CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: zebaldo con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Aggiornare da stock HKG a rom stok ITA Ŕ possibile?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aggiornare da stock HKG a rom stok ITA Ŕ possibile?

    Buongiorno, possiedo un lg g2 d802 originale importato dalla cina con queste caratteristiche software:
    https://drive.google.com/open?id=0B0...dEE&authuser=0
    https://drive.google.com/open?id=0B0...ZGM&authuser=0

    In teoria il telefono Ŕ stock da quanto ho capito dalla risposta datami in un altra mia discussione ( ringrazio per la risposta)
    Vorrei sapere se con flash tools 2014 posso installare una rom lollipop ITA tipo la v30a direttamente sulla mia attuale D80220D-hkg-xx.
    Se si posso usare la Normal mode ho per forza la modalitÓ cse?
    GRAZIE MILLE
    Ultima modifica di linix86; 16-04-15 alle 14:46

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,242

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 834 volte in 702 Posts
    Predefinito

    si puoi installare pure sia in normal che cse,ti consiglio poi di accenderlo senza sim e fare un format generale(ritornare a impostazioni di fabbrica)
    perchŔ passare da kk a lollipop,se non formatti ti darÓ mille messaggi di errore tutti concatenati
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato librari per il post:

    linix86 (17-04-15)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da librari Visualizza il messaggio
    si puoi installare pure sia in normal che cse,ti consiglio poi di accenderlo senza sim e fare un format generale(ritornare a impostazioni di fabbrica)
    perchŔ passare da kk a lollipop,se non formatti ti darÓ mille messaggi di errore tutti concatenati
    ok, allora procedo da d80220d-hkg-xx a d80230a-EUR con modo cse per stare tranquill.

    Quindi se il telefono non ha root il firmware e stock giusto? la mia preoccupazione Ŕ che il telfono abbia una rom modificata.
    C'Ŕ un modo per vedere se la rom Ŕ stock? ci sono dei contatori da azzerare o da controllare prima dell'upgrade come per i Samsung?

    Con flashtool mi esce alla fine "select country and languafe", lascio repubblic of Korea - korean e faccio ok?
    Ultima modifica di linix86; 17-04-15 alle 12:30

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,242

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 834 volte in 702 Posts
    Predefinito

    Vai tranquillo,si lascia korean e dai l'ok
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato librari per il post:

    linix86 (17-04-15)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da librari Visualizza il messaggio
    Vai tranquillo,si lascia korean e dai l'ok
    ok, grazie mille, un ultima domanda prima di procedere, posso usare un qualsiasi cavo microusb? Devo obbligatoriamente installare anche il software di lg che se non sbaglio si chiama lg mobile software tool?
    Ultima modifica di linix86; 17-04-15 alle 15:46

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,242

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 834 volte in 702 Posts
    Predefinito

    Puoi usare qualsiasi cavo,non penso debba esserci il tool di lg installato,ma sinceramente non ho mai provato,lo avevo giÓ su quando misi flash tool
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato librari per il post:

    linix86 (17-04-15)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tutto fatto, grazie mille per la disponibilitÓ

  12. #8
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    40,431
    Smartphone
    Samsung A52s

    Ringraziamenti
    18,311
    Ringraziato 12,315 volte in 9,819 Posts
    Predefinito

    Risolto. Chiudo.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy