CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 381 di 471 primaprima ... 281331371379380381382383391431 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,801 a 3,810 su 4710
Discussione:

[ROM][4.4.4] SlimKAT

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3801
    Androidiano L'avatar di steci


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Oristano
    Messaggi
    259
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Grimmy Visualizza il messaggio

    Ma così è completamente inutile
    È stato pensato così dallo sviluppatore, anche per limitare il consumo della batteria al minimo. Se vuoi attivare lo schermo con i tap metti il dt2w (che non consuma praticamente nulla) o al massimo segui il procedimento esposto nel post linkato da marcoDima per avere il touchwake sempre attivo, ma quella credo sia una derivazione, gli sviluppatori della slimkat non ne han mai parlato in quei termini.

  2.  
  3. #3802
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincent90 Visualizza il messaggio
    A me funziona senza problemi, hai la build 4? non vorrei che si sia creato qualche problema col play store dato che é anche cambiata l'icona con quest'ultima build..io sono fermo a quella precedente la 3.10
    Si ho la 4... boh ho provato anche a pulire la cache e svuotare i dati ma niente. Non so...

  4. #3803
    Androidiano VIP L'avatar di vincent90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,163
    Smartphone
    Galaxy S2, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 569 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobs Visualizza il messaggio
    Si ho la 4... boh ho provato anche a pulire la cache e svuotare i dati ma niente. Non so...
    Spero che non abbiano creato casini col play store, aspetta conferme da chi ce l'ha..io intanto non aggiorno

  5. #3804
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiobs Visualizza il messaggio
    Si ho la 4... boh ho provato anche a pulire la cache e svuotare i dati ma niente. Non so...
    Provato con un valore dei dpi diverso, se ora non usi 320?
    L'ho installata adesso sulla build 4, nessun problema.
    ezio.deviantart.com <-- Windows dark themes

  6. #3805
    Androidiano VIP L'avatar di babybrustenberg


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Nel Paese Delle Meraviglie
    Messaggi
    1,331

    Ringraziamenti
    315
    Ringraziato 55 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Installata la nuova versione stable dopo wipe system, davlik e cache ma continuava a darmi un force close google ricerca. Anche dopo aver cancellato i dati e flashato di nuovo le gapps. Fatto un bel nandroid restore backup e tornata alla versione precedente.
    HTC ONE S S4 NO BRAND

  7. #3806
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezio Visualizza il messaggio
    Provato con un valore dei dpi diverso, se ora non usi 320?
    L'ho installata adesso sulla build 4, nessun problema.
    Risolto. Ho flashato nuovamente la ROM e mi sono accorto che probabilmente prima avevo flashato le PA GApps. Con le Slim nessun problema per ora. Avrei un altra domanda: è possibile cambiare solo lo sfondo della lockscreen?

  8. #3807
    Androidiano VIP L'avatar di NooBs7yle


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,081
    Smartphone
    Motorola Atrix 4g, Nexus 4

    Ringraziamenti
    284
    Ringraziato 115 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Ho appena messo questa ROM passando dalla PA , ma non mi riconosce il root
    motoFAIL Atrix con Epinter cm10

  9. #3808
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    223

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NooBs7yle Visualizza il messaggio
    Ho appena messo questa ROM passando dalla PA , ma non mi riconosce il root
    Non preoccuparti, tutto normale.
    Vai in impostazioni sviluppatore e poi su root access e metti apps only..

    Avrai così i permessi di root.

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    <--- se ti sono stato d'aiuto un Thanks è gradito

  10. Il seguente Utente ha ringraziato domy88 per il post:

    NooBs7yle (04-04-14)

  11. #3809
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi con la build 4 cambia la grafica delle app recenti ma come si fa a mettere quella classica ?

  12. #3810
    Androidiano VIP L'avatar di hottix


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Ancona
    Messaggi
    2,805
    Smartphone
    Nexus 5X - Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    486
    Ringraziato 2,395 volte in 1,171 Posts
    Predefinito

    Non si può.
    ¯\_(ツ)_/¯
    Spoiler:

Pagina 381 di 471 primaprima ... 281331371379380381382383391431 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy