CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

aiutono sulla Radio da mettere

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    227
    Smartphone
    DesireHD, ONE X,LG G4

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    aiutono sulla Radio da mettere

    Ciao Ragazzi, sono ancora alla prime armi con il DHD Ŕ sono piu i timori di far cazzate che le certezze alla mia ignoranza che trovo nei thread.
    Mi spiego meglio
    Ora monto una CoreDroid 6.7 con banda di base 12.28b.60.140eU_26.03.02.26_M ( questo quanto leggo nelle info software )

    dato che ho problemi di ricezione del segnale H3g all'interno di casa ( con il vecchio polaris prendevo tranquillamente ) vorrei provare a vedere se la cosa migliora cambiando la radio con quella consigliata qui
    Le domande alle quali nn trovo risposta sono
    1) la radio la flasscio con la stessa procedura di una ROM? ( da quanto ho capito si
    2) devo eseguire qualche wipe?
    3) flassciando la radio si perde tutto? contatti?mail? insomma tutta la personalizzazione?
    grazie
    enrico

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    299
    Smartphone
    IphoneNexus1Desire/HDGalaxy s

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 3nr1c0 Visualizza il messaggio
    Ciao Ragazzi, sono ancora alla prime armi con il DHD Ŕ sono piu i timori di far cazzate che le certezze alla mia ignoranza che trovo nei thread.
    Mi spiego meglio
    Ora monto una CoreDroid 6.7 con banda di base 12.28b.60.140eU_26.03.02.26_M ( questo quanto leggo nelle info software )

    dato che ho problemi di ricezione del segnale H3g all'interno di casa ( con il vecchio polaris prendevo tranquillamente ) vorrei provare a vedere se la cosa migliora cambiando la radio con quella consigliata qui
    Le domande alle quali nn trovo risposta sono
    1) la radio la flasscio con la stessa procedura di una ROM? ( da quanto ho capito si
    2) devo eseguire qualche wipe?
    3) flassciando la radio si perde tutto? contatti?mail? insomma tutta la personalizzazione?
    grazie
    enrico
    Allora,da quello che capisco ha flashiato la rom CoreDroid e non hai toccato la radio,quindi ti consiglio di flashare solo il relativo Ril intanto che lo puoi prendere da qua: [RIL] Radio Interface Libraries - xda-developers

    Copia il file nell'sd e poi flashialo da Recovery,giÓ cosi dovresti migliorare parecchio.Non perdi assolutamente nulla.

    Se vuoi provare la radio consigliata ne parliamo dopo se mai dato che Ŕ una cosa un p˛ rischiosa(rischi di buttare via il cell)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Paigoz per il post:

    3nr1c0 (01-07-11)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    227
    Smartphone
    DesireHD, ONE X,LG G4

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    dunque da terminal emulator dice che il RIL attuale Ŕ:
    HTC-RIL 2.2.0131HM (Mar 18 2011,00:40:15)
    che dovrebbe essere assoiciato alla radio RIL_12.54.60.25_26.09.04.11_M2

    avendo io la radio
    12.28b.60.140eU_26.03.02.26_M dovrei mettere questo ril?
    HTC-RIL 2.2.0031HM

    ho capito bene? o un cavolo?
    grazie

  6. #4
    Banned


    Registrato dal
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    299
    Smartphone
    IphoneNexus1Desire/HDGalaxy s

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 3nr1c0 Visualizza il messaggio
    dunque da terminal emulator dice che il RIL attuale Ŕ:
    HTC-RIL 2.2.0131HM (Mar 18 2011,00:40:15)
    che dovrebbe essere assoiciato alla radio RIL_12.54.60.25_26.09.04.11_M2

    avendo io la radio
    12.28b.60.140eU_26.03.02.26_M dovrei mettere questo ril?
    HTC-RIL 2.2.0031HM

    ho capito bene? o un cavolo?
    grazie
    Esatto,devi mettere il RIL 2.2.0031HM

    Facci sapere se migliora altrimenti ti spiego passo per passo come montare una nuova radio

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    227
    Smartphone
    DesireHD, ONE X,LG G4

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    dunque ho scaricato http://api.viglink.com/api/click?for..._26.03.02.26_M
    ed installato tuttavia rientrando in emulatore mi dice che Ŕ il RIL 0131
    nn credo sia la stessa cosa

  8. #6
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,529 volte in 1,652 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 3nr1c0 Visualizza il messaggio
    dunque ho scaricato http://api.viglink.com/api/click?for..._26.03.02.26_M
    ed installato tuttavia rientrando in emulatore mi dice che Ŕ il RIL 0131
    nn credo sia la stessa cosa
    vai qui e riscarica il file
    https://www.androidiani.com/forum/mo...-la-radio.html

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Senso41


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    8,822
    Smartphone
    XIAOMI MI A2 4/64

    Ringraziamenti
    1,329
    Ringraziato 2,334 volte in 1,670 Posts
    Predefinito

    Devi fare mount system e mount data da recovery prima, altrimenti non te la cambia...

  10. #8
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,529 volte in 1,652 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Senso41 Visualizza il messaggio
    Devi fare mount system e mount data da recovery prima, altrimenti non te la cambia...
    il file scaricato da 3nr1c0 pesa circa 400 KB
    mentre il file corretto(da me suggerito) ne pesa il doppio circa 800
    quindi anche se la l'installazione riuscisse dubito che possa funzionare correttamente ma Ŕ solo un mio parere

    per quanto riguarda il mount delle partizioni prima di flaschare
    questo Ŕ gia previsto dallo script contenuto nel file stesso (ovviamene)
    e monta(e poi smonta) solo system perche' i file da scrivere sono in system/lib
    ....a meno che non sia fatto male il file da flaschare
    o peggio la recovery sia corrotta
    Ultima modifica di linux33it; 01-07-11 alle 18:08

  11. #9
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    5,568

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 584 volte in 440 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux33it Visualizza il messaggio
    il file scaricato da 3nr1c0 pesa circa 400 KB
    mentre il file corretto(da me suggerito) ne pesa il doppio circa 800
    quindi anche se la l'installazione riuscisse dubito che possa funzionare correttamente ma Ŕ solo un mio parere

    per quanto riguarda il mount delle partizioni prima di flaschare
    questo Ŕ gia previsto dallo script contenuto nel file stesso (ovviamene)
    e monta(e poi smonta) solo system perche' i file da scrivere sono in system/lib
    ....a meno che non sia fatto male il file da flaschare
    o peggio la recovery sia corrotta
    esatto..mount data Ŕ inutile anche se credo di averlo consigliato da qualche parte...ma non succede nulla se lo fate...cmq il solo mount system fÓ applicare il ril...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy