CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 272 di 471 primaprima ... 172222262270271272273274282322372 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,711 a 2,720 su 4710
Discussione:

[ROM][4.4.4] SlimKAT

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2711
    Androidiano L'avatar di steci


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Oristano
    Messaggi
    259
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    su gmail quell'impostazione non c'è... allora il tuo drain è dovuto a qualcos'altro, devi solo indagare più a fondo

  2.  
  3. #2712
    Senior Droid L'avatar di Pink73


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    704
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steci Visualizza il messaggio
    su gmail quell'impostazione non c'è... allora il tuo drain è dovuto a qualcos'altro, devi solo indagare più a fondo
    Bene. Monitorando un pò le applicazioni che consumano mi sono trovato prima G+ e poi la ricerca di Google...
    Sarebbe opportuno un task killer secondo voi?
    Oneplus 3T 6/64
    Rom : OxygenOS 5.0.1
    Android Version : 8.0.0

  4. #2713
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,557

    Ringraziamenti
    650
    Ringraziato 2,602 volte in 1,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pink73 Visualizza il messaggio
    Bene. Monitorando un pò le applicazioni che consumano mi sono trovato prima G+ e poi la ricerca di Google...
    Sarebbe opportuno un task killer secondo voi?
    Controlla di non avere Google now attivo, se non lo usi, perché consuma parecchio.
    Io ho disinstallato pure Google +, perché lo uso poco e se mi serve, accedo da browser.
    O al limite scarica greenify e frezzi le app. A schermo spento. (le app devono però risiedere in data e non in system, dunque volessi greenifrezzare Google+, lo disinstalli con slimcenter e lo scarichi dal market)
    I task killer oltre che inutili sono pure controproducenti.
    Ultima modifica di Mabit; 18-01-14 alle 13:27

  5. #2714
    Androidiano L'avatar di steci


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Oristano
    Messaggi
    259
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    A voi succede mai che non va più il touch e per risolvere bisogna riavviare il telefono? A me è successo un po' di volte negli ultimi giorni. Nel kernel ho messo il dt2w e l'imposta all'avvio, il resto è immacolato.

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  6. #2715
    Senior Droid L'avatar di Pink73


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    704
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steci Visualizza il messaggio
    A voi succede mai che non va più il touch e per risolvere bisogna riavviare il telefono? A me è successo un po' di volte negli ultimi giorni. Nel kernel ho messo il dt2w e l'imposta all'avvio, il resto è immacolato.

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    O ho messo lo StW ma nessun problema con il touch.
    Oneplus 3T 6/64
    Rom : OxygenOS 5.0.1
    Android Version : 8.0.0

  7. #2716
    Senior Droid L'avatar di step11


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    974
    Smartphone
    S+; Nexus 4; Honor 7

    Ringraziamenti
    138
    Ringraziato 1,653 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Ragazzi voi riuscite ad usare Trickster Mod con questa ROM?
    Se la risposta è "NO", cosa usate per gestire il kernel?
    Se non hai mai usato il tasto THANKS per ringraziare...
    se non lo usi quando ti rispondo...
    se stai usando un mio thread e non hai ringraziato...

    NON MERAVIGLIARTI SE NON TI RISPONDO!
    clicka il fo***to tasto !!!

    ◄── ◄─── ◄──── ◄───── ◄─┘

  8. #2717
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,557

    Ringraziamenti
    650
    Ringraziato 2,602 volte in 1,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pink73 Visualizza il messaggio
    O ho messo lo StW ma nessun problema con il touch.
    Probabilmente è tale funzione a non essere al 100%
    Personalmente non la uso, perché consuma di più, e tiene sempre il digitalizer attivo (il reticolo schermo rimane sempre ricettivo)
    Quote Originariamente inviato da step11 Visualizza il messaggio
    Ragazzi voi riuscite ad usare Trickster Mod con questa ROM?
    Se la risposta è "NO", cosa usate per gestire il kernel?
    Cosa non funziona nello specifico? Ci sono dei blocchi che bisogna aggirare come mpdecision, perché le funzioni possano essere cambiate e mantenute al riavvio.
    E a disabilitarlo, vai a perdere funzioni comode come il touch to boost, ed è un vero peccato.
    Ecco un articolo che mi passo' hotto: http://timos.me/blog/mp-decision-134
    Ultima modifica di Mabit; 19-01-14 alle 09:48

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    step11 (19-01-14)

  10. #2718
    Androidiani Power User L'avatar di mik90


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Provincia Rovigo
    Messaggi
    2,239
    Smartphone
    Nexus 4 - 7 FHD - 9

    Ringraziamenti
    178
    Ringraziato 694 volte in 456 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steci Visualizza il messaggio
    A voi succede mai che non va più il touch e per risolvere bisogna riavviare il telefono? A me è successo un po' di volte negli ultimi giorni. Nel kernel ho messo il dt2w e l'imposta all'avvio, il resto è immacolato.

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    Io ho lo swipe2wake e a volte non funziona, tuttavia mi basta risvegliarlo col tasto e la volta dopo si rimette a funzionare, non è necessario riavviare..quoto col discorso funzione non al 100%

  11. #2719
    Androidiano L'avatar di steci


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Oristano
    Messaggi
    259
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mik90 Visualizza il messaggio
    Io ho lo swipe2wake e a volte non funziona, tuttavia mi basta risvegliarlo col tasto e la volta dopo si rimette a funzionare, non è necessario riavviare..quoto col discorso funzione non al 100%
    si stessa cosa succede a me con il dt2w, ma non è quello che mi preoccupa, visto che la fuzione non è al 100% e lo capisco.

    a volte succede che tiro giù la tendina e i tiles non rispondono se ci tappo sopra (due volte negli ultimi giorni), oppure dopo un riavvio è proprio tutto il touch screen a non rispondere e son costretto a riavviare il telefono con lo spegnimento forzato, dopo di che il telefono è normale (anche questo successo due volte.

    all'uscita della prossima weekly farò un flash pulitissimo comunque, per sicurezza.

  12. #2720
    Senior Droid L'avatar di step11


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    974
    Smartphone
    S+; Nexus 4; Honor 7

    Ringraziamenti
    138
    Ringraziato 1,653 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Cosa non funziona nello specifico? Ci sono dei blocchi che bisogna aggirare come mpdecision, perché le funzioni possano essere cambiate e mantenute al riavvio.
    E a disabilitarlo, vai a perdere funzioni comode come il touch to boost, ed è un vero peccato.
    Ecco un articolo che mi passo' hotto: MP-Decision | TiMos Blog
    Nello specifico il settaggio dei colori (non ho idea del perchè), ma ho risolto con Semaphore Manager.
    Avevo letto l'articolo, infatti ho lasciato com'era, oggi controllerò che usi a dovere le varie frequenze (anche se sembra dar qualche difficoltà...)
    Se non hai mai usato il tasto THANKS per ringraziare...
    se non lo usi quando ti rispondo...
    se stai usando un mio thread e non hai ringraziato...

    NON MERAVIGLIARTI SE NON TI RISPONDO!
    clicka il fo***to tasto !!!

    ◄── ◄─── ◄──── ◄───── ◄─┘

Pagina 272 di 471 primaprima ... 172222262270271272273274282322372 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy