Visualizzazione stampabile
-
blackrebel Вы не заметили что с подключенной зарядкой от сети, токи = 350 - 450 mA ( https://play.google.com/store/apps/d...v.ampere&hl=it ) ? Иногда если несколько раз выдернуть шнур питания то ток зарядки может подняться до 700 - 800 mA ! Я думаю что телефон не всегда правильно определяет к какому источнику зарядки он подключен USB или 220 вольт розетка ! Тогда как, если раньше в ядре было выставлено везде 700 mA, такого не было !!!
-
Certo che deve! Cambiamo il kernel nella twrp
Inviato dal mio G700 usando Androidiani App
-
Oggi non avevo nulla da fare (...) e mentre guardavo la cyano 12 (5.0) ho adocchiato la rom alice project su 4pda, siccome pare carina ho fatto un porting veloce veloce sembra funzionare tutto.
Se volete vi passo il link se la volete provare, senza impegno eh, asdasda sto facendo l'upload
Qui il link con i screenshotPost originale.
-
Allora ecco il link a chi vuole provare questa rom
Aurora project reborn
https://mega.nz/#!IkEGEYQA!dXGmDYdst...5clR5e0lf3V1DE
Purtroppo non c'è l'italiano, però magari se merita si può tradurre.
Per non perdere l'imei dovete avere il backup già pronto del vostro modem e baseband da installare dopo aver flashato la rom.
Piccola parentesi per la mia aosp che ho compilato dai sorgenti, ancora non la pubblico perché ha due bug, il tasto home a volte si comporta come long press, quindi va nelle app recenti (bug tra l'altro diffusissimo leggendo in giro) e l'app camera stock non va oltre i 3mpx. Se risolvo questi bug la pubblico prrchè è davvero veloce e con consumi di batteria irrisori.
Inviato dal mio G700 utilizzando Tapatalk
-
Ci dovrebbe essere un file sotto /etc per la qualità della camera
-
Sulla aosp non c'è. Boh. Con qualsiasi altra app camera invece va a 8 mpx. Sai per caso cosa gestisce i tasti del keypad? Home menù e indietro?
-
System/usr/keylayout/generic.kl
-
Già ho controllato è identico alle altre rom e ai sorgenti. Penso sia nel framework vai a trovare dove però. Mi tocca spulciare i sorgenti con grep
-
Ahah tasto 101, cambia move_home in HOME
-
A me è il 102. Ora provo.