Да очень жаль что на сайте xiaomi.eu нет поддержки redmi 1 . Но можно делать порт из HMnoteW https://www.androidfilehost.com/?fid=457095661767121721
Visualizzazione stampabile
Да очень жаль что на сайте xiaomi.eu нет поддержки redmi 1 . Но можно делать порт из HMnoteW https://www.androidfilehost.com/?fid=457095661767121721
Nei driver del touchscreen abbiamo il supporto al 'double touch to wake' (Huawei easy wakeup). Non funziona perché bisognerebbe aggiornare il firmware del touchscreen, credo. Avevo provato a modificarlo ma mi sono ritrovato il telefono con il touchscreen impazzito anche in recovery! Quindi ho abbandonato.
Inviato dal mio G700-U10 utilizzando Tapatalk
Grazie @acorp78! ma anche il redmi note 1 non è più supportato da xiaomi eu :( e quella versione che hai postato non è ufficiale (è stata anche modificata a livello grafico... ho cercato su google :) )
Lunica versione ufficiale è quella stable ma risale ad agosto 2016: xiaomi.eu_multi_HMNoteW_V8.0.1.0.KHDCNDG_v8-4.4.zip @lamyuras in realtà ti riferivi al Redmi Note 1 MTK WCDMA (HMNoteW - lcsh92_wet_jb9) giusto? Grazie
@blackrebel tu hai qualche info in più? :D
Quello
Inviato dal mio miui_A6020 utilizzando Tapatalk
È normale, ne fanno una ogni tot tempo. Nom c'è molto da cambiare però qualcosa c'è. La maggior parte nel build.prop. Comunque penso che ci sia una multi per il resmi 1
Ora provo a vedere che ne esce fuori dal redmi note 1 (sto scaricando la Stable di Agosto 2016)... spero di non fare il brick del g700 :(
P.S. Scusa @blackrebel se sto facendo spam nel tuo post :)
Stai tranquillo che non lo bricki, guarda bene il build.prop e confronta i valori e i nomi dei file... Tutto andrà bene
Grazie!
Ad esempio tra le cose che non cambiavi nel build.prop era la parte del "ro.mediatek.platform" (perchè già 6589), io suppongo che devo invece devo modificarlo da 6592 a 6589. Corretto?
# begin mediatek build properties
ro.mediatek.version.release=ALPS.KK1.MP1.V2.46
ro.mediatek.platform=MT6592
ro.mediatek.chip_ver=S01
ro.mediatek.version.branch=KK1.MP1
ro.mediatek.version.sdk=2
# end mediatek build properties