Mitico scalabrone sempre presente!grazie del consiglio, penso provero quest'ultima, sai consigliarmi anche se lasciare il kernel stock della rootbox o mettere il trinity?
scalabrone (02-04-13)
Ma io sarei orientato nel lasciare i kernel stock ad ogni ROM.. Personalmente preferisco il matrix con trickmod che modifica un po' i colori o frequenze ..però so appunto che sia trinity che faux sono ottimi ..ma intanto lascia stock poi vedi
Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
Ma lo stock e' sicuro che e' quello stock appunto![]()
L ho appena flashato ma i colori non sembrano quelli di default , ho l impressione che siano più accesi.
Quindi adesso si può modificare la gamma anche nel kernel di franco? Qualcuno che monta il kernel ( e direi anche l'app ) può verificare?New version of franco.Kernel updater:
9.1
* Add new Hotplug controls for Nexus 4 and 7 in light of my new Hotplug driver on those kernels
* Improve and simplify code in lots of activities
* Add xhdpi icons so that they don't look ugly in bigger screens
* If you have full version of System Monitor the option in this app opens the full app
* Increased the System Monitor dialog counter from 3 to 5. I can't remove it by the author request
* Some minor improvements and bug fixes
Nexus 4:
* Add 25 color gamma presets researched by users
Device: N4 , ROM: Purity 5.0.2 , Kernel: AK.R1.MAKO , Recovery: TWRP
Device: N5 , ROM: Purity 5.1 , Kernel: code_blue , Recovery: TWRP
N4: Guida colori monitor Clicca qui | | Camera Mod [16:9] 7MP Clicca qui
SGS2: App Android 4.2 & Photo Sphere? Clicca qui
Device: N4 , ROM: Purity 5.0.2 , Kernel: AK.R1.MAKO , Recovery: TWRP
Device: N5 , ROM: Purity 5.1 , Kernel: code_blue , Recovery: TWRP
N4: Guida colori monitor Clicca qui | | Camera Mod [16:9] 7MP Clicca qui
SGS2: App Android 4.2 & Photo Sphere? Clicca qui
ragazzi, vorrei una mano per scegliere il kernel faux da scaricare...cliccando il link del primo post si presentano diverse possibilità;
Mainline 4.2.2 Kernel => mako kernel <== (Stock CPU frequencies, GPU overclockable to 487MHz)
Turbo Boost Ultimate 4.2.2 Kernel => mako kernel <== (Turbo Boost to 1.944 GHz, GPU overclockable to 487MHz)
Turbo Boost Mainline 4.2.2 Kernel => mako kernel <== (Turbo Boost to 1.836 GHz, GPU overclockable to 487MHz)
Enhanced Stock 4.2.2 Kernel (STOCK + UV + HSIC Fixes + Gamma + Speaker)
quale mi consigliate?!?
Mainline 4.2.2 Kernel => mako kernel <== (Stock CPU frequencies, GPU overclockable to 487MHz) frequenze standard, miglior compromesso prestazioni/consumi
Turbo Boost Ultimate 4.2.2 Kernel => mako kernel <== (Turbo Boost to 1.944 GHz, GPU overclockable to 487MHz) overclock estremo, solo per cpu faster, ovviamente consumi più elevati
Turbo Boost Mainline 4.2.2 Kernel => mako kernel <== (Turbo Boost to 1.836 GHz, GPU overclockable to 487MHz) overclock moderato ma consumi leggermenti maggiori
a te la scelta![]()