CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 128 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 131 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 1307
Discussione:

[S-OFF][HBOOT 1.44]Moonshine and Revone S-OFF!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Telefono vergine vorrai dire locked

  2.  
  3. #12
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,062

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,993 volte in 2,007 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Actuamy Visualizza il messaggio
    Guich sei un asso
    Quindi la procedura "REVONE S-OFF" può essere eseguita da windows giusto?
    Si, esatto

    Quote Originariamente inviato da Chronoz Visualizza il messaggio
    Sono io un pirla! Ce l'ho fatta al primo colpo! Credevo che l'intera operazione andasse fatta con il cellulare collegato in fast usb ed invece non è così! Comunque, adesso sono in S-OFF e senza scritta tampered, domani procedo con il root, evvai!

    EDIT: io sono partito con il telefonino vergine quindi unlocked e la cosa bella è che non mi ha cancellato proprio nulla, è tutto com'era prima!
    Non ho mai scritto di andare in fastboot usb...

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Avviso che ho inviato a Fuse i file necessari per l' S-OFF di questo firmware
    TIM - OTA: 1.29.901.16 ( non so se funziona già di suo col revone..

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    per i brandizzati 3 CID H3G_402 / 1.28.771.6 che procedura bisogna seguire?

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Non ho la piu pallida idea, forse funziona la revone, che mi sembra piu estesa come compatibilità..
    la cosa migliore e' che tu abbia la RUU o il file OTA e lo invii a fuses, quello del moonshine.

  7. #16
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,062

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,993 volte in 2,007 Posts
    Predefinito

    Il revone funziona su qualsiasi hboot, qualsiasi versione e brand.
    E sopratutto funziona su qualsiasi OS
    Ultima modifica di iGuich; 08-06-13 alle 10:44

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Grazie mille,vado di s-off
    Speriamo bene

  9. #18
    Androidiano L'avatar di vassallo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    133
    Smartphone
    htc one

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Guich ma io mondo una rom con base 2.17.401.1 posso fare s-off grazie in anticipo
    Ultima modifica di vassallo; 08-06-13 alle 11:20

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    sicuro sicuro? anche nella mia stupida rom brand TIM 1.29.901.16?

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Aiuto non riesco a partire
    Inserisco il cavetto ma su adb shell per windows........ mi esce fuori la scritta :
    adb server is out of date. Killing.......
    *daemon started succesfully*
    error: device not found

    Cosa sbaglio?

Pagina 2 di 131 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy