CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 128 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 340 di 471 primaprima ... 240290330338339340341342350390440 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,391 a 3,400 su 4710
Discussione:

[ROM][4.4.4] SlimKAT

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3391
    Androidiano L'avatar di steci


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Oristano
    Messaggi
    259
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Non so, a me non Ŕ mai successo! Devi aver sbagliato qualcosa da qualche parte, prova a rifare tutto il procedimento!

    Chiedevo se hai anche il touchwake attivo perchŔ touchwake e double tap to wake se attivi assieme possono dare problemi.

    Un'altra domanda banale: hai il kernel slim stock, si?

  2.  
  3. #3392
    Senior Droid L'avatar di toyr99


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    496
    Smartphone
    LG Nexus 4 E960

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 153 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toyr99 Visualizza il messaggio
    ragazzi ho un problema(build 3): quando mi arrivano i messaggi vibra, si illumina il LED ma non suona, come mai?

    Up

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    [attuale] Google Nexus 4 E960: ROM: Chroma; Kernel: Stock;
    [ex] LG Optimus L7 P700: 11/03/2013 --> 14/11/2013
    [ex] LG Optimus One P500: 14/03/2011 --> 10/03/2013

  4. #3393
    Androidiano L'avatar di Fnights


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Romagna
    Messaggi
    95
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    99% i driver non sono installati correttamente, con debug attivo aprendo il prompt di comando con shift+tasto destro del mouse, nella cartella android sdk, decompressa nel desktop, che trovi nella guida manuale, digiti
    Adb reboot bootloader (invio)
    Fastboot devices (invio)
    Dovrebbe uscirti il seriale.
    Ho provato sia il NRT che i drivers usb presi da qui:
    Google USB Driver | Android Developers

    li installa correttamente senza problemi ma il problema persiste. Il fatto Ŕ che con il 4.3 mi vedeva tutto anche senza installare nessun driver (quindi solo collegando il Nexus con debug arttivo in MTP) quindi c'Ŕ qualche incompatibilitÓ con la 4.4.2 e i drivers MTP di windows.
    Esiste un upgrade per i drivers MTP di windows?
    Nexus 4 (Mako)
    Recovery: TWRP 3.1.1.0

    Rom: Slimrom 7.1.2 build 1.10
    Kernel: Slimrom stock

  5. #3394
    Senior Droid L'avatar di toyr99


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    496
    Smartphone
    LG Nexus 4 E960

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 153 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Allora prova cosi: gestione dispositivi - trovi il telefono - tasto destro - aggiornamento driver - scegli dal computer - driver giÓ presenti...-dispositivo USB composito/MTP device - avanti

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    [attuale] Google Nexus 4 E960: ROM: Chroma; Kernel: Stock;
    [ex] LG Optimus L7 P700: 11/03/2013 --> 14/11/2013
    [ex] LG Optimus One P500: 14/03/2011 --> 10/03/2013

  6. #3395
    Androidiano L'avatar di Fnights


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Romagna
    Messaggi
    95
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toyr99 Visualizza il messaggio
    Allora prova cosi: gestione dispositivi - trovi il telefono - tasto destro - aggiornamento driver - scegli dal computer - driver giÓ presenti...-dispositivo USB composito/MTP device - avanti

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    Mmm, nella lista dei drivers di windows non compare, per˛ se vado nella lista "dispositivi portabili" appare "dispositivo MTP standard" e di fianco Dispositivo MTP USB, tuttavia installandolo non va in egual modo e mi da hardware non riconosciuto.

    Ho fatto tutti i test da NRT ma Ŕ tutto ok:
    Image1.jpg

    Non Ŕ che devo sbloccare qualcosa da Super SU o da file manager?
    Ultima modifica di Fnights; 21-02-14 alle 18:54
    Nexus 4 (Mako)
    Recovery: TWRP 3.1.1.0

    Rom: Slimrom 7.1.2 build 1.10
    Kernel: Slimrom stock

  7. #3396
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,557

    Ringraziamenti
    650
    Ringraziato 2,602 volte in 1,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fnights Visualizza il messaggio
    Mmm, nella lista dei drivers di windows non compare, per˛ se vado nella lista "dispositivi portabili" appare "dispositivo MTP standard" e di fianco Dispositivo MTP USB, tuttavia installandolo non va in egual modo e mi da hardware non riconosciuto.

    Da Nexus magari Ŕ possibile sharare l'intera memoria interna con qualche procedura?
    Questo succede quando i driver sono installati male. basta pure un aggiornamento di windows per crear problemi.
    Ascolta:
    attacca il device al pc con debug attivo.
    In gestione dispositivi trova i driver e disinstalla tutto.
    Riavvia il pc
    dovrebbe riconoscerlo come memoria di massa. con debug disattivato
    staccalo dal pc
    scarica e decomprimi nel desktop i driver google nella quida manuale in rilievo di step11 (seguendo la guida) ossia questi:http://developer.android.com/sdk/win-usb.html#download
    riattaccalo a debug attivo, in automatico si installano i driver
    vai in gestione dispositivi espandi la voce e aggiorna manualmente da pc scegliendo i driver precedentemente scaricati.
    dovresti essere ok
    poi per controllare usa i comandi adb come ti ho detto.
    Ultima modifica di Mabit; 21-02-14 alle 18:55

  8. #3397
    Senior Droid L'avatar di alexioleto


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    515
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3 - N9005

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 101 volte in 70 Posts
    Predefinito

    ragazzi mi trovo molto bene con le features della camera della slimbean... ma c'Ŕ un modo per avere il photosphere senza eliminare la camera dello slim team?
    Grazie in anticipo. ;-)
    Testo ergo sum! =)
    Program to save your world but not to save your mind

  9. #3398
    Androidiani Power User L'avatar di Promez


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,718
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 1,724 volte in 1,012 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexioleto Visualizza il messaggio
    ragazzi mi trovo molto bene con le features della camera della slimbean... ma c'Ŕ un modo per avere il photosphere senza eliminare la camera dello slim team?
    Grazie in anticipo. ;-)
    In questo link ci sta il pacchetto per photosphere. Non so se sovrascrive la fotocamera per˛.
    Downloads - Addons4.4
    OnePlus One 64Gb : Dirty Unicorns V10.5 05/08 (6.0.1 MTC20F) / Banks Dynamic Gapps

    Google Nexus 7 32Gb : Nougat AOSP 11/08 (7.1.2 NZH54D) / OpenGapps Pico



    Ex Samsung Galaxy S3 Murble White, Google Nexus 4

  10. #3399
    Androidiano L'avatar di Fnights


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Romagna
    Messaggi
    95
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Questo succede quando i driver sono installati male. basta pure un aggiornamento di windows per crear problemi.
    Ascolta:
    attacca il device al pc con debug attivo.
    In gestione dispositivi trova i driver e disinstalla tutto.
    Riavvia il pc
    dovrebbe riconoscerlo come memoria di massa. con debug disattivato
    Ho ripristinato la mia copia di win 7 da immagine backup, quindi registro pulito.
    Se lo attacco senza Debug USb come mi hai detto tu non me lo trova come memoria di massa ma come dispositivo portatile:
    Image1.jpg
    staccalo dal pc
    scarica e decomprimi nel desktop i driver google nella quida manuale in rilievo di step11 (seguendo la guida) ossia questi:Google USB Driver | Android Developers
    riattaccalo a debug attivo, in automatico si installano i driver
    vai in gestione dispositivi espandi la voce e aggiorna manualmente da pc scegliendo i driver precedentemente scaricati.
    dovresti essere ok
    poi per controllare usa i comandi adb come ti ho detto.[/QUOTE]

    E' quello che ho fatto prima, tale e quale, me lo riconosce come Android Device/Composito ADB Device, e va tutto bene, il seriale me lo fa vedere sia sotto cmd che nel programma NRT, vedi sopra.

    ps1: Ho notato una cosa, non so se c'entra qualcosa la lo mziono in caso serva, se cerco di cambiare i permessi della cartella interna "0" o "legacy", mi dice che il Nexus non Ŕ rootato e non me lo fa fare (mentre da dentro mi fa fare tutto), in SuperSU "Root manager", il browser che uso Ŕ perfettamente in lista e ha i permessi.

    ps1: Menziono anche questo, ho cancellato queste apk da System e non uso le gapps: BasicDreams.apk - Calendar.apk - CellbroadcastReceiver.apk DspManager.spk - DashClock.apk - LiveWallPapersPicker.apk - PhaseBeam.apk - PhotoTable.apk - SlimFileManager.apk - SlimIRC.apk - VpnDialogs.apk
    Ultima modifica di Fnights; 21-02-14 alle 19:40
    Nexus 4 (Mako)
    Recovery: TWRP 3.1.1.0

    Rom: Slimrom 7.1.2 build 1.10
    Kernel: Slimrom stock

  11. #3400
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,557

    Ringraziamenti
    650
    Ringraziato 2,602 volte in 1,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Promez Visualizza il messaggio
    In questo link ci sta il pacchetto per photosphere. Non so se sovrascrive la fotocamera per˛.
    Downloads - Addons4.4
    si sovrascrive
    prova a salvarti l'apk della camera slim, flashi photoshpere.
    poi rimetti in system app la fotocamera slim e dai i permessi, dovresti trovarti due fotocamere

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    alexioleto (21-02-14)

Pagina 340 di 471 primaprima ... 240290330338339340341342350390440 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy