CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

[problema] reset

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Banned


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    [problema] reset

    Ho appena installato lollipop utilizzando la guida sul forum, mettendo la rom 30b, come indicato ho fatto un reset di fabbrica dopo aver correttamente installato la rom, ma nella memoria ho notato che sono rimaste le cartelle e le canzoni che avevo prima, è normale o è un bug?

    può dipendere dal fatto che io lo abbia fatto subito dopo aver acceso il telefono con la nuova rom? Ha senso riprovare?

    (quando ho fatto il reset è partito TWRP per 3-4 secondi, per poi avviarsi correttamente, è la normale procedura)

    EDIT: ho provato a rifare il tutto dopo qualche minuto e non cambia nulla. Il telefono si resetta, mi chiede nuovamente tutte le impostazioni inziali, ma tutto quello che era nella memoria interna resta li.
    Ultima modifica di bugmenot; 25-04-15 alle 22:29

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    nessuno sa nulla?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di liberaccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,450
    Smartphone
    wp7,desire,g100,HOX,G2

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 439 volte in 379 Posts
    Predefinito

    Se hai la custom recovery è normale. Per cancellare la memoria devi fare un wipe internal storage (o anche un format) da recovery.
    From G2 to OP3... nice to meet you OP3
    --------------------------------------------------
    Il serve a ringraziare...Lo sapevi?

  5. Il seguente Utente ha ringraziato liberaccio per il post:

    bugmenot (26-04-15)

  6. #4
    Banned


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da liberaccio Visualizza il messaggio
    Se hai la custom recovery è normale. Per cancellare la memoria devi fare un wipe internal storage (o anche un format) da recovery.
    si ho la Recovery Bump! TWRP 2.8.6.1 e non sapevo fosse normale -.-''
    Posso chiederti la procedura corretta per le prossime volte che flasho una rom.
    Installo la rom, aspetto che si carichi, faccio factory reset aspetto che si riavvi, torno in recovery e e faccio wipe internal storage (per essere sicuro di non sbagliare devo andare in wipe, advance e selezionare solo internal storage giusto?)

    altra domanda, non avendolo fatto prima mi conviene farlo adesso o cosa? se lo facessi ora che ho installato app come whatsapp e facebook non creerei problemi?

    mi son dimenticato la domanda "principe" serve farlo dopo aver cambiato rom?

    grazie mille!
    Ultima modifica di bugmenot; 26-04-15 alle 01:34

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di liberaccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,450
    Smartphone
    wp7,desire,g100,HOX,G2

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 439 volte in 379 Posts
    Predefinito

    Non sei tenuto a farlo dopo il cambio rom. Puoi tranquillamente evitare. Il ripristino che fai da menu assesta la rom e agisce sulla partizione di sistema, lasciando l'internal storage intatto. Ora che hai installato app non fare nulla, o ti si pianta all' "avvio applicazioni" che fa al boot.
    From G2 to OP3... nice to meet you OP3
    --------------------------------------------------
    Il serve a ringraziare...Lo sapevi?

  8. Il seguente Utente ha ringraziato liberaccio per il post:

    bugmenot (26-04-15)

  9. #6
    Banned


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    No funziona normalmente ero io che pensavo di dover avere tutto pulito anche quella parte della memoria. Grazie mille

  10. #7
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma, per ora.
    Messaggi
    42,109
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,121
    Ringraziato 12,951 volte in 10,350 Posts
    Predefinito

    Problema chiarito. Buon proseguimento. Qui chiudo.

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  11. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    bugmenot (26-04-15)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy