CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 332 di 471 primaprima ... 232282322330331332333334342382432 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,311 a 3,320 su 4710
Discussione:

[ROM][4.4.4] SlimKAT

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3311
    Senior Droid L'avatar di gh1acc10


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    501

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 77 volte in 66 Posts
    Predefinito

    un auitino ....

    volevo attivatre il doppio tocco con lo script, ma non funziona......
    ho fatto 3 prove....
    la prima creando il file direttamente nella cartella indicata (system---etc---int.d) e scrivendo a manina il primo script, poi salvato con nome dt2w (senza estensione) e dati i permessi come quelli in figura
    la seconda, leggendo qualche post dietro, ho rinominato il file con i 3 zeri davanti al nome e messo le "" all'1
    la terza creando il file e copiando lo script e poi posizionandolo nella cartella e dando i permessi.

    In tutti e 3 i casi ho riavviato (l'ultima volta ho fatto fix permission da recovery) e all' avvio niente...


    ora ho su l'app semaphore e lo sto utilizzando da li, ma non mi va di tenere un app di terze parti, visto che deve funzionare da se....

    aspetto vostre indicazioni.
    thnx
    LG G5 Silver

  2.  
  3. #3312
    Senior Droid L'avatar di Pink73


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    704
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steci Visualizza il messaggio
    Ps. Tra ieri e oggi ho fatto record di schermo acceso con dt2w attivato! 4 ore e 48 minuti su quasi 20 ore, con wakelock bassissimo attorno al 4% (durante la notte ha consumato un 4-5%, non di più!).. poi però arrivato al 6% il telefono s'è spento tutto in una volta, senza neanche presentare il pop up di spegnimento! Era stanco poverino!

    Ma come minchia hai fatto?
    Oneplus 3T 6/64
    Rom : OxygenOS 5.0.1
    Android Version : 8.0.0

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Pink73 per il post:

    fabry83 (18-02-14)

  5. #3313
    Androidiano L'avatar di steci


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Oristano
    Messaggi
    259
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Ti spiego come ho fatto io:
    - con root explorer ho creato un file in una mia cartella, nominato "dt2w" l'ho aperto come file di testo e ci ho copincollato questo script:
    #!/system/bin/sh
    echo 1 -> /sys/devices/virtual/input/lge_touch/dt_wake_enabled
    - salva ed esci
    - selezionato il file, copiato e incollato nella cartella init.d
    - settato le autorizzazioni e riavviato

    Tutto molto semplice, già fatto due volte e entrambe le volte ha funzionato, magari scrivendo a mano ti dimentichi un qualcosa di importante, non saprei.

    @pink73 Ero per la maggior parte del tempo sotto wifi, durante la notte wifi, dati, e gps disattivati. E l'ho pure usato eh, tra whatsapp, dolphin, twitter, facebook, e tante altre app!
    Ultima modifica di steci; 18-02-14 alle 12:10

  6. #3314
    Senior Droid L'avatar di gh1acc10


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    501

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 77 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steci Visualizza il messaggio
    Ti spiego come ho fatto io:
    - con root explorer ho creato un file in una mia cartella, nominato "dt2w" l'ho aperto come file di testo e ci ho copincollato questo script:
    #!/system/bin/sh
    echo 1 -> /sys/devices/virtual/input/lge_touch/dt_wake_enabled
    - salva ed esci
    - selezionato il file, copiato e incollato nella cartella init.d
    - settato le autorizzazioni e riavviato

    Tutto molto semplice, già fatto due volte e entrambe le volte ha funzionato, magari scrivendo a mano ti dimentichi un qualcosa di importante, non saprei.

    @pink73 Ero per la maggior parte del tempo sotto wifi, durante la notte wifi, dati, e gps disattivati. E l'ho pure usato eh, tra whatsapp, dolphin, twitter, facebook, e tante altre app!
    niente non ne vuole sapere !!!!adesso ho fatto gli stessi passaggi descritti da te (che comunque avevo provato prima).
    Ma alla stable non si deve flashare il kernel vero ?? è già tutto incluso al flash della rom giusto ??
    LG G5 Silver

  7. #3315
    Androidiano L'avatar di steci


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Oristano
    Messaggi
    259
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    con che gestore file stai facendo tutto il procedimento?

    si nella stable è tutto incluso, il kernel comparso oggi è un kernel test che non è obbligatorio flashare

  8. #3316
    Senior Droid L'avatar di gh1acc10


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    501

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 77 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steci Visualizza il messaggio
    con che gestore file stai facendo tutto il procedimento?

    si nella stable è tutto incluso, il kernel comparso oggi è un kernel test che non è obbligatorio flashare
    solid explorer
    LG G5 Silver

  9. #3317
    Androidiano L'avatar di steci


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Oristano
    Messaggi
    259
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    prova con un altro, root explorer oppure es

  10. #3318
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ragazzi, ma dov'è l'opzione per settare la risoluzione a valori stock?? così piccolo non ci vedo una mazza...

  11. #3319
    Senior Droid L'avatar di Giox96


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    819
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 215 volte in 169 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicco87 Visualizza il messaggio
    ragazzi, ma dov'è l'opzione per settare la risoluzione a valori stock?? così piccolo non ci vedo una mazza...
    Non cè un opzione, devi modificare una riga nel file build.prop dove cè scritto lcd.density=
    Nexus 4 (mako)//[ROM: RASTAPOP/ KERNEL: FRANCO r214]
    TWRP Recovery 2.8.1.0 / Modem 1.04 / Nova Launcher / ART

  12. #3320
    Senior Droid L'avatar di Pink73


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    704
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicco87 Visualizza il messaggio
    ragazzi, ma dov'è l'opzione per settare la risoluzione a valori stock?? così piccolo non ci vedo una mazza...
    guarda qui :

    N.B.: Finchè non verrà reintrodotta l'apposita funzione nelle impostazioni per modificare la densità, vi ritroverete con i caratteri rimpiccioliti (268 vs 320 dpi), fare riferimento a questo post.
    Oneplus 3T 6/64
    Rom : OxygenOS 5.0.1
    Android Version : 8.0.0

Pagina 332 di 471 primaprima ... 232282322330331332333334342382432 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy