CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 37
Discussione:

[ROM] MIUI 2.3.4 for 32B e 32A

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vanessa Visualizza il messaggio
    non ho ben capito: hai problemi di segnale?
    non proprio di segnale,anzi prende bene.il problema Ŕ che con i dati attivati,non va internet.inoltre l icona sulla status bar Ŕ accesa e fa vedere pure le freccette di up e down che si accendono e si spengono. pero non naviga.ho provato sulle mail ,su opera mobile e su alcuni siti di acquisto.e non c Ŕ connessione.

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao era gia tutto settato ma ho voluto provare a scaricare APN italy e cosi ho riconfigurato....ed tutto ok .grazie della disponibilita.
    ps ho visto che ti ho trovato su tutti i tread e ho visto che ne sai parecchio di questi tekefoni::o
    ieri sera volevo provare la rom di carz,l ultima, e invece avendo sistemato l apn non sono convinto in quanto questa rom,credo che facci andare questo aggeggio al suo massimo ,sopratutto con go launcher con effetto rotazione del dekstop;Ŕ fluidissimo! in piu go launcher dispone di temi del sensation molto belli,soprattutto i lockscreen della sense!!
    un saluto alla prossima

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 604 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lidoliberta Visualizza il messaggio
    ciao era gia tutto settato ma ho voluto provare a scaricare APN italy e cosi ho riconfigurato....ed tutto ok .grazie della disponibilita.
    ps ho visto che ti ho trovato su tutti i tread e ho visto che ne sai parecchio di questi tekefoni::o
    ieri sera volevo provare la rom di carz,l ultima, e invece avendo sistemato l apn non sono convinto in quanto questa rom,credo che facci andare questo aggeggio al suo massimo ,sopratutto con go launcher con effetto rotazione del dekstop;Ŕ fluidissimo! in piu go launcher dispone di temi del sensation molto belli,soprattutto i lockscreen della sense!!
    un saluto alla prossima
    si, la miui Ŕ sicuramente la rom migliore per questo cell..per˛ cambiando launcher si perde l'originalitÓ della stessa.Come scritto nel post iniziale , Ŕ un theming.. se fosse in italiano potrebbe essere lasciata cosi com'Ŕ

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stamane ho provato a far partire le mappe. google map si apre e trova la posizione poi sono andato su directions e ho scelto un percorso.dopodiche ho scelto il tasto navigatore e alla sua apertura interveniva il force close. ho riprovato altre volte ma niente....sai qualcosa al riguardo?

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 604 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lidoliberta Visualizza il messaggio
    stamane ho provato a far partire le mappe. google map si apre e trova la posizione poi sono andato su directions e ho scelto un percorso.dopodiche ho scelto il tasto navigatore e alla sua apertura interveniva il force close. ho riprovato altre volte ma niente....sai qualcosa al riguardo?
    si.disinstalla quello presente ed installalo ex-novo

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    vanessa scusami mi dici quali hai trovato come settaggi di governor etc jit ,heapvm.
    come li hai impostati.

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 604 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sgaggy Visualizza il messaggio
    vanessa scusami mi dici quali hai trovato come settaggi di governor etc jit ,heapvm.
    come li hai impostati.
    governor : iteractive
    jit : disabilitato (personalmente su dream non serve, ha poca ram)
    il resto lasciati cosi come stanno
    Ultima modifica di vanessa; 30-11-11 alle 10:20

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  9. Il seguente Utente ha ringraziato vanessa per il post:

    sgaggy (30-11-11)

  10. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tende sempre a bloccare i processi,scusami tecent l'ho cercato sul market ma non ce

  11. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e la heap size

  12. #30
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 604 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sgaggy Visualizza il messaggio
    e la heap size...
    tende sempre a bloccare i processi
    lasciata cosi com'Ŕ

    tecent si aggiorna da solo..pazienta

    hai partizioni di swap sulla sd?

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  13. Il seguente Utente ha ringraziato vanessa per il post:

    sgaggy (30-11-11)

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy