CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 110 di 471 primaprima ... 1060100108109110111112120160210 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,091 a 1,100 su 4710
Discussione:

[ROM][4.4.4] SlimKAT

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1091
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoxxoZ Visualizza il messaggio
    Ogni dato conservato nella RAM porta ad un aumento dei consumi..
    Non è così, perché i processi che sono in cache sono "parcheggiati" e non attivi come quelli utilizzati da utente o sistema in quel momento.
    E devi appunto considerare il grosso dispendio di risorse necessario per riavviare un processo completamente chiuso anziché uno in cache (dovendo inoltre utilizzare un hard disk o nel caso del nexus la memoria interna anziché i moduli di ram).
    Ultima modifica di ezio; 09-06-13 alle 18:21
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  2.  
  3. #1092
    Senior Droid L'avatar di SoxxoZ


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    635
    Smartphone
    LG v30 H930

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 129 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezio Visualizza il messaggio
    Non è così, perché i processi che sono in cache sono "parcheggiati" e non attivi come quelli utilizzati da utente o sistema in quel momento.
    E devi appunto considerare il grosso dispendio di risorse necessario per riavviare un processo completamente chiuso anziché uno in cache.
    Io sto parlando dell "application RAM" non la "cache RAM"..

  4. #1093
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoxxoZ Visualizza il messaggio
    Io sto parlando dell "application RAM" non la "cache RAM"..
    A parte le app necessarie (di sistema o quelle che inviano notifiche come Viber) per le altre puoi ovviare in un modo più immediato: nelle opzioni della Slim assegna alla pressione prolungata del tasto Indietro della navbar la chiusura completa delle app.
    In questo modo, se ad esempio apri Flickr (un'altra app che resta attiva senza motivo) e vuoi uscire, tenendo premuto Indietro verrà chiuso completamente il processo attivo

    Altrimenti c'è Greenify, ma avendo la chiusura completa delle app sulla Slim non vale la pena installare altro in fin dei conti...
    Ultima modifica di ezio; 09-06-13 alle 18:27
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ezio per il post:

    SoxxoZ (09-06-13)

  6. #1094
    Senior Droid L'avatar di SoxxoZ


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    635
    Smartphone
    LG v30 H930

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 129 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezio Visualizza il messaggio
    A parte le app necessarie (di sistema o quelle che inviano notifiche come Viber) per le altre puoi ovviare in un modo più immediato: nelle opzioni della Slim assegna alla pressione prolungata del tasto Indietro della navbar la chiusura completa delle app.
    In questo modo, se ad esempio apri Flickr (un'altra app che resta attiva senza motivo) e vuoi uscire, tenendo premuto Indietro verrà chiuso completamente il processo attivo

    Altrimenti c'è Greenify, ma avendo la chiusura completa delle app sulla Slim non vale la pena installare altro in fin dei conti...
    Va bene.. Grazie mille..

    Posso rinnovare la domanda su come far comparire il tasto immissione vocale nella tastiera slimbean,

  7. #1095
    Senior Droid L'avatar di mlucky


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    652

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 160 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoxxoZ Visualizza il messaggio
    Va bene.. Grazie mille..

    Posso rinnovare la domanda su come far comparire il tasto immissione vocale nella tastiera slimbean,
    hai provato flashando l'addon Srec voice dialer?

  8. #1096
    Androidiano L'avatar di Frangy


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    285
    Smartphone
    Nexus4

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daddeHD Visualizza il messaggio
    no no,la sincronizzazione ha sempre funzionato a dovere nonostante mi segnalasse un problema,risolto "non guardandoci piu'"
    per quanto riguarda i consumi che hai riportato non mi sembra tanto normale,io con una carica arrivo facilmente a 4 ore e passa di schermo con wifi/dati sempre attivi e,venendo da un Desire HD non mi pare vero
    forse dovresti analizzare un po' i consumi con BetterBatteryStats / current widget e batteria
    C'e Xperia Z che ha lo stesso processore e la stessa scheda video, non vorrei sbagliarmi ma dura di piu.

    Quote Originariamente inviato da mlucky Visualizza il messaggio
    hai provato flashando l'addon Srec voice dialer?
    Ma non e' compreso Con AIO??
    Perche la ricerca vocale funziona, ma manca l'icona sulla Tastiera per poterla usare in mentre si digita.
    Ultima modifica di Frangy; 09-06-13 alle 19:41

  9. #1097
    Senior Droid L'avatar di SoxxoZ


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    635
    Smartphone
    LG v30 H930

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 129 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mlucky Visualizza il messaggio
    hai provato flashando l'addon Srec voice dialer?
    Nono intendo far comparire sulla tastiera il pulsante per l immissione vocale.. Avevo già fatto questa domanda tempo fa, pero non mi ricordo come si fa.. È un opzione da qlc parte nelle impostazioni..

  10. #1098
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    47
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoxxoZ Visualizza il messaggio
    Nono intendo far comparire sulla tastiera il pulsante per l immissione vocale.. Avevo già fatto questa domanda tempo fa, pero non mi ricordo come si fa.. È un opzione da qlc parte nelle impostazioni..
    Se vuoi puoi provare la tastiera swiftkey, che ha di suo il pulsante per l'immissione vocale, e devo dire che funziona incredibilmente bene.


    Rom: SlimBean Build 6
    Kernel: Franko Milestone 2

  11. #1099
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoxxoZ Visualizza il messaggio
    Nono intendo far comparire sulla tastiera il pulsante per l immissione vocale.. Avevo già fatto questa domanda tempo fa, pero non mi ricordo come si fa.. È un opzione da qlc parte nelle impostazioni..
    Devi attivare "Google digitazione vocale" nell'elenco delle tastiere in:
    Impostazioni - lingua e immissione.

    Nelle impostazioni avanzate ti conviene pure scaricare il pacchetto offline Italiano delle voci e sbloccare le parole offensive, che possono tornare sempre utili
    Ultima modifica di ezio; 09-06-13 alle 20:40
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ezio per il post:

    SoxxoZ (09-06-13)

  13. #1100
    Senior Droid L'avatar di SoxxoZ


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    635
    Smartphone
    LG v30 H930

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 129 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezio Visualizza il messaggio
    Devi attivare "Google digitazione vocale" nell'elenco delle tastiere in:
    Impostazioni - lingua e immissione.

    Nelle impostazioni avanzate ti conviene pure scaricare il pacchetto offline Italiano delle voci e sbloccare le parole offensive, che possono tornare sempre utili
    Esattamente qll che volevo..

Pagina 110 di 471 primaprima ... 1060100108109110111112120160210 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy