Grazie 1000
Sai per esperienza diretta o comunque nota se funziona anche con App Premium Play ?
Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk
Grazie 1000
Sai per esperienza diretta o comunque nota se funziona anche con App Premium Play ?
Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk
Se non uccide fortifica
FIGLIO - PIXEL45GStock11
FIGLIA - IPHONE7
MOGLIE - MiA1Stock9
IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
SPARE- GNEXOMNI 4.4.4, N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
<-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS
Device : OP11 Grey - 16/256 | Rom : OOS 14 BA | Audio Mod : Dolby Atmos + ViperFX RE | Kernel: Stock | Recovery : Stock
NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO
****RISPETTA IL REGOLAMENTO DEL FORUM****
paolocorpo (14-09-17)
Se non uccide fortifica
FIGLIO - PIXEL45GStock11
FIGLIA - IPHONE7
MOGLIE - MiA1Stock9
IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
SPARE- GNEXOMNI 4.4.4, N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
<-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS
Lo ha aggiornato in automatico .
Ottima ROM consigliata.
Sono curioso della VIPER , ma per verizon è molto datata.
Ma questa ROM mi ha cambiato il FIRMWARE ??? (non credo ?!?) altrimenti vorrebbe dire che ho un verizon aggirnato ad un firmware non previsto da verizon![]()
Non fare agli altri cio' che non vuoi venga fatto a te.
Ti ripeto se pure installi una rom basata su firmware diverso di seguito il firmware originale sul tuo device resta immutato , basta che riavvia in dw mode e leggi la versione..gli unici 2 metodi per aggiornare il firmware sono quelli citati nei post precedenti.
Per la viper puoi provare ma cmq basta che leggi nel Change log dell ultima versione per sapere se e compatibile..sul U11 se non ricordo male lo è..
Ultima modifica di sirioo; 14-09-17 alle 23:45
Device : OP11 Grey - 16/256 | Rom : OOS 14 BA | Audio Mod : Dolby Atmos + ViperFX RE | Kernel: Stock | Recovery : Stock
A questo punto sarei curioso di provare il nuovo firmware 4.x che mi avevi suggerito è che non sono riuscito a installare su questa versione Verizon. . Più che altro per migliorare la fotocamera come ribadito su parecchi post.
Qualcuno è riuscito a
rendere un telefono Verizon europeo?