CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

L bello hard brick

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2020
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    L bello hard brick

    Ciao a tutti.
    ieri mentre modificavo la recovery del mio vecchio cellulare si è brickato.
    La recovery si è aperta ma una volta che ho fatto power off è poi lho riacceso nn funziona più.
    Se lo accendo vedi che lo schermo si accende però senza nessun logo nn entra in nessuna modalità.
    Però se lo attacco al pc me lo legge come mediatek usb port com8.
    Poi mi sono accorto che la twrp era per la versione 5.0.2 o giù di lì. Mentre io avevo la 4.2.2 KitKat.
    Cosa può essere successo
    Pls datemi una mano.

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,884

    Ringraziamenti
    642
    Ringraziato 1,621 volte in 1,348 Posts
    Predefinito

    Di che terminale si parla ?

  4. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    DreamReaper (25-02-20)

  5. #3
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,649 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Theskypist Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    ieri mentre modificavo la recovery del mio vecchio cellulare si è brickato.
    La recovery si è aperta ma una volta che ho fatto power off è poi lho riacceso nn funziona più.
    Se lo accendo vedi che lo schermo si accende però senza nessun logo nn entra in nessuna modalità.
    Però se lo attacco al pc me lo legge come mediatek usb port com8.
    Poi mi sono accorto che la twrp era per la versione 5.0.2 o giù di lì. Mentre io avevo la 4.2.2 KitKat.
    Cosa può essere successo
    Pls datemi una mano.
    Se non erro lo smartphone che segnali nel titolo del Thread è un L Bello...
    E se continuo a non errare... è un LG

    Quindi..... se non ho errato in nulla..... tu hai errato Sezione.... 😂

    Confermi?

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    DreamReaper (25-02-20)

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2020
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si scusa.
    si tratta di un lg l bello
    ancora nn so come funziona mi potreste reindirizzare prf.
    grazie.
    come si potrebbe risolvere?

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2020
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    comunque siete il top in un giorno gia mi avete risposto.
    nn mi aspettavo foste cosi attivi.

  9. #6
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,884

    Ringraziamenti
    642
    Ringraziato 1,621 volte in 1,348 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Theskypist Visualizza il messaggio
    si scusa.
    si tratta di un lg l bello
    ancora nn so come funziona mi potreste reindirizzare prf.
    grazie.
    come si potrebbe risolvere?
    Quote Originariamente inviato da Theskypist Visualizza il messaggio
    comunque siete il top in un giorno gia mi avete risposto.
    nn mi aspettavo foste cosi attivi.
    Salve,
    prima di continuare una cortesia, leggete il Regolamento Generale - LINK
    Presentarsi è sempre una buona regola - LINK
    Per quanto riguarda lo spostamento del thread sarà l'Amministratore o il Super Moderatore a farlo in questo caso.
    Per quel che riguarda il problema, dovrebbe potersi risolvere tramite il tool Lg Flash Tools 2014 (GUIDA - LINK) utilizzando il file in formato .kmz
    I file in formato .kmz possono essere scaricati da questo sito inserendo il proprio codice IMEI del dispositivo https://lg-firmware-rom.com/ oppure incollando nell'URL del browser questo link http://csmg.lgmobile.com:9002/csmg/b...?esn=YOUR_IMEI
    Prima di procedere naturalmente vanno installati tutti i driver sul dispositivo che posono essere ottenuti installando il software LGMobileSupportTool - LINK

    PS: La guida all'uso del tool Lg Flash Tools 2014 è presa dalla sezione LG G2, ma è utilizzabile anche per altri modelli di dispositivo, prendendo i file del firmware per il modello in questione.

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2020
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ho provato ma quando lo avvio mi dice che il dispositivo è scollgeato mentre è collegato.
    siccome il telefono nn da segni i vita grafici nn so se sono entrato con successo in modalità donwload.
    p.s. il pc mi leggeva il telefono come mediatek usb port, successivamente installandoci un driver mediatek ora me lo legge come mediatek da usb vcom port.
    pero si collega e si ricollega di continuo.

  11. #8
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13,084
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,521
    Ringraziato 5,622 volte in 4,291 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Theskypist Visualizza il messaggio
    si ho provato ma quando lo avvio mi dice che il dispositivo è scollgeato mentre è collegato.
    siccome il telefono nn da segni i vita grafici nn so se sono entrato con successo in modalità donwload.
    p.s. il pc mi leggeva il telefono come mediatek usb port, successivamente installandoci un driver mediatek ora me lo legge come mediatek da usb vcom port.
    pero si collega e si ricollega di continuo.
    La download mode di vede chiaramente a video.

    Ma se il dispositivo non dà segni di vita voul dire che è in hard brick.

    Per andare in download mode il metodo più semplice è quello di premere vol su e (mantenendo premuto) collegarlo al pc.

    Oppure premi vol su e Power per una decina di secondi.

    In entrambi i casi appare il logo lg e subito dopo la schermata di download mode (o forse c'è prima una schermata di avvertimento...)

    sposto in sezione LG L Bello/modding
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2020
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    La download mode di vede chiaramente a video.

    Ma se il dispositivo non dà segni di vita voul dire che è in hard brick.

    Per andare in download mode il metodo più semplice è quello di premere vol su e (mantenendo premuto) collegarlo al pc.

    Oppure premi vol su e Power per una decina di secondi.

    In entrambi i casi appare il logo lg e subito dopo la schermata di download mode (o forse c'è prima una schermata di avvertimento...)

    sposto in sezione LG L Bello/modding
    No nn mi da nessun segno video il logo LG nn appare in nessun modo.
    Mi sto proprio scervellando.
    Come è possibile?
    In caso sia un hard brick come posso fare?
    Ultima modifica di gianpassa; 26-02-20 alle 23:02

  13. #10
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13,084
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,521
    Ringraziato 5,622 volte in 4,291 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Theskypist Visualizza il messaggio
    No nn mi da nessun segno video il logo LG nn appare in nessun modo.
    Mi sto proprio scervellando.
    Come è possibile?
    In caso sia un hard brick come posso fare?
    Purtroppo non c'è nulla da fare.
    Il dispositivo deve in qualche modo interagire col PC per poter ricevere le partizioni corrotte.

    Se non dà segni di vita il recupero è impossibile.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy