CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 27 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 270
Discussione:

[GUIDA] Aggiornamento firmware | Radio | HBoot

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di nexus76


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,080

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    risolto.. dovevo lasciare 2 spazi tra fastboot e flash.. fatto l'aggiornamento e andato tutto ok. in questo momento pero' ho una rom custom gpe pero' voglio cambiare rom basata appunto su questo firmware.non risulta da nessuna parte se e' stato installato?

  2.  
  3. #22
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,451

    Ringraziamenti
    1,291
    Ringraziato 5,283 volte in 3,350 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nexus76 Visualizza il messaggio
    risolto.. dovevo lasciare 2 spazi tra fastboot e flash.. fatto l'aggiornamento e andato tutto ok. in questo momento pero' ho una rom custom gpe pero' voglio cambiare rom basata appunto su questo firmware.non risulta da nessuna parte se e' stato installato?
    Nella schermata del bootloader vedrai le scritte aggiornate di hboot e radio.. Io nuovo Hboot è il 3.18
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di nexus76


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,080

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Il firmware deve essere flashato ogni volta che si cambia rom con una base diversa,per esempio una gpe,oppure non c'è bisogno?

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di nerlim


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    toscana
    Messaggi
    567
    Smartphone
    op7

    Ringraziamenti
    213
    Ringraziato 48 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nexus76 Visualizza il messaggio
    Il firmware deve essere flashato ogni volta che si cambia rom con una base diversa,per esempio una gpe,oppure non c'è bisogno?
    Il firmware va a cambiare l'hboot, una volta fatto, resta così.
    Almeno che tu non flashi via adb un'altro firmware antecedente, con hboot 3.16.

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,149
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nexus76 Visualizza il messaggio
    Il firmware deve essere flashato ogni volta che si cambia rom con una base diversa,per esempio una gpe,oppure non c'è bisogno?
    Quote Originariamente inviato da nerlim Visualizza il messaggio
    Il firmware va a cambiare l'hboot, una volta fatto, resta così.
    Almeno che tu non flashi via adb un'altro firmware antecedente, con hboot 3.16.

    esattamente !!

    in presenza di nuovi firmware va fatta molta attenzione
    in quanto alcune Custom ROM richiedono l'aggiornamento
    mentre le vecchie ROM ovviamente non lo richiedono !!!

    quindi occhio !!!
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:


  8. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi problema: ho inserito la cartella ZIP Firmware nella memoria, ma come faccio ad aprire il comando CMD? Ho provato all'interno con Shift+Tasto destro, ma non mi dà l'opzione per aprire il prompt dei comandi...

    Come devo procedere?
    Ultima modifica di Conte1991; 15-08-14 alle 21:51

  9. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    248

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 37 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Conte1991 Visualizza il messaggio
    Ragazzi problema: ho inserito la cartella ZIP Firmware nella memoria, ma come faccio ad aprire il comando CMD? Ho provato all'interno con Shift+Tasto destro, ma non mi dà l'opzione per aprire il prompt dei comandi...

    Come devo procedere?
    con windows start/esegui/e scrivi cmd poi dai ok

  10. #28
    Senior Droid L'avatar di nerlim


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    toscana
    Messaggi
    567
    Smartphone
    op7

    Ringraziamenti
    213
    Ringraziato 48 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Conte1991 Visualizza il messaggio
    Ragazzi problema: ho inserito la cartella ZIP Firmware nella memoria, ma come faccio ad aprire il comando CMD? Ho provato all'interno con Shift+Tasto destro, ma non mi dà l'opzione per aprire il prompt dei comandi...

    Come devo procedere?
    Il firmware non va messo nella memoria del cellulare , ma nella cartella adb, poi aprendo la crtella adb clicca al suo nterno con il destro + shift, (maiusc).

  11. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A me al primo comando esce "waiting for device" e non carica, nonostante non faccia nulla per un po'... come mai?

  12. #30
    Senior Droid L'avatar di nerlim


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    toscana
    Messaggi
    567
    Smartphone
    op7

    Ringraziamenti
    213
    Ringraziato 48 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Conte1991 Visualizza il messaggio
    A me al primo comando esce "waiting for device" e non carica, nonostante non faccia nulla per un po'... come mai?
    Messo in fastboot?
    È apparsa la scritta rossa "fastboot usb"?
    Driver adb installati ?

Pagina 3 di 27 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy