza il messaggio
    Ahah avete ragione, era l'unica cosa che non avevo controllato, scusatemi ^^
    Lo lascio .. può essere davvero utile a chi ha il solito dubbio del wipe system e cosa ne comporta...

  6. #25
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ecco, ho rifatto tutto e cioè cache dalvik e system, flash rom e anche gapps, ora il market va ma se provo a aggiornare delle app mi da errore, ho provato a cancellare i dati del market ma niente, ho provato a cancellare tutto e cioè anche gli aggiornamenti facendolo tornare al market "stock" ma nulla, la cosa che mi puzza è che con il flash gapps non mi abbia chiesto di mettere l'account google all'inizio ma era già salvato, è normale? come procedo? (penso che devo cancellare l'account google ma prima di procedere voglio esser sicuro, più che altro per fare "la cosa giusta e sicura" ^^)

  7. #26
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,288

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,133 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trunks0 Visualizza il messaggio
    ecco, ho rifatto tutto e cioè cache dalvik e system, flash rom e anche gapps, ora il market va ma se provo a aggiornare delle app mi da errore, ho provato a cancellare i dati del market ma niente, ho provato a cancellare tutto e cioè anche gli aggiornamenti facendolo tornare al market "stock" ma nulla, la cosa che mi puzza è che con il flash gapps non mi abbia chiesto di mettere l'account google all'inizio ma era già salvato, è normale? come procedo? (penso che devo cancellare l'account google ma prima di procedere voglio esser sicuro, più che altro per fare "la cosa giusta e sicura" ^^)
    Prosegui nel thread cm10.1.2 cui ne stanno proprio parlando di ciò.. l'unico consiglio è quello di cancellare l'account Google e re-login

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,929
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    628
    Ringraziato 1,763 volte in 1,663 Posts
    Predefinito

    Ciao
    Ho da un giorno frequenti riavvii senza una causa apparente (nel senso che sono assolutamente random)
    Volevo fare un hard reset e quindi di 3 wipe del caso
    Ho la TWRP ultima versione
    Mi confermate che la procedura è la seguente ?

    spegnere il Galaxy Nexus;
    avviare il dispositivo premendo contemporaneamente i tasti (volume sù + volume giù) + tasto accensione;
    navigare il menù con i tasti laterali del volume fino a selezionare la voce Recovery Mode
    confermare la scelta utilizzando il tasto di accensione del dispositivo (senza tenerlo premuto)
    comparirà un androide verde con un segnale di pericolo;
    premere contemporaneamente il tasto volume sù + tasto accensione
    navigare il menù con i tasti volume laterali, cliccare su wipe data / factory reset e confermate la scelta con il tasto accensione;
    cliccare su wipe cache partition e confermate la scelta con il tasto accensione;
    al termine della procedura cliccate su reboot system.
    Se non uccide fortifica
    FIGLIO - PIXEL45GStock11
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - MiA1Stock9
    IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
    SPARE- GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,354
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,861
    Ringraziato 3,250 volte in 2,373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Ciao
    Ho da un giorno frequenti riavvii senza una causa apparente (nel senso che sono assolutamente random)
    Volevo fare un hard reset e quindi di 3 wipe del caso
    Ho la TWRP ultima versione
    Mi confermate che la procedura è la seguente ?
    certo tre wipes piu flash rom +flash gapps + reboot!!

    Oneplus 5 6/64
    ROM: Pixel Experience 9.0

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)


  10. #29
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,288

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,133 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Cioè scarico questa:

    Stockimage 4.2.2 Takju Compreso di programma Odin 3.07 + file pit
    certo...
    Ora accendo l'aspirapolvere... ripulisco il thread, ti avevo consigliato di postare e continuare nel thread SOS MODDING o dei vari thread di tuo interesse.. in questo caso utilizzerai ODIN? bene posta li..

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,929
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    628
    Ringraziato 1,763 volte in 1,663 Posts
    Predefinito

    Si userò ODIN come mi hai detto tu ...
    Ci vediamo/sentiamo li
    Se non uccide fortifica
    FIGLIO - PIXEL45GStock11
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - MiA1Stock9
    IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
    SPARE- GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy