CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Aiuto Nexus 7 2013 bloccato ...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aiuto Nexus 7 2013 bloccato ...

    ciao a tutti!!!
    ieri ho tentato di roottare il mio nuovo nexus 7 e...

    1. provato con nexusroottoolkit da win xp: nonostante abbia aggiornate in mille modi i driver di win non vede il nexus!
    2. provato con root.nexus.7.tool da mac: sembra veda il nexus da terminale ma quando deve copiare il file update-supersu mi dice "error not device" quindi vado oltre ma ovviamente da nexus in recovery mode non posso installare il supersu perchè non cè
    però ore il nexus sembra in root (in fastboot mi dice unlocked) ma parte solo in fastboot mode.
    il boot normale mi si ferma sempre alla X
    3. provato da linux a veder il nexus ma lo vede ma nn può montarlo

    quindi credo che il succo sia che non riesco a vedere il nexus da pc etc.
    prima di tutto questo ovviamnete avevo abilitato il debug usb e con il prog Nexus Media Importer vedevo la usb key!

    AIUTO che faccio ??
    oppure come ripristinare il tutto ?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di lebrac


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3,504
    Smartphone
    LG P990, Nexus 7

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 782 volte in 578 Posts
    Predefinito

    Prova ad installare i driver e poi rootare e tutto con il wugs toolkit
    GUIDE UTILI:

    - MULTIROM NEXUS 7
    - GUIDA AL WUG'S TOOLKIT
    - GUIDA WIPE/FORMAT

    NON FACCIO SUPPORTO VIA PM, POSTATE NEI THREAD.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    prima di tutto grazie della risposta!

    ho apena riprovato tramite wugs a ripulire i driver e reinstallare il "Universal ADB Driver Installer" come consigliato.
    va tutto a buon fine e collegando il nexus mi dice collegato tramite Google Nexus Bootloader Interface.
    però via risorse non si vede e se faccio il full driver test da wugs mi dice "ADB device was not found"

    ovviamente il nexus lò collegato in fastboot mode

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di lebrac


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3,504
    Smartphone
    LG P990, Nexus 7

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 782 volte in 578 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pinguy Visualizza il messaggio
    prima di tutto grazie della risposta!

    ho apena riprovato tramite wugs a ripulire i driver e reinstallare il "Universal ADB Driver Installer" come consigliato.
    va tutto a buon fine e collegando il nexus mi dice collegato tramite Google Nexus Bootloader Interface.
    però via risorse non si vede e se faccio il full driver test da wugs mi dice "ADB device was not found"

    ovviamente il nexus lò collegato in fastboot mode
    Ecco l'errore, collegalo da acceso, con debug attivo!

    ADB: telefono acceso e debug attivo

    FASTBOOT: telefono in fastboot mode

    Sono due cose diverse
    GUIDE UTILI:

    - MULTIROM NEXUS 7
    - GUIDA AL WUG'S TOOLKIT
    - GUIDA WIPE/FORMAT

    NON FACCIO SUPPORTO VIA PM, POSTATE NEI THREAD.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    già immagino ma il fatto è che il debug lo avevo attivato prima del "casino"
    ora se lo accendo normalmente, mi rimane la X animata e non parte.

    proverò comunque con la X animata !!

    grazie

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di lebrac


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3,504
    Smartphone
    LG P990, Nexus 7

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 782 volte in 578 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pinguy Visualizza il messaggio
    già immagino ma il fatto è che il debug lo avevo attivato prima del "casino"
    ora se lo accendo normalmente, mi rimane la X animata e non parte.

    proverò comunque con la X animata !!

    grazie
    Se non parte più, adesso che hai i driver, dal wugs metti back to stock + unroot (selezionando la spunta bootloop/bootloader e NON "device is on") e poifai il root tranquillamente...
    Per il flash stock parti da tab in fastboot (o sulla X, ma meglio in fastboot)
    Per il root parti da tab acceso con debug attivo
    GUIDE UTILI:

    - MULTIROM NEXUS 7
    - GUIDA AL WUG'S TOOLKIT
    - GUIDA WIPE/FORMAT

    NON FACCIO SUPPORTO VIA PM, POSTATE NEI THREAD.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie !!!
    tutto ok poi farò il roo !!
    Vi farò sicuramente una donazione !!!
    grazie ancora

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente !!!
    con debug attivo, cliccando su root senza metter il flag sotto mi dice sempre "ADB device was not found"

    vabbeè almeno grazie a te ho ripristinato l tutto

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di lebrac


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3,504
    Smartphone
    LG P990, Nexus 7

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 782 volte in 578 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pinguy Visualizza il messaggio
    niente !!!
    con debug attivo, cliccando su root senza metter il flag sotto mi dice sempre "ADB device was not found"

    vabbeè almeno grazie a te ho ripristinato l tutto
    Ma prova a fare il test driver...per vedere se i driver ci sono...
    Lo stai facendo da acceso vero?
    Hai selezionato il device e la build giusti al primo avvio del toolkit?
    GUIDE UTILI:

    - MULTIROM NEXUS 7
    - GUIDA AL WUG'S TOOLKIT
    - GUIDA WIPE/FORMAT

    NON FACCIO SUPPORTO VIA PM, POSTATE NEI THREAD.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    - fatto il test ma mi dice sempre "ADB device was not found"
    - acceso con debug attivato
    - selezionato tutto giusto anche la build giusta

    provato con il prog Nexus Media Importer e mi vede la usb key e ci navigo.
    il nex mi parte con il luchettino in basso aperto che credo indichi unlock ma non credo sia in root

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy