Да очень жаль что на сайте xiaomi.eu нет поддержки redmi 1 . Но можно делать порт из HMnoteW https://www.androidfilehost.com/?fid=457095661767121721
Да очень жаль что на сайте xiaomi.eu нет поддержки redmi 1 . Но можно делать порт из HMnoteW https://www.androidfilehost.com/?fid=457095661767121721
simone89s (22-01-17)
Nei driver del touchscreen abbiamo il supporto al 'double touch to wake' (Huawei easy wakeup). Non funziona perché bisognerebbe aggiornare il firmware del touchscreen, credo. Avevo provato a modificarlo ma mi sono ritrovato il telefono con il touchscreen impazzito anche in recovery! Quindi ho abbandonato.
Inviato dal mio G700-U10 utilizzando Tapatalk
Grazie @acorp78! ma anche il redmi note 1 non è più supportato da xiaomi eue quella versione che hai postato non è ufficiale (è stata anche modificata a livello grafico... ho cercato su google
)
Lunica versione ufficiale è quella stable ma risale ad agosto 2016: xiaomi.eu_multi_HMNoteW_V8.0.1.0.KHDCNDG_v8-4.4.zip @lamyuras in realtà ti riferivi al Redmi Note 1 MTK WCDMA (HMNoteW - lcsh92_wet_jb9) giusto? Grazie
@blackrebel tu hai qualche info in più?![]()
Quello
Inviato dal mio miui_A6020 utilizzando Tapatalk
simone89s (22-01-17)
È normale, ne fanno una ogni tot tempo. Nom c'è molto da cambiare però qualcosa c'è. La maggior parte nel build.prop. Comunque penso che ci sia una multi per il resmi 1
Ora provo a vedere che ne esce fuori dal redmi note 1 (sto scaricando la Stable di Agosto 2016)... spero di non fare il brick del g700
P.S. Scusa @blackrebel se sto facendo spam nel tuo post![]()
Stai tranquillo che non lo bricki, guarda bene il build.prop e confronta i valori e i nomi dei file... Tutto andrà bene
simone89s (22-01-17)
Grazie!
Ad esempio tra le cose che non cambiavi nel build.prop era la parte del "ro.mediatek.platform" (perchè già 6589), io suppongo che devo invece devo modificarlo da 6592 a 6589. Corretto?
# begin mediatek build properties
ro.mediatek.version.release=ALPS.KK1.MP1.V2.46
ro.mediatek.platform=MT6592
ro.mediatek.chip_ver=S01
ro.mediatek.version.branch=KK1.MP1
ro.mediatek.version.sdk=2
# end mediatek build properties