CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 53 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Xposed su nougat

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ulcast Visualizza il messaggio
    Ma dopo aver installato xposed hai fatto wipe cache?
    ho provato sia facendo il wipe della cache che non facendolo e si blocca lo stesso

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    217
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 34 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ulcast Visualizza il messaggio
    Perfetto grazie! Ho fatto Read write, ma si bloccava comunque. Poi ho riprovato sempre impostando write e dopo l'installazione ho fatto wipe cache.

    Ora va alla perfezione.
    ciao, dove hai trovato i file di xposed?

  4. #13
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma, per ora.
    Messaggi
    42,345
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,473
    Ringraziato 13,048 volte in 10,433 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raffux3 Visualizza il messaggio
    ciao, dove hai trovato i file di xposed?
    Ciao! Puoi trovarli in rete su diversi siti (guarda prima da noi!)

    Oppure alla fonte ---> https://forum.xda-developers.com/sho....php?t=3034811
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    217
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 34 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Ciao! Puoi trovarli in rete su diversi siti (guarda prima da noi!)

    Oppure alla fonte ---> https://forum.xda-developers.com/sho....php?t=3034811
    ho trovato tutto il necessario, grazie, ma ho un problema. Io ho fatto questa procedura: ho installato la recovery, ho installato super su ed avviato il cellulare facendo un wipe cache. Sono tornato in recovery, ho provato ad installare xposed ma mi da errore "mount...." e il cellulare va in bootloop. Ho dovuto usare l'unistaller per farlo ripartire..

    dove ho sbagliato? Ho letto da qualche parte che dopo aver flashato la custom recovery, bisogna fare un wipe data per farsi che la twrp scriva in determinate partizione, è possibile che sia per questo??

  6. #15
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma, per ora.
    Messaggi
    42,345
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,473
    Ringraziato 13,048 volte in 10,433 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raffux3 Visualizza il messaggio
    ho trovato tutto il necessario, grazie, ma ho un problema. Io ho fatto questa procedura: ho installato la recovery, ho installato super su ed avviato il cellulare facendo un wipe cache. Sono tornato in recovery, ho provato ad installare xposed ma mi da errore "mount...." e il cellulare va in bootloop. Ho dovuto usare l'unistaller per farlo ripartire..

    dove ho sbagliato? Ho letto da qualche parte che dopo aver flashato la custom recovery, bisogna fare un wipe data per farsi che la twrp scriva in determinate partizione, è possibile che sia per questo??
    xposed ha una installazione un po delicata devi prendere la versione giusta per il tuo terminale.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    217
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 34 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    xposed ha una installazione un po delicata devi prendere la versione giusta per il tuo terminale.

    l'ho fatto arm64

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy