CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 32 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 313
Discussione:

Guida ROOT+FLASH htc wildfire

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano VIP L'avatar di Daddi89


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    1,427
    Smartphone
    Nexus5

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 165 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spaeter Visualizza il messaggio
    ok
    dopo il flash le applicazioni e tutto il resto me le ritrovo esattamente come prima?

    altra domanda: anche dopo il flash, quando avvio il cellulare, al boot viene visualizzata un'immagine con il logo di fastweb. c'è modo di toglierla definitivamente???
    ovvio,non hai toccato nulla della rom e dei dati che hai all'interno del telefonino

    ho letto di parecchie persone che continuano a vedere il logo della FW,credo che il logo è sostituito a quello dell'htc quando il telefonino è in stato di boot (e non quando sta caricando android) se fosse realmente così non so minimamente se è possibile sostituirlo....

  2.  
  3. #102
    Senior Droid L'avatar di DangerNet


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    319
    Smartphone
    HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    @Daddi89: quindi, intendi con un aggiornamento ufficiale?
    se è così, mi tranquillizzi

  4. #103
    Senior Droid L'avatar di spaeter


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    373

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    una domanda per i più esperti.

    per overclockare è necessario flashare con un kernel apposito (tipo il 4.1) oppure anche con il kernel "stock", tramite cpu si riesce ad ottenere un leggero overclock?

    ciao!

  5. #104
    Senior Droid L'avatar di Matt3


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    635
    Smartphone
    Huawei Ascend P7

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 29 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Si, credo tu debba avere il 4.1 e poi con Set cpu overclokky.
    Fermati a 729 Mhz. Consigliato!

    Matt
    XIAOMI Redmi Note 3 Pro 2gb/16 - International Edition (Kate)

  6. #105
    Androidiano VIP L'avatar di Daddi89


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    1,427
    Smartphone
    Nexus5

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 165 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spaeter Visualizza il messaggio
    una domanda per i più esperti.

    per overclockare è necessario flashare con un kernel apposito (tipo il 4.1) oppure anche con il kernel "stock", tramite cpu si riesce ad ottenere un leggero overclock?

    ciao!
    assolutamente si.

  7. #106
    Senior Droid L'avatar di spaeter


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    373

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    grazie per la conferma.

    stasera mi dedico all'opera...
    ho letto nel thread su xda che, per la rom che ho installato io Leaf r3, occorre flashare con la HCDR.Kernel v4.1 per abilitare l'overclock, anche se perdo il Wi-Fi Hotspot... che al momento però non mi serve...

    ciao!

  8. #107
    Senior Droid L'avatar di spaeter


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    373

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti.

    ho flashato il kernel 4.1 sulla rom leaf r3.
    ho impostato setcpu seguendo i consiglio trovati qui...

    vorrei essere sicuro di aver impostato setcpu correttamente. allego alcuni screenshot..



    le impostazioni che vorrei attivare sono:

    - schermo on: max 691/mix 245 ondemand
    - schermo off: max 352/min 245 ondemand

    mi confermate che è corretto?
    è possibile poi verificare in qualche modo i tempi effettivi di utilizzo della cpu?
    Ultima modifica di spaeter; 09-03-11 alle 23:18

  9. #108
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Jerago
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scusate ma il setcpu non mi fa andare oltre i 528 mhz ....

    dove sbaglio ????

  10. #109
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Jerago
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gigisgarbozza Visualizza il messaggio
    scusate ma il setcpu non mi fa andare oltre i 528 mhz ....

    dove sbaglio ????
    risolto tutto ok adesso corre a 729 mhz

  11. #110
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Jerago
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ok installata e funziona tutto alla grande !

    grazie a daddi e atutti per i consigli !!!!

Pagina 11 di 32 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy