scusate se mi permetto...ma qui la discussione era stata aperta per un altro quesito....
visto che a me mi cazziano sempre se "vado ot" ....
si diciamo anche per quello...ma più che altro perchè non vorrei che la discussione si spostasse su "altre richieste" e poi nessuno sa più perchè ho aperto la discussione
secondo voi il sonic è migliore rispetto al mio attuale HTC WILDFIRE?
è possibile sbrandizzare il sonic vodafone come una rom originale huawei gingerbread?
se sì: come faccio? non l'ho mai fatto prima
grazie a chiunque vorrà aiutarmi
grazie ma il link alla rom risulta essere offline
si può fare qualcosa per ripristinarlo?
LINK AGGIORNATO
Inviato dal mio SONIC CM7.2 - ICS tramite Tapatalk
ECCO I LINK AGGIORNATI AL 20-04-13:
- HUAWEI SONIC U8650 (ROM 2.3.6 + VENDOR + ROOT): DOWNLOAD QUI
- RECOVERY CWM 6.0.1.0_r1: DOWNLOAD QUI
OK GRAZIE!
cmq lo consigli come cell al posto del mio wildfire?
|NUOVO METODO PER IL ROOT|
1) FATE UN BACKUP CON I DATI CHE VOLETE TENERE AL SICURO VISTO CHE DOPO QUESTA INSTALLAZIONE, IL TELEFONO VERRA' FORMATTATO.
2) EFFETTUARE UN DOWNGRADE DALLA VERSIONE 2.3.4 (ROM VODAFONE) ALLA 2.3.3 (LE ISTRUZIONI SONO ALL'INTERNO DEL FILE DA SCARICARE): http://db.tt/lIXWRzSz
3) SCARICA IL FILE NECESSARIO PER IL ROOT DA QUESTO LINK: http://db.tt/6KAGnCZQ ,ORA DOVETE METTERLO NELLA MICRO SD COSI' COME',SPEGNETE IL TELEFENO, RIMUOVETE LA BATTERIA E RIACCENDETELO TENENDO PREMUTO "TASTO VOL SU + TASTO ACCENSIONE". ENTRERETE NELLA RECOVERY ORIGINALE DI ANDROID. ANDATE SU "APPLY UPDATE FROM SDCARD" E COMPLETATO IL CARIMENTO PREMETE "REBOOT SYSTEM NOW".
4)ORA NEL TELEFONO AVREMO I PERMESSI DI ROOT (ORA CONTROLLATE SE TRA LE VOSTRE APPLICAZIONI, E' PRESENTE L'APP "SUPERUSER" CHE VI CONSENTE DI ACCETTARE/NEGARE L'ESECUZIONE DI APP CHE RICHIEDONO IL ROOT (UNA SORTA DI SUPERVISORE, IN CASO NON CI FOSSE SCARICATELA DAL MARKET)
5) DOPO DI CHE CERCATE NEL MARKET LA PAROLA CHIAVE: "SCREENSHOT" (SENZA APICI) E INSTALLATE L'APP CHE PIU' VI SODDISFA.
(mi scuso per il maiuscolo ma era una guida che mi ero già fatto io ho eseguito un copia/incolla)
elecici (08-02-13)