CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

[HUAWEI ASCEND G700][ROM] AOSP 4.4.4 Stabile (KTU84Q) [update 8 Marzo 2016] by kopil5

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackrebel Visualizza il messaggio
    Che casotto! Strano però. Per curiosità prova anche la patch per la 4.4.2 per la camera. Altrimenti si deve decompilare il gallery3d e sistemare le risoluzioni.

    Buono a sapersi per il 3g. Volevo patchare la 4.4.2 con il 3g switch ma se non va lascio perdere.

    Inviato dal mio G700 utilizzando Tapatalk
    Provato.. Niente da fare.. Sempre 1mpx, 4mpx o 6mpx.. per me non é un problema usare l'app lenovo dato che l'inglese lo conosco bene e uso solo una SIM al momento.. Anzi la gallery lenovo é pure più carina di quella di google.. Eventualmente se puoi lavorarci sopra questa rom, sono sicuro che riuscirai a migliorarla ulteriormente.

  2.  
  3. #12
    Sviluppatore Android L'avatar di blackrebel


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    838
    Smartphone
    Huawei G700, Huawei Y330

    Ringraziamenti
    218
    Ringraziato 542 volte in 310 Posts
    Predefinito

    Scusa quelle sono le risoluzioni 'schermo intero', devi mettere '4:3' per le risoluzioni 'piene' diciamo.

    Inviato dal mio G700 utilizzando Tapatalk

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 7 Posts
    Predefinito

    azz, mi sono rimbambito con tutte queste rom da provare..
    Per il 3G invece lo fa attivare solo su una sim alla volta, ma lo fa switchare..
    Su entrambe contemporaneamente invece non funziona.

  5. #14
    Sviluppatore Android L'avatar di blackrebel


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    838
    Smartphone
    Huawei G700, Huawei Y330

    Ringraziamenti
    218
    Ringraziato 542 volte in 310 Posts
    Predefinito

    E allora va bene così! Sempre una alla volta, su tutte e due non è tecnicamente possibile.

    Inviato dal mio G700 utilizzando Tapatalk

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 7 Posts
    Predefinito

    allora funzionava di default anche senza la patch per il 3g... è che non lo uso come dual sim, quindi non sono molto pratico... per provare avevo messo la sim di mia madre..
    L'app camera che hai mandato funziona!

    Manca quindi solo la patch di lamyuras per far vedere il contenuto della memoria interna nel file manager... Hai per caso il link?
    Ultima modifica di evilangel004; 21-05-16 alle 23:03

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, se è possibile chiedere qua avrei bisogno di un chiarimento. Intanto ho seguito passo passo la guida per salvare il mio IMEI, ricompatto il tutto, lo passo nel telefono e faccio i vari wipe, mando in installazione la rom e dopo pochi secondi esce questo errore "E:Can't open /sdcard/4.4.4_Stablev2.zip
    (bad)
    Installation aborted"

    Vorrei sapere se sto sbagliando qualcosa e che cosa.
    Grazie e spero di non essere andato contro il regolamento del forum postando qui la mia domanda.

  8. #17
    Sviluppatore Android L'avatar di blackrebel


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    838
    Smartphone
    Huawei G700, Huawei Y330

    Ringraziamenti
    218
    Ringraziato 542 volte in 310 Posts
    Predefinito

    Zip corrotto? Prova a riscaricarlo anche con browser diverso.

    Inviato dal mio G700 utilizzando Tapatalk

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Eh non lo so, anche perche come da guida lo riuppo io con winrar settandolo in zip a 32kb/s di scrittura, io ho scaricato quello in guida, l ho poi estratto, inserito i file copiati dalla mia system, ricompattato e messo sulla SD, fatto i vari wipe e poi quell errore

    Inviato dal mio HUAWEI G700-U10 utilizzando Tapatalk

  10. #19
    Sviluppatore Android L'avatar di blackrebel


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    838
    Smartphone
    Huawei G700, Huawei Y330

    Ringraziamenti
    218
    Ringraziato 542 volte in 310 Posts
    Predefinito

    No, lo zip della rom lascialo com'è. Poi per fare il backup del modem e bb segui la guida di lamyuras.

    Inviato dal mio G700 utilizzando Tapatalk

  11. Il seguente Utente ha ringraziato blackrebel per il post:

    Nakashiko (09-07-16)

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 7 Posts
    Predefinito

    usa 7zip, anziché winrar..
    Una ulteriore prova che puoi fare è aprire il file zippato con winrar e trascinare i files da inserire dentro lo zip già compresso, naturalmente dentro le relative cartelle.. dovrebbe funzionare!
    Ultima modifica di evilangel004; 15-07-16 alle 23:50

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy