CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

touch impazzito

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    touch impazzito

    salve ieri ho eseguito la procedura per ottenere i permessi di root al mio HTC Wildfire tramite Unlockroot ed è andato tutto bene tant'è che ho installato busybox, titanium backup, link2sd e set cpu senza problemi. Oggi però il mio cell sembra impazzito in quanto le schermate si spostano da sole e non so per quale motivo...sapete aiutarmi???

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,556
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 4,344 volte in 3,048 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione corretta.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Hai eseguito modifiche con SetCPU?

    Se ti ho aiutato usa il tasto Thanks!
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mlazzarotto Visualizza il messaggio
    Hai eseguito modifiche con SetCPU?

    Se ti ho aiutato usa il tasto Thanks!
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    si infatti è da quando ho fatto queste modifiche che ho avuto problemi solo che l'ho tolto ma il problema è rimasto

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Originariamente inviato da mlazzarotto
    Hai eseguito modifiche con SetCPU?

    Se ti ho aiutato usa il tasto Thanks!
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    si infatti è da quando ho fatto queste modifiche che ho avuto problemi solo che l'ho tolto ma il problema è rimasto
    Potrebbe essere che SetCPU abbia eseguito modifiche al sistema, e rimuovendolo queste modifiche sono rimaste.
    Io farei così: installalo di nuovo, come settaggi metti quelli che avevi di default e vediamo.

    Se ti ho aiutato usa il tasto Thanks!
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mlazzarotto Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere che SetCPU abbia eseguito modifiche al sistema, e rimuovendolo queste modifiche sono rimaste.
    Io farei così: installalo di nuovo, come settaggi metti quelli che avevi di default e vediamo.

    Se ti ho aiutato usa il tasto Thanks!
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    ok ci provo comunque ho notato che togliendo go launcher ex non mi dà problemi tranne il fatto ke non funziona più la tendina delle notifiche...cioè se vado con il dito per farla scendere non scende e devo richiamarla premendo il tasto menu e poi notifiche

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Ho anch'io questo problema
    Come posso fare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy