Visualizzazione stampabile
-
Certo. Puoi creare uno zip installabile da twrp come descritto nella guida di lamyuras. Oppure copiarli manualmente nelle cartelle /etc/firmware/modem.img e la baseband in /etc/mddb. Consiglio il primo metodo per praticità.
Inviato dal mio g700 utilizzando Tapatalk
-
Ma perché yt e Chrome crashano sempre?
-
blackrebel
Ciao Ci sono problemi su CM12.1 v1.2.
1) La VPN non funziona. Installato OpenVPN Connect, OpenVPN Android, strongSwan VPN Client, e a sua volta controllato il loro lavoro con i loro dati, la connessione è lì, ma il routing non funziona.
2) Non funziona root incorporato in CM12.1, che è abilitato in modalità sviluppatore.
3) Trovato un bug, se si cancella l'intera cronologia delle chiamate, quindi la notifica 'Nessun contatto' appare per ~ 30 secondi.
Ho un Huawei G700-U20 Velcom (Bielorussia). In generale, il firmware è decente per l'uso quotidiano. Ma la carica della batteria si scioglie davanti ai nostri occhi))
p/s Mi scuso per la traduzione interrotta.
------------------------------------
Здравствуйте. Есть проблемы на CM12.1 v1.2.
1) Не работает VPN. Установил OpenVPN Connect, OpenVPN Android, strongSwan VPN Client, и по очереди проверял их работу со своими данными, соединение есть, но маршрутизация не работает.
2) Не работает root встроенный в CM12.1, который включен в режиме разработчика.
3) Нашёл баг, если очистить всю историю звонков, то появляется уведомление "Нет контактов" в течении ~30 секунд.
У меня Huawei G700-U20 Velcom (Belarus). В целом прошивка достойная для повседневного использования. Но заряд АКБ тает на глазах))
p/s Прошу извинить за ломанный перевод.
-
Anatoli se il root non funziona prova ad andare in opzioni sviluppatore, poi accesso root e metti su app e adb, a me ha funzionato così.
-
Quote:
Originariamente inviato da
codereaper
Ma perché yt e Chrome crashano sempre?
Ciao. YouTube a me non crasha mai, mentre chrome può andare in crash se sulla pagina ci sono dei video. Devo indagare perché anche altre app che riproducono video a volte vanno in crash.
Quote:
anatoli
blackrebel
Ciao Ci sono problemi su CM12.1 v1.2.
1) La VPN non funziona. Installato OpenVPN Connect, OpenVPN Android, strongSwan VPN Client, e a sua volta controllato il loro lavoro con i loro dati, la connessione è lì, ma il routing non funziona.
2) Non funziona root incorporato in CM12.1, che è abilitato in modalità sviluppatore.
3) Trovato un bug, se si cancella l'intera cronologia delle chiamate, quindi la notifica 'Nessun contatto' appare per ~ 30 secondi.
Ho un Huawei G700-U20 Velcom (Bielorussia). In generale, il firmware è decente per l'uso quotidiano. Ma la carica della batteria si scioglie davanti ai nostri occhi))
p/s Mi scuso per la traduzione interrotta.
------------------------------------
Здравствуйте. Есть проблемы на CM12.1 v1.2.
1) Не работает VPN. Установил OpenVPN Connect, OpenVPN Android, strongSwan VPN Client, и по очереди проверял их работу со своими данными, соединение есть, но маршрутизация не работает.
2) Не работает root встроенный в CM12.1, который включен в режиме разработчика.
3) Нашёл баг, если очистить всю историю звонков, то появляется уведомление "Нет контактов" в течении ~30 секунд.
У меня Huawei G700-U20 Velcom (Belarus). В целом прошивка достойная для повседневного использования. Но заряд АКБ тает на глазах))
p/s Прошу извинить за ломанный перевод.
1. La VPN è un bug della lineage, vedremo se si può fare qualcosa.
2. Il root funziona, fai come ha detto codereaper.
3. Provo a replicare il bug.
-
blackrebel
Potrebbe esserti utile. Il mio ordine di installazione è CM12.1 v1.2
1) Installazione del firmware di Huawei Ascend G700-U20 V100R001C203B123 (Velcom) utilizzando SP Flash Tool v3.1320.0.174 Secboot.
2) Installa twrp_2.5.0.0_u20 (dload) su microsd e cerca aggiornamenti> 'aggiornamento locale'.
3) Pulisci dalvik / cache / data.
4) Installazione lineage-12.1-20180728-UNOFFICIAL-g700_v1.2.zip
5) Installazione di open_gapps-arm-5.1-pico-20180812.zip
6) Dopo aver scaricato il firmware, riavviare in twrp e installare il modem Modem-U20Velcom.
Ho provato a creare una segnalazione bugreport-2018-08-23-05-37-50.txt
https://drive.google.com/file/d/17Kg...ew?usp=sharing
-----------------------------------------
Может будет полезным для вас. Мой порядок установки CM12.1 v1.2
1) Установка прошивки Huawei Ascend G700-U20 V100R001C203B123 (Velcom) с помощью SP Flash Tool v3.1320.0.174 Secboot.
2) Установка twrp_2.5.0.0_u20 (dload) на microsd и приложение Поиск обновлений > "локальное обновление".
3) Wipe dalvik/cache/data.
4) Установка lineage-12.1-20180728-UNOFFICIAL-g700_v1.2.zip
5) Установка open_gapps-arm-5.1-pico-20180812.zip
6) После загрузки прошивки, перезагрузка в twrp и установка модема Modem-U20Velcom.
Попытался сделать отчёт bugreport-2018-08-23-05-37-50.txt
https://drive.google.com/file/d/17Kg...ew?usp=sharing
-
@blackrebel
Ho risolto il problema di bootloop.
Ho ripristinato il firmware stock ed ho seguito nuovamente la guida di @lamyuras per l'installazione della custom rom.
Adesso funziona tutto perfettamente
-
Quote:
rylon81
@
blackrebel
Ho risolto il problema di bootloop.
Ho ripristinato il firmware stock ed ho seguito nuovamente la guida di @
lamyuras per l'installazione della custom rom.
Adesso funziona tutto perfettamente
Perfetto! Sicuramente c'era un problema sulle partizioni, era troppo strano. Felice che hai risolto!
-
Vediamo se è possibile, già un'altro utente ha fatto la stessa richiesta. Sarebbe una cosa molto utile.
-
Ma è il mio telefono o la rom che quando arriva a 40-50% di batteria inizia a scaricarsi velocemente, perché succede con tutte le rom, e ho anche cambiato batteria