CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 101 di 471 primaprima ... 519199100101102103111151201 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,001 a 1,010 su 4710
Discussione:

[ROM][4.4.4] SlimKAT

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1001
    Senior Droid L'avatar di SoxxoZ


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    635
    Smartphone
    LG v30 H930

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 129 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Ma dove la trovo l'opzione per gestire il dash clock della schermata di sblocco?

  2.  
  3. #1002
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    257
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    202
    Ringraziato 34 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frangy Visualizza il messaggio
    ho installato la 6 sulla 5.7............
    Vedo molte migliorie. Tipo piu contrasto sull'email lette........
    Nuova tastiera. Migliore di prima perche era Troppo nera
    un Pie piu reattivo ecc ecc

    per adesso ho notato solo che le opzioni della fotocamera sono Tornate quelle della Stock. ovvero 3 opzioni solamente.
    Eppure ho installato tutti AIO e poi Photosphere 6.0. ecco forse questo ha tolto le altre opzioni
    Installando photosphere hai la sincronizzazione con Picasa ma perdi le personalizzazioni della fotocamera.

    Quote Originariamente inviato da SoxxoZ Visualizza il messaggio
    Ma dove la trovo l'opzione per gestire il dash clock della schermata di sblocco?
    Dalla schermata di blocco "trascina" giù la dashclock e dovrebbe apparirti il tasto di configurazione
    Se vuoi iscriverti a Dropbox (il miglior sito di cloud esistente per archiviare documenti,video e foto) iscriviti usando questo link http://db.tt/u5f2muk in questo modo otterremo entrambi 500mb in più (rispetto ai 2gb base). E' gratis!!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato necrologo per il post:

    SoxxoZ (03-06-13)

  5. #1003
    Senior Droid L'avatar di MajinJoko


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 55 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, vorrei chiedervi due curiosità su questa rom che mi sembra interessante:

    1) la fotocamera (ma soprattutto la photosphere!!) è quella stock, o perdo delle funzionalità rispetto a quella originale?
    2) ho visto sul sito ufficiale che come bug riporta: "bt does not initialize".. quindi avrei problemi con il mio vivavoce in macchina? Lo dico perché per anni con la cyanogen e il Dual ho avuto menate, stavolta vorrei proprio evitarle come la peste..

  6. #1004
    Senior Droid L'avatar di SoxxoZ


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    635
    Smartphone
    LG v30 H930

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 129 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MajinJoko Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, vorrei chiedervi due curiosità su questa rom che mi sembra interessante:

    1) la fotocamera (ma soprattutto la photosphere!!) è quella stock, o perdo delle funzionalità rispetto a quella originale?
    2) ho visto sul sito ufficiale che come bug riporta: "bt does not initialize".. quindi avrei problemi con il mio vivavoce in macchina? Lo dico perché per anni con la cyanogen e il Dual ho avuto menate, stavolta vorrei proprio evitarle come la peste..
    A me il bluethoot funziona tranquillamente..

    Mentre per la questione fotocamera sappi che dipende dalle gapps che installi e non dalla rom..
    Cmq non so dirti con le slim gapps perchè io ho messo le inverted e la fotocamera ha tutte le opzioni..

  7. #1005
    Androidiani Power User L'avatar di Fabio3105


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    5,541
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    1,280
    Ringraziato 1,690 volte in 1,385 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoxxoZ Visualizza il messaggio
    A me il bluethoot funziona tranquillamente..

    Mentre per la questione fotocamera sappi che dipende dalle gapps che installi e non dalla rom..
    Cmq non so dirti con le slim gapps perchè io ho messo le inverted e la fotocamera ha tutte le opzioni..
    quoto... anche a me il bluetooth ha sempre funzionato senza problemi... ho ancora la build 5 però...
    per la fotocamera, avrai tutte le funzioni della stock
    Se vuoi ringraziarmi, clicca il thanks in basso a sinistra... non morde....

    --------- SAMSUNG GALAXY S7 EDGE GOLD PLATINUM

    La funzione "cerca" è vostra amica, come google del resto... aiutateli a non sentirsi soli, usateli!!

  8. #1006
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    200

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ma c'è un modo per fare diventare le barre del segnale blu quando è presente una connessione dati (anche quando è agganciato ad un wifi)? E' un piccolo particolare a cui non riesco a fare a meno! Specialmente perchè se no ogni volta mi tocca aprire le notifiche per capire se ho attivato o meno la connessione dati

  9. #1007
    Androidiani Power User L'avatar di Fabio3105


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    5,541
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    1,280
    Ringraziato 1,690 volte in 1,385 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollo64 Visualizza il messaggio
    Ma c'è un modo per fare diventare le barre del segnale blu quando è presente una connessione dati (anche quando è agganciato ad un wifi)? E' un piccolo particolare a cui non riesco a fare a meno! Specialmente perchè se no ogni volta mi tocca aprire le notifiche per capire se ho attivato o meno la connessione dati
    scusa, ma credo di non aver capito...
    quando hai la connessione dati attiva, se c'è connessione, vedrai il segnale blu e la scritta 3g o H+...
    se hai il wifi acceso vedrai il simbolo del wifi colorato di blu...
    Se vuoi ringraziarmi, clicca il thanks in basso a sinistra... non morde....

    --------- SAMSUNG GALAXY S7 EDGE GOLD PLATINUM

    La funzione "cerca" è vostra amica, come google del resto... aiutateli a non sentirsi soli, usateli!!

  10. #1008
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    200

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabio3105 Visualizza il messaggio
    scusa, ma credo di non aver capito...
    quando hai la connessione dati attiva, se c'è connessione, vedrai il segnale blu e la scritta 3g o H+...
    se hai il wifi acceso vedrai il simbolo del wifi colorato di blu...
    Appunto, il problema è che con la build 6 ho sia le barre del segnale, sia le barre del wifi sempre in bianco, con connessione dati attiva o meno. Adesso comunque sto provando a rifare un installazione pulita, sperando di risolvere. (stamattina avevo effettuo l'aggiornamento 5->6)

  11. #1009
    Androidiani Power User L'avatar di Fabio3105


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    5,541
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    1,280
    Ringraziato 1,690 volte in 1,385 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollo64 Visualizza il messaggio
    Appunto, il problema è che con la build 6 ho sia le barre del segnale, sia le barre del wifi sempre in bianco, con connessione dati attiva o meno. Adesso comunque sto provando a rifare un installazione pulita, sperando di risolvere. (stamattina avevo effettuo l'aggiornamento 5->6)
    ah ok...adesso ho capito...
    bè, quando hai le barre grigie significa che la connessione è assente... stai facendo la cosa giusta! rifai il flash pulito e credo proprio che risolverai
    Se vuoi ringraziarmi, clicca il thanks in basso a sinistra... non morde....

    --------- SAMSUNG GALAXY S7 EDGE GOLD PLATINUM

    La funzione "cerca" è vostra amica, come google del resto... aiutateli a non sentirsi soli, usateli!!

  12. #1010
    Androidiano L'avatar di Frangy


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    285
    Smartphone
    Nexus4

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    1) la fotocamera (ma soprattutto la photosphere!!) è quella stock, o perdo delle funzionalità rispetto a quella originale?
    Tutte Le GaPPS sono leggermente modificate. hai delle funzioni in piu. sono eccezionali e molto meglio di quelle stock.
    tipo la Fotocamera e' piu reattiva, hai molte piu opzioni, scatto vocale e autoscatto tanto per dire.

    Come ho scritto in precedenza, se metti pero' Photoshere, perdi tutte le opzioni della fotocamera aggiuntive e diventa uguale alla stock
    Comunque hai sempre qualcosa in piu e non in meno

Pagina 101 di 471 primaprima ... 519199100101102103111151201 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy