Ti ringrazio ma li ho provati tutti, dopo un paio di ore di download si interrompono, che pillole
Sicuramente li scarica dal cellulare e dopo in po' va in deep
ViperOneM9 3.5.0 (19 July)
Additions & Updates
- Updated International base to 2.10.401.1
- Added back proper AT&T Support
- Added option to hide Priority icons
- Added option to define Quick PIN Unlock Password length
- Added tweak to bypass first lockscreen, super handy if you use PIN/Pattern Lockscreen
Fixes & Cleanups
- Fixed APM Sound Icons
- Fixed VenomAppInstaller not showing instructions on Setup Wizard
3.5.0 is available just as Fullrom since its rebased on the new Android 5.1 2.10.401.1 base
Download links can be found on our website
(Ctrl+F5 to clear cache of the page if you don't see the new links yet)
NL/EU Mirrors will follow by @Whiskey103
Device : OP11 Grey - 16/256 | Rom : OOS 14 BA | Audio Mod : Dolby Atmos + ViperFX RE | Kernel: Stock | Recovery : Stock
NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO
****RISPETTA IL REGOLAMENTO DEL FORUM****
Non riesco a flashare l ultima rom. Il firmware è 1.40.5 la recovery twrp è l ultima versione. Grazie
Inviato dal mio HTC One M9 usando Androidiani App
Device : OP11 Grey - 16/256 | Rom : OOS 14 BA | Audio Mod : Dolby Atmos + ViperFX RE | Kernel: Stock | Recovery : Stock
Per aggiornare il firmware devo essere s off. Giusto? Mi da errore perché ho il firmware non aggiornato
Si devi essere s-off. Dell'errore non saprei non avendo capito di cosa si tratta.Prima di tutto aggiorna il firmware , scarica di nuovo la rom e riprova.
Mi dava un errore di signature dovuto al firmware non aggiornato penso. Per andare in s off c'è solo il modo con sunshine o vi è un altro modo?