CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Cambiare la risoluzione dello schermo (720x480)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cambiare la risoluzione dello schermo (720x480)

    Non pensavo fosse possibile finché non ho trovato questo post:

    (These improvements will only be noticeable for lower-end android phones)
    Here are some ways ive improved my Wildfire's speed
    Be sure to add thanks if it helps or comment if there are any problems

    Change display resolution (720*480)
    To do this you have to use Launcherpro, if you dont have it install it, you can choose to uninstall it after if you want

    *Update* - 13/11/2011
    If you have ADW Launcher you can also do this without using Launcherpro
    ADW Launcher: [Menu]>Add>Custom shortcut>Pick your activity>Settings>Display Resolution
    Skip to number 3)

    1) Hold on the home screen and a pop-up "Add to Home screen should appear"
    Follow these step
    2) Shortcuts>Activities>Settings>Display Resolution
    3) After doing that you be redirected back to your home screen, with a pop-up confirming you choice press "Ok"
    4) The settings icon should be on your screen, tap it then pick "480p (720*480)
    You should notice a speed boost when play a game like 'fruit ninja'

    Basically what this has done is decrease the amount of pixels that your phone renders in the display, this reduces the need for your phone to produce higher quality images. BUT the quality of the display will not suffer, its all a free speed boost.



    Peccato che questa soluzione non funzioni con la cyanogen mod in quanto manca la voce "com.android.settings.framework.app.displayres olut iondialog" da poter settare. Qualcuno sa se è possibile farlo in qualche modo con questa rom?


    p.s. comunque approfitto per ringraziare tutti per il supporto, non ci credevo nemmeno io ma il mio wildfire adesso è una scheggia, un cambiamento inimmaginabile.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,044
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 21 Posts
    Predefinito

    interessante..sono curioso anche io
    Telefono attuale: REDMI NOTE 5 4/64

    http://www.androidiani.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=33680&dateline=130807  5903 + Galaxy S2 + Galaxy S4 + Nexus 5 + LG G2 + HONOR 8 BLU ZAFFIRO + Redmi Note 5 4/64

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Lecce
    Messaggi
    43
    Smartphone
    HTC Wildfire CM9

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma serve solo a far funzionare più velocemente i giochi ?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    I pixel sono quelli che sono.
    Forzare la risoluzione potrebbe forse solo permettere l'istallazione di applicativi che non lavorano su quella nativa del Buzz.
    Se venisse cambiata anche per tutte le schede e finestre, ho paura che risulterebbe abbastanza illeggibile poi il sistema.
    Se qualcuno pensa di provare, ci faccia sapere come va.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Lecce
    Messaggi
    43
    Smartphone
    HTC Wildfire CM9

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma quali pacchetti potrebbe installare ?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    82
    Smartphone
    htc wildfire

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 22 volte in 17 Posts
    Predefinito

    secondo me non funziona non puoi cambiare la risoluzione a 720*480 quando la risoluzione dello schermo e di 320*240. A me sa di fake( o almeno non funziona sul wildfire )
    Ultima modifica di marcoin; 19-05-13 alle 00:28

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy