Ti consiglio vivamente un programma tipo overclock widger perché altrimenti il processore ti sta a 576 MHz e scalda e consuma parecchio, io lo tengo massimo a 480 e ora sto al 48 % dopo 12 ore.
Sent from my Htcclay's SuperBad 3G using Tapatalk
Visualizzazione stampabile
Ti consiglio vivamente un programma tipo overclock widger perché altrimenti il processore ti sta a 576 MHz e scalda e consuma parecchio, io lo tengo massimo a 480 e ora sto al 48 % dopo 12 ore.
nel port per 32a manca stranamente il set CPU,infatti la batteria dura poco dato che é settato a 576mHz...
vi quoto da twitter:
Quote:
htcclay
SuperBadCM5 V1.4.1 is out! [ROM] {G1/MT3G} SuperBadCM5 v1.4.1 Stable [6/01/2010] - AndroidSPIN Forums
sorry, non lo so! nel link non ne parla..
tieni d'occhio questo topic : [RomPort][32a][3.22] SuperBad 1.4 by HTCClay 576mhz max (05/28/2010) 2.1eclair - xda-developers
a breve sarà uppato ;)
edit---
Io ho ancora su la 1.3...
Ho attivato la Compcache (Niente home in memory...rallenta il sitema e basta )
SetCpu messo a 576mhz con sleepMode a 128
La ROM vola :D
Ho fatto 2.508 mflops con Linkedin...
Vedremo la batteria come andrà con Autokill attivo e JuiceDefender attivato....ma credo non mi deluderà ;)
Cazzarola , ho provato la 1.4.1 , è la più lenta rom di Clay ...........:(
Maddai! Ma prima che rom avevi? Io stò aspettando il port per 32A speranzoso vada meglio dell'1.4 che non mi stà soddisfando molto!!
la Superbad 1.4 , avevo fatto l'installazione senza wipe ,ma era tutto molto lento, dopo un wipe non è cambiato nulla, il launcher si impunta sempre, per aprire il tastierino telefonico ci vuole una vita boooooooo, non funzionano alcune appl. il bello è che non avevo fatto un nandroidbackup che palle....