CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 42 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 29 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 283
Discussione:

[Honor 8] Terminale in Bootloop Info/Soluzioni

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 515 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fra969 Visualizza il messaggio
    ╚ stata una impresa difficile, ma grazie a mariomac66 ci sono riuscito... Il device non mostra segni dello stess applicato per farlo caricare, adesso ho messo la emui 5.0 b392 e il bootloader Ŕ tornato bloccato , infatti sta scritto Locked e non relocked...

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App
    intanto Ŕ vivo. per il codice ora hai ilvterminale funzionante. prova a richiedere il codice di sblocco. i dati che servono sono recuperabili credo. tramite l'applicazione huawei. che avrai giÓ attivato
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  2.  
  3. #102
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Preferisco tenerlo cosý visto che ora sono rientrato nella garanzia

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App

  4. #103
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 515 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fra969 Visualizza il messaggio
    Preferisco tenerlo cosý visto che ora sono rientrato nella garanzia

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App
    saggia decisione. tanto moddare un honor ha davvero poco senso. la richiesta del codice comunque non la invalida. giisto per farlo sapere.
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  5. #104
    Androidiano L'avatar di dreamcast91


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    56
    Smartphone
    galaxy s3 ArchiDroid

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Io invece sono ancora briccato ormai da una settimana, dload non va, ma se ci metto la recovery stock della C432B131 riesco a far partire il dload con il file x rollback ma arriva al 99% e da errore e da li non va piu il dload e devo rimettere la recovery via fastboot


    edit ho fatto stessa cosa mettendo il firmware b131 nella cartella dload e arriva al 99% e da errore, riavvio ed Ŕpartito xD, ma loavevo fatto migliaia di volte stessa roba e si piantava, ora aggiorno fino a nougat e vediamo che succede

    eccomi, ho fatto partire l'aggiornamento x android N, tutto aggiornato ma alla versione Nrd90m test-keys, cosa significa???
    ho visto che il device non Ŕ per niente aposto

    ho provato factory reset dalle impostazioni e mi ha dato reset failed
    Ultima modifica di dreamcast91; 12-09-17 alle 15:00 - Motivo: aggiornato a N
    come si dice da me in Russia: se hai le mani dritte allora ci riuscirai

  6. #105
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 515 volte in 422 Posts
    Predefinito

    vuol dire che hai flashato la intermedia che Ŕ una test. e non il firmware. secondo me devi vedere bene la microsd. la modalitÓ dload Ŕ ufficiale. strano tu abbia tutto funzionante. o come dici. non va bene per niente. formatta la microsd come fat 32 e riscarica il firmware del downgrade e copialo per bene.

    Inviato dal mio LEX720 utilizzando Tapatalk
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato mariomac66 per il post:

    dreamcast91 (13-09-17)

  8. #106
    Androidiano L'avatar di dreamcast91


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    56
    Smartphone
    galaxy s3 ArchiDroid

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariomac66 Visualizza il messaggio
    vuol dire che hai flashato la intermedia che Ŕ una test. e non il firmware. secondo me devi vedere bene la microsd. la modalitÓ dload Ŕ ufficiale. strano tu abbia tutto funzionante. o come dici. non va bene per niente. formatta la microsd come fat 32 e riscarica il firmware del downgrade e copialo per bene.

    Inviato dal mio LEX720 utilizzando Tapatalk
    ho flashato con dload la b360, prima update, ma nelle impostazioni rimanevo sempre su test keys, ho provato factory reset ma non lo completava, poi ho flashato via dload data full hw e mi ha fatto fare il factory, ma sono sempre in test keys, ora provo di nuovo il downgrade, ma son sicuro che bricco e dovro sbattermi con varie recovery via fastboot prima di riuscire a aprtire con la emui 4

    ok ho fatto il down alla 4, ora l'updatermi propone la b360 che sto scaricando vediamo a cosa mi aggiorna a sto giro
    Ultima modifica di dreamcast91; 12-09-17 alle 20:16
    come si dice da me in Russia: se hai le mani dritte allora ci riuscirai

  9. #107
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 515 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Amico mio. TichocgiÓ spiegato come funziona su honoris. Non puoi fare le prove a spanne. Per fortuna se non cavi OEM.info non bikkerai. Nel senso che ne uscirai bene o male. Ma se hai ancora su la test key. Non fare passaggi avventati. L'intermedia Ú una b300 e di conseguenza devi fare il flash. Altrimenti non ne esci. Su honor la calma e i passaggi corretti sono la base. Fidati. E non flashare Ha che trovi su FF se non sai cosa sono di preciso. Tu vai liscio con i comandi Adb e poi entri nel pallone. Se dopo l'intermedia non ti fÓ il flash del firmware per il downgrade. Vuol dire che fai un errore. O che qualcosa non va. Dubito ne esci cosÝ. Magari imbrocchi un firmware che si flasha. Ma avrÓ dei problemi. Cmq ammiro la tua tenacia e soprattutto quella di honoris che davvero non muore mai. Non mollare.
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato mariomac66 per il post:

    dreamcast91 (13-09-17)

  11. #108
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    443

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariomac66 Visualizza il messaggio
    Amico mio. TichocgiÓ spiegato come funziona su honoris. Non puoi fare le prove a spanne. Per fortuna se non cavi OEM.info non bikkerai. Nel senso che ne uscirai bene o male. Ma se hai ancora su la test key. Non fare passaggi avventati. L'intermedia Ú una b300 e di conseguenza devi fare il flash. Altrimenti non ne esci. Su honor la calma e i passaggi corretti sono la base. Fidati. E non flashare Ha che trovi su FF se non sai cosa sono di preciso. Tu vai liscio con i comandi Adb e poi entri nel pallone. Se dopo l'intermedia non ti fÓ il flash del firmware per il downgrade. Vuol dire che fai un errore. O che qualcosa non va. Dubito ne esci cosÝ. Magari imbrocchi un firmware che si flasha. Ma avrÓ dei problemi. Cmq ammiro la tua tenacia e soprattutto quella di honoris che davvero non muore mai. Non mollare.
    Salve a tutti.

    Ho un grande problema con il mio honor 8. Ho comprato questo telefono una mia cugina viziatella che voleva risparmiare. Ha combinato qualche casino e mi ha lasciato la patata bollente. Ho acquistato il terminale su gearbest, quindi versione asiatica, mia cugina non so cosa ha combinato ma lo ha bloccato cercando di fare un aggiornamento. Io l'ho riportato in vita con il metodo dload una prima volta, ma ho installato la versione europea. Il telefono funzionava ma aveva continui riavvii e alcune app non funzionavano. Riprovanto ili metodo dload la procedura di rollback non ha funzionato, forse non ho aspettato abbastanza tempo per il boot, sta di fatto che adesso non posso fare praticamente nulla. Cellulare in bootloop su schermata iniziale e non mi fa fare assolutamente niente, ne dload, ne fastboot, niente di niente. Qualcuno pu˛ darmi qualche consiglio per favore? Comincio ad essere disperato

  12. #109
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    443

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Non riesco ad andare in modalitÓ fastboot. Adesso il telefono Ŕ completamente scarico, e quando lo metto sotto carica riprende ad accendersi e rimanere sulla schermata iniziale. La combinazione dei tasti sembra non funzionare... Cosa posso fare?

  13. #110
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 515 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Quindi presumo nemmeno in recovery. Hai provato ad attaccarlo al PC? Giusto per capire come si comporta? Calcola che la batteria deve per forza essere carica. Altrimenti entra in una sorta di protezione e non si riaccende. Per quanto riguarda il discorso di tua cugina. Se l'aggiornamento Ú partito dall'applicazione interna dell'update non pu˛ avere sbagliato. Ma Ú obbligatorio almeno sapere la versione corretta del telefono. Vale a dire. Scrivere il firmware o il Cod del telefono. ╔ simile a questo FRD-L09 determinanti sono i numeri dopo. Credo il tuo sia 600 simile a questo. Ora non ricordo il numero esatto ma inizia con il 6. Segna bene questo e poi vediamo cosa fare. Nel frattempo cerca di farlo caricare senza toccarlo. Altrimenti ogni riavvio ti consumerÓ un sacco di batteria.
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

Pagina 11 di 29 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy