CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 520 primaprima ... 345671555105505 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 5200
Discussione:

[ROM][AOSPA-JB 4.4] ParanoidAndroid 4+

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP L'avatar di ludo98


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    troppi xD

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 365 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierpaolo9600 Visualizza il messaggio
    Ecco il passaggio che non va:
    2. Andate al sito HTCDEV e andate su UNLOCKk@- bootloader e selezionate "All Other Supported Models" e poi "then begin unlock bootloader" dopodichè Cliccate su Yes, e spuntate entrambe le scelte
    3. Spegnete il telefono
    4. Accendete il telefono tenendo premuto volume giù + Tasto accensione
    5. Selezionate fastboot con i tasti vol su o giù e premete il tasto accensione per confermare

    Il punto 5, mi esce solo Start, Power Off, Recovery Mode e Restart Bootloader
    quella guida funziona solo con htc one quindi salta le procedure che non centrano con LG!

    quindi non devi sbloccare niente ma seguire la nuova guida che ti avevo messo

    Se sei gradito del mio aiuto premi Thanks

  2.  
  3. #42
    Androidiano VIP L'avatar di ludo98


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    troppi xD

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 365 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierpaolo9600 Visualizza il messaggio
    Questo passaggio non mi è chiaro "poi entri in fastboot di nexus 4 e aspetti che il computer riconosce il dispositivo cioè come avevi detto ''Google Galaxy Nexus ADB Interface''
    Non riesco ad entrare nel fastboot di Nexus 4, probabilmente perchè devo sbloccare il bootloader tramite htc dev?
    per fastboot intendo questo e sotto devi avere la scritta lock state - unlock IMG_20130324_124737_旋转.jpg

    forse è meglio se segui queste guide
    https://www.androidiani.com/forum/mo...-recovery.html
    e
    https://www.androidiani.com/forum/mo...mod-touch.html
    Ultima modifica di ludo98; 24-03-13 alle 12:59

    Se sei gradito del mio aiuto premi Thanks

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ludo98 per il post:

    pierpaolo9600 (24-03-13)

  5. #43
    Androidiano VIP L'avatar di Iltopobravo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,074
    Smartphone
    P30 PRO

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    ma si può modificare la navbar ?

  6. #44
    Androidiano VIP L'avatar di ludo98


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    troppi xD

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 365 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iltopobravo Visualizza il messaggio
    ma si può modificare la navbar ?
    cosa intendi ? colore o i tasti o la dimensione

    Se sei gradito del mio aiuto premi Thanks

  7. #45
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    517
    Smartphone
    Ericsson T10

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 38 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Il link alle Gapp della prima pagina non è corretto.. Per cortesia potete aggiornare? Grazie

  8. #46
    Androidiano VIP L'avatar di ludo98


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    troppi xD

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 365 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pier_optimus_black Visualizza il messaggio
    Il link alle Gapp della prima pagina non è corretto.. Per cortesia potete aggiornare? Grazie
    grazie per la segnalazione link aggiornato

    Se sei gradito del mio aiuto premi Thanks

  9. #47
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    517
    Smartphone
    Ericsson T10

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 38 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ludo98 Visualizza il messaggio
    grazie per la segnalazione link aggiornato
    Continuo a non trovare le Gapp con quel link...

  10. #48
    Senior Droid L'avatar di hiace


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    livorno
    Messaggi
    773
    Smartphone
    Android sicuramente!

    Ringraziamenti
    321
    Ringraziato 57 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pier_optimus_black Visualizza il messaggio
    Continuo a non trovare le Gapp con quel link...
    Installa goomanager, trovi tutto quello che ti serve, ROM, kernel, gapps! E ti da gli aggiornamenti in automatico

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    Il Modding può creare dipendenza, fallo con moderazione!

  11. #49
    Androidiano VIP L'avatar di ludo98


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    troppi xD

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 365 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pier_optimus_black
    Originariamente inviato da ludo98
    grazie per la segnalazione link aggiornato
    Continuo a non trovare le Gapp con quel link...

    A me funziona perfettamente


    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

    Se sei gradito del mio aiuto premi Thanks

  12. #50
    Senior Droid L'avatar di Jackie


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    591

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 137 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, vorrei chiedervi una mano per un problema alquanto snervante.
    Quando inserisco la vibrazione di default su whatsapp non vibra, appena inserisco la vibrazione short o long invece si. Per ora mi da questo strano problema con questa ROM, qualcuno do voi mi sa aiutare? ho inserito la vibrazione negli sms, ho riavviato e di solito funziona senza problema.
    Device: N4 , ROM: Purity 5.0.2 , Kernel: AK.R1.MAKO , Recovery: TWRP
    Device: N5 , ROM: Purity 5.1 , Kernel: code_blue , Recovery: TWRP

    N4: Guida colori monitor Clicca qui | | Camera Mod [16:9] 7MP Clicca qui
    SGS2: App Android 4.2 & Photo Sphere? Clicca qui

Pagina 5 di 520 primaprima ... 345671555105505 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy