CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

g2 morto

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da billiballo Visualizza il messaggio
    mi si apre una nuova finestra dove c'è internal storage già selezionato
    e più in basso ok,lunica cosa che posso fare è premere ok,mi torna alla schermata precedente e poi più nulla e nemmeno il pc lo riconosce
    Si ti ho risposto sopra,leggi pure.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da G2Newbie Visualizza il messaggio
    Ma il modello ha la possibilità di inserire schede di memoria? Il mount della memoria interna essendo formattata in ext4 non funziona su windows(dovresti provare su linux),comunque se non hai backup continuo a dire che flashare le immagini via fastboot sia la cosa migliore altrimenti puoi provare a fare la seguente cosa:

    se hai cavetto otg, prima di entrare in recovery colleghi una penna(formattata fat) con all'interno la rom e in recovery in teoria dovresti riuscire a montarla.
    se solo riuscissi a flashare via fasboot...solo che onestamente non riesco a capire come funziona e cosa devo fare

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono riuscito aa flashare il file boot.img attraverso il fastboot
    ora che devo fare?

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono riuscito a fare il flasdh del file boot.img attraverso il fastboot
    ora quando accendo mi rimane fisso il logo lg
    che devo fare?

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Eccomi allora, se rimane imputanto sul logo significa che devi flashare anche il system

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fastboot erase system
    fastboot flash system system.img

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da G2Newbie Visualizza il messaggio
    fastboot erase system
    fastboot flash system system.img
    ti prego non mandarmici ahaha
    dove trovo però il file system.img?
    e come rientro adesso nella mmodalita fastboot nel cell visto che adesso quando mi si accende non mi ci va più?
    ti ringrazo moolto per la pazienza

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di Iltopobravo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,074
    Smartphone
    P30 PRO

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    cosa vuol dire che è la versione T MOBILE?

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di checco1926


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    1,119
    Smartphone
    LG G3/oneplus one

    Ringraziamenti
    1,452
    Ringraziato 796 volte in 507 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iltopobravo Visualizza il messaggio
    cosa vuol dire che è la versione T MOBILE?
    ciao restiamo in tema.....
    l'utente a aperto questo 3d per risolvere un problema con il proprio cellulare
    comunque, t-mobile e un operatore multinazionale di telefonia mobile


    @billiballo
    hai risolto con il tuo smart?

    visto e considerato che hai aperto un ulteriore 3d su come cambiare versione.....
    considero che hai risolto sulla morte del tuo smart....
    chiudo qui la discussione
    Ultima modifica di checco1926; 28-11-13 alle 15:50

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy