CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Tasti touch a scomparsa

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di scoiattolo_difettoso


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Huawei Sonic
    Messaggi
    862
    Smartphone
    Costantinopoli

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 147 volte in 123 Posts
    Talking

    Ecco qua allora forse qualcuno giÓ lo sapeva (come sempre d'altronde)!!

    Sono 7 pollici, non 27, quindi abbiamo tutto il diritto di incazzarci se qualcuno ci ruba mezzo pollice
    Per chi come me ha preso questo tablet principalmente per studiare, e approfittare della sua risoluzione e nitidezza senza pari, ecco la soluzione:
    SERVE IL ROOT: Download Auto Hide Soft Keys

    Io l'ho configurata come segue: FOTO 1 - FOTO 2 - FOTO 3
    nei sottomenu:
    "Theme..." ho preferito Nexus
    "Auto Hide" consiglio di lasciare la V di spunta su "Home button" + "Anywhere on QuickBar"

    Ogni volta che la aprirete per attivarla vi basterÓ clicckare sul bottone Enabled ON e attendere 5 secondi che applichi la modifica, cosý potrete navigare vedendo anche sotto la barra. Ci sono due sistemi per richiamare la barra impostabili dal menu "Trigger Mode", il primo quello default Ŕ TOUCH che la farÓ apparire con un tocco nella parte bassa del display, rapido ma a volte scomodo tipo per attivare la chat in facebook, o regolare l'avanzamento nei video in flash che lasciano il cursore nella stessa posizione all'estremo inferiore; per ovviare a questi problemi, se dovete giocare molto o guardare molti video il consiglio Ŕ di impostare SWIPE.


    Credetemi il tablet fa un'altra figura in full screen!
    Ultima modifica di scoiattolo_difettoso; 24-12-13 alle 01:56

  2. Il seguente Utente ha ringraziato scoiattolo_difettoso per il post:

    fradbari (01-12-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di fradbari


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    2,603
    Smartphone
    Nexus 5 32 GB Nero

    Ringraziamenti
    1,134
    Ringraziato 321 volte in 270 Posts
    Predefinito

    Grande, appena possibile vedr˛ di provare queste impostazioni!
    L'unico problema Ŕ che attualmente non support kitkat


    Se Ti Fa PiAcErE cHe ScRiVa.... MeTtI uN THANKS !!!

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di the professionist


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,140
    Smartphone
    nexus 7...zenfone 2 ze551ml..a

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 226 volte in 217 Posts
    Predefinito

    ma non si fa' prima a installare il launcher di n5?

    con questa apps lo spazio sotto i tasti touch e' sempre libero oppure quando si entra in un programma ridiventa nero?

    su n7 con la home di n5 e' tutto risolto.....tranne che all'interno delle apps....appunto
    Meglio un esercito di 100 Pecore comandate da un Leone, che non un esercito di 100 Leoni comandati da una Pecora.

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di fradbari


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    2,603
    Smartphone
    Nexus 5 32 GB Nero

    Ringraziamenti
    1,134
    Ringraziato 321 volte in 270 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da the professionist Visualizza il messaggio
    ma non si fa' prima a installare il launcher di n5?

    con questa apps lo spazio sotto i tasti touch e' sempre libero oppure quando si entra in un programma ridiventa nero?

    su n7 con la home di n5 e' tutto risolto.....tranne che all'interno delle apps....appunto
    Lancher del Nexus 5?! Tu dici proprio scaricarlo ed installarlo tramite zip?

    Cmq si, credo che questa applicazione possa permettere di coprire i tasti anche in una situazione qualsiasi applicazione
    ... Almeno credo


    Se Ti Fa PiAcErE cHe ScRiVa.... MeTtI uN THANKS !!!

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di scoiattolo_difettoso


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Huawei Sonic
    Messaggi
    862
    Smartphone
    Costantinopoli

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 147 volte in 123 Posts
    Predefinito

    Con questa spariscono sempre i tasti in tutte le applicazioni, mentre col launcher del nexus 5 diventano trasparenti ma solo sulla home (che non serve a niente), sulle app sono neri come al solito a fregar spazio.
    Io sono ancora con android 4.3, non so se sia compatibile con kitkat, ma finchŔ non lo sistemano bene non aggiorno

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di the professionist


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,140
    Smartphone
    nexus 7...zenfone 2 ze551ml..a

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 226 volte in 217 Posts
    Predefinito

    purtroppo e' vero, nelle apps sotto i softkey rimane lo sfondo nero...........sulla home invece si guadagna quel po' di spazio............questa apps non l'ho provata su n7.....anche perche' serve il root che ancora non ho fatto, neanche io so quindi se funziona con kk, ho aggiornato a kk alla prima accensione del tab(pochi giorni fa'), ho fatto solo 1 ricarica completa e adesso ce l'ho ancora al 40%, faro' la seconda ricarica stanotte e poi decide se rootarlo o rimandare a dopo..........per un po' lo vorrei tenere come l'ha fatto la mamma------------
    Meglio un esercito di 100 Pecore comandate da un Leone, che non un esercito di 100 Leoni comandati da una Pecora.

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di scoiattolo_difettoso


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Huawei Sonic
    Messaggi
    862
    Smartphone
    Costantinopoli

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 147 volte in 123 Posts
    Talking

    Oggi l'app si Ŕ aggiornata e han scritto che in sostanza funziona con kitkat

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di the professionist


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,140
    Smartphone
    nexus 7...zenfone 2 ze551ml..a

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 226 volte in 217 Posts
    Predefinito

    Parli dell'app cui serve il root?
    Beh io kitkat ce l'ho......non ho il root, ho scaricato il laincher di kitkat+, ma come abbiamo detto funziona solo nelle home.....non se si entra i qualche app......che poi di apps veramente compatibili al 100% coi tab ce ne sono davvero poche.....giß android sotto questo punto di visto Ŕ ancora troppo "acerbo"....di strada da fare ce n'Ŕ ancora troppa...anche se lo sapevo(per averlo letto in rete) non mi sarei mai aspettato tutta questa "non ottimizzazione" tra apps e tablet.....purtroppo Ŕ la cosa che odio di pi¨.
    Meglio un esercito di 100 Pecore comandate da un Leone, che non un esercito di 100 Leoni comandati da una Pecora.

  11. #9
    Androidiano L'avatar di valeangel81


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Con KitKat non serve pi¨ a nulla c Ŕ l immersive mode che piano piano lo supporteranno tutte le app...per le app ancora non supportate si risolve con xposed ed il modulo gravity box KK

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di the professionist


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,140
    Smartphone
    nexus 7...zenfone 2 ze551ml..a

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 226 volte in 217 Posts
    Predefinito

    C'Ŕ differenza tra kitkat per n5 e kitkat per n7 o n10.......ad esempio la v 4.4.1 Ú stata rilascista solo per n5.

    Cmq cosa dicevi a proposito del "tutto schermo"?
    Ultima modifica di the professionist; 22-12-13 alle 03:54
    Meglio un esercito di 100 Pecore comandate da un Leone, che non un esercito di 100 Leoni comandati da una Pecora.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy