CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 499 di 575 primaprima ... 399449489497498499500501509549 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,981 a 4,990 su 5742
Discussione:

[D855] Android 6.0 - 5.0 leaked e official (Solo KDZ)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4981
    Androidiano VIP L'avatar di fifetto


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,152
    Smartphone
    N7000-LGG3-S8plus

    Ringraziamenti
    1,646
    Ringraziato 587 volte in 491 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oversize33 Visualizza il messaggio
    Interessante il tuo metodo per passare a MM, sembra rapido e indolore e mi chiedo se possa andar bene anche per il mio G3, eventualmente potresti postare i link di:
    -aggiornamneto ufficiale di android 6
    -LG PC Suite
    Il mio G3 32Gb no brand con root e Lollipop V20P-EUR-XX flashato lo scorso anno con LG Flash tools e rom .KDZ...
    Non ricordo bene i passi da fare per flashare una nuova rom (android 6)...posso usare LG PC Suite come hai fatto te ?
    I dati mi rimangono o meglio prima salvare i contatti, sms, foto, etc ?
    Vai tranquillo con lg pc suite....

  2.  
  3. #4982
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Aggiornato ora tramite PC suite nonostante avessi aggiornato diversamente l'altra volta

  4. #4983
    Senior Droid L'avatar di shocker94


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    442
    Smartphone
    LG D855 32GB

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 49 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fifetto Visualizza il messaggio
    Non perdi nulla.....solo il root
    Bah. Ricordo di aver perso le app l'altra volta. Comunque non ho il root, ancora presto per rootarlo secondo me.

  5. #4984
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    105
    Smartphone
    Nexus 4 & Nexus S

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Aggiornato da 30B a 30C con LG PC suite, nessun problema e ovviamente non ho perso nulla

  6. #4985
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Io sto scaricando da qui : Stock ROM / Firmware | For LG Phones & Tablets la 30C_00_0211.kdz.
    Il file viene proposto dal sito come ultima versione, una volta inserito il proprio IMEI.......

    Ma questa non era per Vodafone ?? Eppure io ho un NO Brand !

    Bah!


    Comunque se per Vodafone, non la installo.

    AGGIORNAMENTO : si, quella per Vodafone. non capisco perch me la propone......
    Ultima modifica di ClaudioSM; 21-03-16 alle 12:37

  7. #4986
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ClaudioSM Visualizza il messaggio
    Io sto scaricando da qui : Stock ROM / Firmware | For LG Phones & Tablets la 30C_00_0211.kdz.
    Il file viene proposto dal sito come ultima versione, una volta inserito il proprio IMEI.......

    Ma questa non era per Vodafone ?? Eppure io ho un NO Brand !

    Bah!


    Comunque se per Vodafone, non la installo.
    Io ho PC suite e ho un no brand l'ho scaricato da l senza problemi

  8. #4987
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Si.....anche io potrei flasharla senza problemi, ma non voglio installare un firm.re Vodafone !

    Tu hai la 30C_00_0211 ??

    Thanx.

  9. #4988
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io ho un brandizzato vodafone e infatti mi da lo stesso KDZ

  10. #4989
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io sono TIM e non mi apparsa nessuna app di Vodafone

  11. #4990
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ClaudioSM Visualizza il messaggio
    Si.....anche io potrei flasharla senza problemi, ma non voglio installare un firm.re Vodafone !

    Tu hai la 30C_00_0211 ??

    Thanx.
    ma a te quando inserisci l'imei per poter scaricare il kdz, ti dice che un modello vodafone? perch a me nel suffisso dice A6DITN, cio vodafone...poi magari il nome del file kdz uguale per i no brand.

Pagina 499 di 575 primaprima ... 399449489497498499500501509549 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy