CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kRel con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38
Discussione:

[ROM][6.35][32A]Nuova sense 2.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di dav892111


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    [ROM][6.35][32A]Nuova sense 2.1

    Ragazzi vi segnalo questa nuova rom [ROM][32A][6.35] SFM 3.0 Magic (24 October 2011) - xda-developers che è basata sul terminale Htc salsa.
    Dopo quest'ultimo aggiornamento sembra funzionara abbastanza bene (attualmente la stò testando) anche grazie al nuovo kernel che attualmente non permette l'OC ma lo sviluppatore ha detto che presto ne farà uno in cui sarà possibile,comunque anche senza l'OC la rom sembra andare abbastanza fluida(non ai livelli della cyano 7 ).
    Vi segnalo che alla prima accensione rimarrà sulla schermata htc per molto tempo quindi non preoccupatevi
    Per Installare Superuser
    1)Scaricare questo file
    2)Flasharlo dalla recovery
    3)Riavviare e scaricare dal market Superuser

    Aggiornamento dopo il test giornaliero:
    La rom è abbastanza fluida tranne qualche piccolo lag che ho riscontrato come la barra delle applicazioni un pò lenta nello scorrere in basso.
    Riguardo la memoria ho sempre al minimo 40 mb di memoria ram libera.
    La durata della batteria non è il massimo sono riuscito ad arrivare a sera con un uso moderato(ma non siamo ai livelli della cyano).
    Conclusione:
    Rom sense molto ben fatta con qualche problemino da sistemare,ma per chi piace la sense è da provare !
    Problemi Riscontrati:
    -Quando scarico qualche applicazione dal market parte il download ma a volte non parte l'installazione
    -Altro problema riscontrato sono i messaggi che a volte non arrivano (anche utenti su XDA hanno avuto questo problema)

    AGGIORNAMENTO VERSIONE 3.0.1 (Nuovi Kernel)
    Sono stati aggiunti 3 nuovi kernel !!


    Ecco alcuni screenshot
    Immagini allegate
    Ultima modifica di dav892111; 02-11-11 alle 15:22

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di fattore22


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Rimini (Viserbella)
    Messaggi
    261

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Installata.........

    Veramente ben fatta la sense 2.1; eccezzionali i widget che puoi scaricare da Htc Hub. Funziona tutto!!!

    Servirebbe soltanto un kernel da overcloccare, ma come ha ricordato Dav arriverà presto.
    Ultima modifica di fattore22; 27-10-11 alle 22:11
    PHONE=HTC Magic Tim 32A black
    RECOVERY=RA-sapphire-v1.7.0H
    RADIO/SPL=3.22.20.17-1.33.2010
    ROM=Modded Vodafone FRG83D froyo 2.2.1 port 32A
    LAUNCHER=ADW EX 1.3.2 (Velocissimo)
    MICROSD=SanDisk Ultra 4GB class6 [0=swap - 0=ext.2 - remainder FAT32]

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Galfin


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Prato
    Messaggi
    180
    Smartphone
    HTC One S, HTC Magic 32A

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    sono molto interessato...adoro l'interfaccia sense *-* per quanto riguarda il consumo batteria? la velocità? :P credo sarà l'ultima rom per il mio magic prima di passare al desire S
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Htc One S
    Htc Magic Tim Black

    ROM: MaximusHD 4.2.2
    ROM: Roger 2.1 ufficiale
    RADIO 1.20
    RADIO 6.35
    HBOOT 2.16
    HBOOT 1.76

  5. #4
    Androidiano L'avatar di fattore22


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Rimini (Viserbella)
    Messaggi
    261

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galfin Visualizza il messaggio
    sono molto interessato...adoro l'interfaccia sense *-* per quanto riguarda il consumo batteria? la velocità? :P credo sarà l'ultima rom per il mio magic prima di passare al desire S
    Ciao Galfin la rom gira abbastanza bene, avrebbe bisogno di qualche Mhz in più, che dovrebbe arrivare col prossimo kernel, ma in generale non è male. La durata della batteria è nella media, cioè una giornata, funziona tutto e la ram disponibile si aggira sui 50mb.
    Leggo che ti piace il DesireS, anch'io lo voglio!!!!
    Dato che mi scade il contratto con Tim a fine anno sai se qualche operatore l'ho include in qualche abbonamento?
    PHONE=HTC Magic Tim 32A black
    RECOVERY=RA-sapphire-v1.7.0H
    RADIO/SPL=3.22.20.17-1.33.2010
    ROM=Modded Vodafone FRG83D froyo 2.2.1 port 32A
    LAUNCHER=ADW EX 1.3.2 (Velocissimo)
    MICROSD=SanDisk Ultra 4GB class6 [0=swap - 0=ext.2 - remainder FAT32]

  6. #5
    Androidiano L'avatar di dav892111


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galfin Visualizza il messaggio
    sono molto interessato...adoro l'interfaccia sense *-* per quanto riguarda il consumo batteria? la velocità? :P credo sarà l'ultima rom per il mio magic prima di passare al desire S
    Allora ho appena fatto una giornata intera.
    La rom è fluida,tranne qualche impuntamento ogni tanto ma niente di tragico.
    Per quanto riguarda la batteria ho staccato il telefono dalla carica alle 8.30 e alle 20.30 avevo circa il 28% con un normale utilizzo
    -3G fisso un pò di radio al mattino,angry birds,e navigazione.
    La batteria forse è l'unica nota negativa,rispetto alla cyano 7 dura di meno.
    Per il resto molto carina,massima personalizzazione e molto carina l'immagine di quando ti arrivano i messaggi
    Non siamo a livello della cyano e yoshi ma è da provare.
    Ultima modifica di dav892111; 27-10-11 alle 22:40

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Galfin


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Prato
    Messaggi
    180
    Smartphone
    HTC One S, HTC Magic 32A

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    sto cercando di cambiare l'spl e la radio ma continua a darmi waiting for devices non riesco a flashare nulla!! Aiuto Q.Q
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Htc One S
    Htc Magic Tim Black

    ROM: MaximusHD 4.2.2
    ROM: Roger 2.1 ufficiale
    RADIO 1.20
    RADIO 6.35
    HBOOT 2.16
    HBOOT 1.76

  8. #7
    Androidiano L'avatar di dav892111


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galfin Visualizza il messaggio
    sto cercando di cambiare l'spl e la radio ma continua a darmi waiting for devices non riesco a flashare nulla!! Aiuto Q.Q
    Hai risolto?

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Galfin


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Prato
    Messaggi
    180
    Smartphone
    HTC One S, HTC Magic 32A

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dav892111 Visualizza il messaggio
    Hai risolto?
    no...i driver del telefono sono aggiornati, non capisco il perchè
    nel momento in cui faccio fastboot flash radio Radio-etcetc.img mi parte quell'odioso messaggio
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Htc One S
    Htc Magic Tim Black

    ROM: MaximusHD 4.2.2
    ROM: Roger 2.1 ufficiale
    RADIO 1.20
    RADIO 6.35
    HBOOT 2.16
    HBOOT 1.76

  10. #9
    Androidiano L'avatar di dav892111


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    se scrivi dal terminale
    adb devices

    Ti restituisce qualcosa del tipo:

    List of devices attached
    HT93YKF00480 device?

  11. #10
    Androidiano L'avatar di dav892111


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fattore22 Visualizza il messaggio
    Dato che mi scade il contratto con Tim a fine anno sai se qualche operatore l'ho include in qualche abbonamento?
    Io so che la tre ha il desire HD a 99€ più ricariche da 20 euro al mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy