CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 57 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 564
Discussione:

Miui by lamyuras (post unico)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Eh ma dopo un po' si spegne lo stesso vabe ma non è un problema ahaha

    Inviato dal mio G700 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lamyuras Visualizza il messaggio
    Qualcosa non quadra perché non devi perderlo. fai così, scompatta la mia rom, prendi il file modem che trovi nel flash che scarichi da quel topic, rinominalo in modem_1_3g_n.img e copialo nella mia rom sovrescrivendo, nella cartella mddb della mia rom cancella il baseband e copiaci il baseband del file del flash. Ricompatta e installa. MI RACCOMANDO I TRE WIPE. per sistemare l'imei ci sono altri modi ma sono veramente incasinati
    Finalmente ho risolto, ho preso i file direttamente dal telefono, quindi dalla rom funzionante e non dallo zip di installazione ed è andato tutto bene al primo colpo. Grazie per la rom e per la disponibilità.

  4. #23
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 226 volte in 152 Posts
    Predefinito

    ok capito il funzionamento @matteoh4. se vuoi tenerla accesa basta spegnere il display col pulsante schermo, se premi il pulsante schermo di nuovo la spegni. Ho cercato la guida :-)

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie mille @lamyuras

    Inviato dal mio G700 usando Androidiani App

  6. #25
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 226 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da psikokite Visualizza il messaggio
    Finalmente ho risolto, ho preso i file direttamente dal telefono, quindi dalla rom funzionante e non dallo zip di installazione ed è andato tutto bene al primo colpo. Grazie per la rom e per la disponibilità.
    Son contento. Mi metterò al lavoro per sistemare il debug usb... In effetti è una feature essenziale

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho appena rilevato un'altro bug👍lo stavo usando e mi si è spento perchè scarico...appena l'ho messo sotto carica l'ho acceso e mi da 20% di batteria

    Inviato dal mio G700 usando Androidiani App

  8. #27
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 226 volte in 152 Posts
    Predefinito

    La batteria si assesta dopo qualche ciclo

    Inviato dal mio G700 usando Androidiani App

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok scusa se ti rompo eh ma la barra notifiche si può impostare "trasparente" come questa:
    https://www.google.it/search?q=miui+...HayBxI9AUzM%3A
    Inviato dal mio G700 usando Androidiani App

  10. #29
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 226 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteoh4 Visualizza il messaggio
    Ok scusa se ti rompo eh ma la barra notifiche si può impostare "trasparente" come questa:
    https://www.google.it/search?q=miui+...HayBxI9AUzM%3A
    Inviato dal mio G700 usando Androidiani App
    Dovrei studiarmi i temi, comunque sicuramente si

  11. Il seguente Utente ha ringraziato lamyuras per il post:

    matteoh4 (21-04-16)

  12. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    403

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti come si fa' il root a questa rom? ho urgente bisogno Grazie

Pagina 3 di 57 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy