CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 38 su 38
Discussione:

C106 Coolpad LeEco Cool1 installazione rom GS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Pavia di Udine
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    LEECO X820

    Ringraziamenti
    720
    Ringraziato 816 volte in 573 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da evilangel004 Visualizza il messaggio
    Non sto trovando l'opzione per visualizzare il nome dell'operatore telefonico, vicino l'indicatore della batteria, quantomeno per capire se va in roaming o no quando sono fuori.. Come si mette?
    Mmh non credo sia possibile

    Ma non avendo questo terminale non posso confermarlo al 100 %

    Di solito abbassando la tendina esce il nome del gestore

    Non so neanche se appare qualche simbolo tra le notifiche se sei in Roaming

    Inviato dal mio Le X820 usando Androidiani App
    Se ti sono stato d'aiuto un GRAZIE è sempre gradito.



  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di 8ilpasser8


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,
    sono un neopossessore di questo dispositivo, acquistato da GS ed arrivatomi con questa rom già installata.
    Mi pare di capire che dovrebbe essere rootato, ma non mi ritrovo supersu tra le app, ed anche root check mi dice che il root non c'è.
    L'id rom è COOLC106V0017S_b quindi immagino di avere la 17S.
    Come faccio ad ottenere il root?
    Gli aggiornamenti mi arrivano ota (immagino di sì, perché quando apro l'app OTA mi dice che il sistema è aggiornato) o li devo scaricare io? Eventualmente dove li trovo?

    Inviato dal mio C106 usando Androidiani App

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Salve,
    ho questo bug, che vorrei risolvere... Mettendo in blacklist i numeri dei call center che mi tormentano... continuo a ricevere le chiamate come se non fossero nella blacklist..
    Qualche soluzione FIX???
    Saluti

  5. #34
    Androidiano VIP L'avatar di Stonexmini46


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,965

    Ringraziamenti
    850
    Ringraziato 855 volte in 716 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da evilangel004 Visualizza il messaggio
    Salve,
    ho questo bug, che vorrei risolvere... Mettendo in blacklist i numeri dei call center che mi tormentano... continuo a ricevere le chiamate come se non fossero nella blacklist..
    Qualche soluzione FIX???
    Saluti
    Metti l'applicazione "dovrei rispondere"? E stai a posto,
    Cerca di non metterla nelle applicazioni da killare altrimenti se non è attiva risulta inutile,
    Ti blocca i numeri degli scocciatori basandosi su un database continuamente aggiornato dagli utenti..



    Inviato dal mio thor 7.0 usando Androidiani App
    Redmi note 7 e Moto G7 power

  6. #35
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 130 volte in 103 Posts
    Predefinito

    soluzione veloce: sync.me, lo scarichi da playstore. Mai usato il blocco contatti nativo (per i contatti utilizzo cmq un'app alternativa a quella di defualt (che reputo un po' scarna), ASUS Contacts)

  7. #36
    Androidiano L'avatar di Capok


    Registrato dal
    Nov 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    mi è arrivato oggi il cellulare versione 4/32 gb con la rom GS 17s installata.
    Io vorrei rimettere una rom stock, ma facendo la procedura in pèrima pagina, una volta collegato il cellulare via usb in fast, non succede nulla, il programma rimane allo 0% fisso,anche per mezz'ora...devo fare altro prima?

    Suggerimenti?

    Grazie

  8. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buongiorno, il cool 1 ha il doppio tap per il risveglio? grazie mille

  9. #38
    Androidiano L'avatar di dnlmattias


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Como
    Messaggi
    119
    Smartphone
    iNew V3-E

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Buona sera a tutti.
    il mio CoolPad cool 1 con rom di Grosso-shop, ha alcuni problemi
    manifesta un problema durante la chiamata, io sento bene, ma l'interlocutore sente lontano e "ovattato". Qualcuno ha lo stesso problema?
    è risolvibile attraverso una rom?
    come faccio a verificare la rom attualmente installata per vedere se posso aggiornarla con una più recente (preferibilmente di Grossoshop), in alternativa suggerite una rom stabile e semplice da installare

    inoltre non riesco a gestire le applicazioni dalla schermata di blocco (es. spotify) esiste una soluzione ?

    grazie per una risposta.

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy