CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

cyanogen 6.1.3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di djgigi86


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    cyanogen 6.1.3

    salve a tutti! ho da poco messo su la cyano 6.1.3 con la CM 2.5.1.3 e volevo sapere come mai ogni volta che metto in carica il DHD da spento parte la Recovery?? :o c'è forse qualche impostazione per fare in modo che ciò non avvenga?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,529 volte in 1,652 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djgigi86 Visualizza il messaggio
    salve a tutti! ho da poco messo su la cyano 6.1.3 con la CM 2.5.1.3 e volevo sapere come mai ogni volta che metto in carica il DHD da spento parte la Recovery?? :o c'è forse qualche impostazione per fare in modo che ciò non avvenga?
    è normale
    dipende dalla recovey,quando sei collegato all'usb, al riavvio entra in recovery
    ma non fa danni

  4. #3
    Androidiano L'avatar di djgigi86


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    allora.. è un pò di giorni che sto testanto la cyano 6.1.3 e devo dire che di problemi non ne ha! è stabile e veloce; giusto qualche volta il market fa capricci. Poi con setcpu gli ho dato una spintarella in più e ho fatto i vari settaggi per risparmiare batteria in standbay... ecc. ma nonostante ciò ho notato che come rom consuma un pelo in più di quella originale!

    Ora volevo chiedere se installando un altro kernel (visto che ho lasciato quello originale della 6.1.3) riuscivo a economizzare ancora di più i consumi!
    e quale installare??

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    983

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di nexus76


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,080

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ma in questo modo non si hanno problemi col microfono?ho letto che ancora i custom kernel non sono compatibili col l'ultimo aggiornamento.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    983

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nexus76 Visualizza il messaggio
    ma in questo modo non si hanno problemi col microfono?ho letto che ancora i custom kernel non sono compatibili col l'ultimo aggiornamento.
    No, è perfetto al 100% lo uso da sempre!

  8. #7
    Androidiano L'avatar di djgigi86


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    bene.. aggiornerò!

    e per quanto riguarda la radio? cosa mi consigliate? faccio un bel flash all'ultima versione o lascio tutto com'è? (ho quella di stock) devo dire che di problemi nn ne da; ma se c'è la possibilità che la ricezione della linea migliori, perchè nn aggiornare!

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di nexus76


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,080

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    davvero? quindi teoricamente dovrebbe fungere anche questo:
    [KERNEL]Buzz OC/UV 1.51Ghz CFS+BFQ+SmartAss+TUN+EXT4+.27 ACE 1.1.4 [15/12/2010] - xda-developers
    giusto?

  10. #9
    Androidiano L'avatar di TheDil


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi ma com'è possibile che non mi rilevi la rete di casa?! Ho Alice....succede anche a voi?! È possibile poi aumentare l'audio?!

  11. #10
    Androidiano L'avatar di TheDil


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il primo problema l'ho risolto da solo....bastava abbassare il canale radio dell'AP!! Ora vorrei alzare il volume dell'altoparlante...come si può fare?!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy