CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 356 di 520 primaprima ... 256306346354355356357358366406456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,551 a 3,560 su 5200
Discussione:

[ROM][AOSPA-JB 4.4] ParanoidAndroid 4+

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3551
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,176

    Ringraziamenti
    1,921
    Ringraziato 889 volte in 752 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frankie700 Visualizza il messaggio
    Benissimo..... Kernel ottimo sotto tutti i punti di vista secondo me....
    Chi la sta provando con hell kernel? io l'ho montato ora volevo vedere se la batteria aumenta non che mi lamentassi ma ho letto di gente che ci fa 3 ore e 40 minuti di screen su 1gg e 10 ore totali azz.... Qualcuno di voi lo sta usando abbinato a PA?
    Rom Attuale: STOCK
    Kernel: STOCK

  2.  
  3. #3552
    Senior Droid L'avatar di Lele5782


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    317
    Smartphone
    G4!!!!!

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ragazzi una conferma,per tornare al kernel stock basta wipe cache e dalvik e poi riflasho la rom o mi consigliate un format system anche con rifleshata completa??

    grazie
    Il viaggio non solo allarga la mente..le dà forma...

  4. #3553
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,176

    Ringraziamenti
    1,921
    Ringraziato 889 volte in 752 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lele5782 Visualizza il messaggio
    Ragazzi una conferma,per tornare al kernel stock basta wipe cache e dalvik e poi riflasho la rom o mi consigliate un format system anche con rifleshata completa??

    grazie
    Bastano i due wipe cache e dalvik se non avevi altri problemi... oppure flashi solo il kernel stock...
    Rom Attuale: STOCK
    Kernel: STOCK

  5. Il seguente Utente ha ringraziato M3t3or4 per il post:

    Lele5782 (02-10-13)

  6. #3554
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ragazzi, ho appena provato ad installare la pa_mako-3.99.1-RC1-20130914, appena fatto tutto il procedimento al riavvio mi rimane su panaroidAndroid 3+ che cambia colore e nn va avanti... consigli???

    EDIT: RISOLTO
    Ultima modifica di Lucanet85; 02-10-13 alle 18:10

  7. #3555
    Androidiano VIP L'avatar di vincent90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,163
    Smartphone
    Galaxy S2, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 569 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lucanet85 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ragazzi, ho appena provato ad installare la pa_mako-3.99.1-RC1-20130914, appena fatto tutto il procedimento al riavvio mi rimane su panaroidAndroid 3+ che cambia colore e nn va avanti... consigli???
    Hai fatto anche il wipe data? é fondamentale se proviene da un altra rom

  8. #3556
    Androidiano L'avatar di panoss


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    232
    Smartphone
    OnePlus 3, Nexus4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, dopo un paio di giorni che a fatica arrivo a sera (2.30 ore di schermo)con la rc1 e kernel semaphore oggi, dopo 2 ore di inutilizzo mi ritrovo questo:

  9. #3557
    Androidiano VIP L'avatar di vincent90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,163
    Smartphone
    Galaxy S2, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 569 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da panoss Visualizza il messaggio
    Ragazzi, dopo un paio di giorni che a fatica arrivo a sera (2.30 ore di schermo)con la rc1 e kernel semaphore oggi, dopo 2 ore di inutilizzo mi ritrovo questo:
    Hai disattivato la localizzazione della posizione? se si, riattivala e vedi come va..senno prova anche a cancellare i dati del google play services e del play store, controlla pure nel se c'è un consumo dati anomalo da parte dei servizi google

  10. #3558
    Androidiano L'avatar di panoss


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    232
    Smartphone
    OnePlus 3, Nexus4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Poi controllo! In ogni caso mi ero accorto pure che non ero connesso al WiFi sebbene fossi sotto la solita rete di casa! Può influire?

  11. #3559
    Androidiano VIP L'avatar di vincent90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,163
    Smartphone
    Galaxy S2, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 569 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da panoss Visualizza il messaggio
    Poi controllo! In ogni caso mi ero accorto pure che non ero connesso al WiFi sebbene fossi sotto la solita rete di casa! Può influire?
    Si influisce sulla batteria e magari anche sulla localizzazione tramite il WiFi, se cerchi nelle impostazioni la trovi..però comunque non é normale un consumo del genere da servizi google

  12. #3560
    Androidiano VIP L'avatar di NooBs7yle


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,081
    Smartphone
    Motorola Atrix 4g, Nexus 4

    Ringraziamenti
    284
    Ringraziato 115 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da panoss Visualizza il messaggio
    Ragazzi, dopo un paio di giorni che a fatica arrivo a sera (2.30 ore di schermo)con la rc1 e kernel semaphore oggi, dopo 2 ore di inutilizzo mi ritrovo questo:
    Pure a me è successo una volta, appena mi sono accorto (ero arrivato al 50% più veloce del solito) ho tolto la localizzazione Google e riavviato, poi è tornato normale. Adesso l'ho riattivata e tutto ok. Cmq da quello che ho sentito purtroppo è un bug di 4.3 magari adesso con kit kat risolvono
    motoFAIL Atrix con Epinter cm10

Pagina 356 di 520 primaprima ... 256306346354355356357358366406456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy