CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ATArino con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 99 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 55
Discussione:

Sblocco HTC desire S

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NeTvAmPiRe70 Visualizza il messaggio
    ...può sembrare un bug,ma è una cosa voluta.

    non si finisce mai di imparare.....





    Quote Originariamente inviato da NeTvAmPiRe70 Visualizza il messaggio
    ...non penso sia dovuto alla radio,in quanto tu hai l'ultima ufficiale ICS che è quella che monto io
    ... stavo dando un'occhiata alla mia banda di base e leggevo questo: 20.76.30.0835U_3831_19.00.110 (è quindi una radio con codice diverso ma identica in termini di funzionamento???)


    Quote Originariamente inviato da NeTvAmPiRe70 Visualizza il messaggio
    può dipendere dal kernel
    il kernel comunque è flashabile solo in S-off giusto??



    Quote Originariamente inviato da NeTvAmPiRe70 Visualizza il messaggio
    io uso currents.una volta che ci prendi la mano,funziona abbastanza bene.

    bene grazie...



    Quote Originariamente inviato da NeTvAmPiRe70 Visualizza il messaggio
    ...potrebbe dipendere dall'operatore
    ok, farò qualche prova con qualche tesserina di qualche amico..

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di NeTvAmPiRe70


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Farigliano (CN)
    Messaggi
    984
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 186 volte in 175 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rbb78 Visualizza il messaggio
    ... stavo dando un'occhiata alla mia banda di base e leggevo questo: 20.76.30.0835U_3831_19.00.110 (è quindi una radio con codice diverso ma identica in termini di funzionamento???)
    ...mi sono dimenticato di aggiornare la radio che ho in firma...abbiamo la stessa radio


    Quote Originariamente inviato da rbb78 Visualizza il messaggio
    il kernel comunque è flashabile solo in S-off giusto??
    si
    DAMMI UN THANKS SE TI HO AIUTATO



  4. Il seguente Utente ha ringraziato NeTvAmPiRe70 per il post:

    rbb78 (19-09-12)

  5. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NeTvAmPiRe70 Visualizza il messaggio
    ...per quanto riguarda s-off...con l'ultimo link,hai fatto centro.
    procedi solo da
    Modifying the version of your phone
    in poi.è la procedura corretta.

    ciao, purtroppo la procedura che mi hai indicato da quel punto nella pagina di xda per andare in S-OFF

    [GUIDE] Official HBOOT v2.xx Downgrade to OLD HBOOT - xda-developers

    non funziona. Provo a spiegarmii meglio linkandoti i passaggi eseguiti da cmd:


    C:\>cd android-tools

    C:\android-tools>adb push C:\HTC\misc_version /data/local/tmp
    adb server is out of date. killing...
    * daemon started successfully *
    3352 KB/s (590056 bytes in 0.171s)

    C:\android-tools>adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version
    adb server is out of date. killing...
    * daemon started successfully *

    C:\android-tools>adb shell
    sh-3.2# su
    su
    sh-3.2# cd /data/local/tmp
    cd /data/local/tmp
    sh-3.2# ./misc_version -s 1.27.405.6
    ./misc_version -s 1.27.405.6
    --set_version set. VERSION will be changed to: 1.27.405.6
    Patching and backing up partition 17...
    sh-3.2# exit
    exit
    exit
    sh-3.2# adb reboot-bootloader
    adb reboot-bootloader
    * daemon not running. starting it now on port 5038 *
    * daemon started successfully *
    error: device not found
    sh-3.2#



    questo error:device not found non mi sembra normale...

    aggiungo inoltre che il DS è collegato in modalità debug usb, ma che in realtà l'iconcina di notifica nella barra del terminale non compariva (per intenderci l'omino del dubug usb)...

    cosa potrebbe essere secondo te??

  6. #24
    Senior Droid L'avatar di NeTvAmPiRe70


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Farigliano (CN)
    Messaggi
    984
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 186 volte in 175 Posts
    Predefinito

    ...prova a dare
    adb reboot bootloader (senza -)
    DAMMI UN THANKS SE TI HO AIUTATO



  7. Il seguente Utente ha ringraziato NeTvAmPiRe70 per il post:

    rbb78 (20-09-12)

  8. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NeTvAmPiRe70 Visualizza il messaggio
    ...prova a dare
    adb reboot bootloader (senza -)

    macchè, questo il nuovo errore


    sh-3.2# adb reboot bootloader
    adb reboot bootloader
    * daemon not running. starting it now on port 5038 *
    * daemon started successfully *
    error: device not found


    ho provato a rieseguirlo due o tre volte....

  9. #26
    Senior Droid L'avatar di NeTvAmPiRe70


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Farigliano (CN)
    Messaggi
    984
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 186 volte in 175 Posts
    Predefinito

    ma il telefono si riavvia dopo aver dato adb reboot bootloader?
    che sistema operativo usi?
    DAMMI UN THANKS SE TI HO AIUTATO



  10. Il seguente Utente ha ringraziato NeTvAmPiRe70 per il post:

    rbb78 (20-09-12)

  11. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NeTvAmPiRe70 Visualizza il messaggio
    ma il telefono si riavvia dopo aver dato adb reboot bootloader?
    che sistema operativo usi?

    no purtroppo il telefono non si riavvia, credo che non riconosca proprio il dispositivo..

    Ho windows xp 32 service pack 3, provo nel frattempo a spostare il cavetto usb e a metterlo in un altra porta usb

  12. #28
    Senior Droid L'avatar di NeTvAmPiRe70


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Farigliano (CN)
    Messaggi
    984
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 186 volte in 175 Posts
    Predefinito

    hai installato i driver htc?
    DAMMI UN THANKS SE TI HO AIUTATO



  13. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NeTvAmPiRe70 Visualizza il messaggio
    ma il telefono si riavvia dopo aver dato adb reboot bootloader?
    che sistema operativo usi?

    si ho installato sia i drivers sia htc sync


    per curiosità, se tu colleghi via usb il cell l'iconcina debug usb si vede?? a me no

  14. #30
    Senior Droid L'avatar di NeTvAmPiRe70


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Farigliano (CN)
    Messaggi
    984
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 186 volte in 175 Posts
    Predefinito

    disinstalla htc sync e lascia solo i driver.
    l'icona del debug usb sul mio telefono c'è.
    DAMMI UN THANKS SE TI HO AIUTATO



Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy