CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Steamblade con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 52 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 82 1231151 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 811
Discussione:

[MOD-RADIO] Raccolta Mako Modem

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Aetos


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,108
    Smartphone
    LGoogle Nexus 4

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 280 volte in 210 Posts
    Predefinito

    [MOD-RADIO] Raccolta Mako Modem

    Ho deciso di creare questa thread per raccogliere tutte le radio che sono disponibili per il nostro nexus 4.
    Queste sono flashabili tramite recovery modificata. Per flasharle tramite fastboot, scompattate l'archivio prendete il file modem.img e date questo comando da terminale : fastboot flash radio modem.img

    Lista delle radio: (In ordine, dalla più nuova alla più vecchia)

    1.05
    Spoiler:

    1.04
    Spoiler:

    1.03
    Spoiler:

    1.02
    Spoiler:

    0.98
    Spoiler:

    0.97
    Spoiler:

    0.84
    Spoiler:

    0.83
    Spoiler:

    0.54
    Spoiler:

    0.48
    Spoiler:

    0.33
    Spoiler:

    0.27 (04 Mar 2013)
    Spoiler:

    0.27 (14 Nov 2012)
    Spoiler:

    0.24
    Spoiler:
    Ultima modifica di Aetos; 31-12-14 alle 11:23
    Google Nexus 4 (Mako)

    Samsung Galaxy S II (i9100)

    HTC Desire (Bravo)

  2. I seguenti 13 Utenti hanno ringraziato Aetos per il post:

    capc90 (22-05-13),dell (05-06-14),fenrizone (03-06-14),iko14iron (25-07-13),Illyrians (30-05-14),Jackie (29-03-13),kaos80 (03-07-13),ludorexmundi (29-03-13),Majeh (12-04-13),mlucky (28-03-13),RaffBulgaro (28-08-13),umberto1978 (29-03-13),Vik13 (20-09-13)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di mlucky


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    652

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 160 volte in 139 Posts
    Predefinito

    in pratica, cosa si va a modificare flashando una radio piuttosto che l'altra?

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Aetos


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,108
    Smartphone
    LGoogle Nexus 4

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 280 volte in 210 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mlucky Visualizza il messaggio
    in pratica, cosa si va a modificare flashando una radio piuttosto che l'altra?
    Intendi modifiche a livello di prestazioni o a livello di file?
    Ultima modifica di Aetos; 28-03-13 alle 23:00

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    343
    Smartphone
    Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Per cambiare radio basta flasharla da recovery come se stessi installando una mod? Anche se ne installo una più vecchia? Ci sono wipe da fare o altre cose preinstallazione?

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di SoxxoZ


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    635
    Smartphone
    LG v30 H930

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 129 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mlucky Visualizza il messaggio
    in pratica, cosa si va a modificare flashando una radio piuttosto che l'altra?
    La radio o modem è una partizione del telefono, ha il compito di gestire i segnali telefonici e l'interfaccia wi-fi..
    Modificandola si possono ottenere benefici in termini prestazionali (di segnale) e durata della batteria.

    Ogni radio ha un comportamento differente a seconda del gestore che si usa, per quanto riguarda il segnale telefonico.


    Quote Originariamente inviato da Grimvard Visualizza il messaggio
    Per cambiare radio basta flasharla da recovery come se stessi installando una mod? Anche se ne installo una più vecchia? Ci sono wipe da fare o altre cose preinstallazione?

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    Esatto, come un normalissimo .zip. Provvederà lui ad effettuare il wipe della partizione prima di installarlo..
    Alcuni effettuano un wipe radio della partizione tramite comandi adb (non è possibile via recovery), precisamente il comando si chiama "Erase radio".
    Non sò dirti quanto sia utile o meno, ma secondo me si può fare benissimo flashando direttamente...


    Quote Originariamente inviato da Aetos Visualizza il messaggio
    ...........................
    Grande, ottimo..

    Ricordo che per il GS3 furono disponibile molto presto una serie di modem da utilizzare a seconda del proprio gestore..
    Non capisco come mai per l' N4 non sia ancora davvero esploso il loro serio sviluppo..
    Ultima modifica di SoxxoZ; 29-03-13 alle 01:58

  8. Il seguente Utente ha ringraziato SoxxoZ per il post:

    Grimvard (29-03-13)

  9. #6
    Senior Droid L'avatar di mlucky


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    652

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 160 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoxxoZ Visualizza il messaggio
    La radio o modem è una partizione del telefono, ha il compito di gestire i segnali telefonici e l'interfaccia wi-fi..
    Modificandola si possono ottenere benefici in termini prestazionali (di segnale) e durata della batteria.
    quindi, una volta flashate non vanno poi riflashate ad ogni cambio rom, ottimo.

  10. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Pomponio2196


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Pennadomo (CH)
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    939
    Ringraziato 335 volte in 262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoxxoZ Visualizza il messaggio
    La radio o modem è una partizione del telefono, ha il compito di gestire i segnali telefonici e l'interfaccia wi-fi..
    Modificandola si possono ottenere benefici in termini prestazionali (di segnale) e durata della batteria.

    Ogni radio ha un comportamento differente a seconda del gestore che si usa, per quanto riguarda il segnale telefonico.
    da quello che ho capito io dei modem(o baseband) in sezione s2 essi vanno ad interagire solo con la parte telefonica mentre il wifi è gestito dal kernel,non so se questo sia valido anche qui
    Telefono: Nexus 5
    Rom: The PureNexus Project
    Kernel: Blue_spark r16
    Gapps: TK Gapps Pico


    <--Se in qualche modo ti ho aiutato,premi il tasto THANKS

  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Aetos


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,108
    Smartphone
    LGoogle Nexus 4

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 280 volte in 210 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SoxxoZ Visualizza il messaggio
    Ricordo che per il GS3 furono disponibile molto presto una serie di modem da utilizzare a seconda del proprio gestore..
    Non capisco come mai per l' N4 non sia ancora davvero esploso il loro serio sviluppo..
    L'unico motivo che mi viene in mente è che il nexus 4, secondo le regole della Google, non può essere brandizzato quindi i vari operatori non creano i loro firmware che contengono a loro volta i modem dedicati alla loro linea..

  12. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    403
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII Blu

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Ho tutto stock ma il telefono monta la 0.48 credo e fatto uno speed test di media con H3G sono sugli 11mb in download .... punte di 13,5mb.... mai successo con S3 o S2
    Terminale Nexus 5 Rom StockOperatore H3GKernel StockModem StockApplicazione preferita Camscanner

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    246
    Smartphone
    Galaxy S6

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegene Visualizza il messaggio
    Ho tutto stock ma il telefono monta la 0.48 credo e fatto uno speed test di media con H3G sono sugli 11mb in download .... punte di 13,5mb.... mai successo con S3 o S2
    Come hai fatto a verificare che versione radio possiedi?

Pagina 1 di 82 1231151 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy