CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 53 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
Discussione:

ROM Originale con App2SD - Tutte le applicazioni direttamente sulla SD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Wildfire S

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ROM Originale con App2SD - Tutte le applicazioni direttamente sulla SD

    Salve gente, dopo aver sbloccato 'sto telefono, e provato svariate ROM, alla fine son tornato al backup che avevo fatto alla prima flashata, e quindi alla rom originale.
    Alla fine mi piace di più avere il tel pulito, che con tutte le moddate delle varie rom cucinate.

    Per ovviare al problema dello spazio ho installato link2sd, ma non sono soddisfatto, perché non riesco a liberare abbastanza spazio dalla memoria del telefono, e sono comunque limitato, anche se meno di prima, nell'installare le app che più mi aggradano.

    Quel che vorrei fare è arrivare ad avere la situazione come nella rom porting del salsa, che inganna il tel facendogli credere che la seconda partizione, quella ext3, sia in realtà la cartella di installazione delle app, e quindi come spazio da ad esempio 900 e più mb di spazio disponibile, che sarebbe la dimensione della seconda partizione.

    Io da linuxiano, visto che ho i diritti root, farei un mount della partizione ext3 direttamente sulla /data o al limite un semplice ln -s ma in ogni caso non so se è questa la procedura.

    Qualcuno di voi sa più o meno come si fa?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Zingiest


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Pianeta Terra
    Messaggi
    499
    Smartphone
    HTC Wildfire S

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 52 volte in 45 Posts
    Non dire thanks, CLICCA thanks


  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    grande......
    cmq diesel ha confermato la mia ipotesi..e cioè che la sense originale è difficile da superare ;-)
    io ho installato qualche laucher e sono rimasto fedele alla sense

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Zingiest


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Pianeta Terra
    Messaggi
    499
    Smartphone
    HTC Wildfire S

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 52 volte in 45 Posts
    Predefinito

    io mi trovo molto bene con launcher pro...
    Non dire thanks, CLICCA thanks


  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    si ma molti widget che già trovi su sense..nel launcher le devi installare...
    mi sà di porcheria...bho è una mia impressione..

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di scimmiotto


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    330
    Smartphone
    Brondi Glory

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 59 volte in 34 Posts
    Predefinito

    mi spiegate una cosa? io pure sono passato di nuovo alla rom originale 2.3.5 ma anche installando superuser non mi dice che ho i permessi di root...come faccio a risolvere tale problema???

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di scimmiotto


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    330
    Smartphone
    Brondi Glory

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 59 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scimmiotto Visualizza il messaggio
    mi spiegate una cosa? io pure sono passato di nuovo alla rom originale 2.3.5 ma anche installando superuser non mi dice che ho i permessi di root...come faccio a risolvere tale problema???
    devo impostare qualche cosa in superuser?

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di scimmiotto


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    330
    Smartphone
    Brondi Glory

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 59 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scimmiotto Visualizza il messaggio
    devo impostare qualche cosa in superuser?
    devo installare gingerbreak

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di scimmiotto


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    330
    Smartphone
    Brondi Glory

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 59 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scimmiotto Visualizza il messaggio
    devo installare gingerbreak
    mi aiutate?

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    allora per root devi avere il cellulare in modalità s-off e lo puoi fare solo con la clip..sono stanco di ripeterlo ;-)

    comunque riprendendo il post...io ho una paio di domande da fare
    come hai fatto il backuo della rom originale
    se hai concluso qualche cosa con il metodo link2sd cioè se hai guadagnato veramente dello spazio utile...
    p.s. a me non mi monta la partzione ext2..parlo di link2sd

    perche io ci sono riuscito ma ora alcune app come il maket e internet nemmeno si aprono...
    Ultima modifica di oncelot; 06-12-11 alle 22:27

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 08-12-11, 16:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy