CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 60 di 65 primaprima ... 10505859606162 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 591 a 600 su 645
Discussione:

[ROM][GB 2.3.6] Exelusam 3D [Basata sulla WaterBear 5.9]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #591
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Lg Optimus 3D

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    risp

    Quote Originariamente inviato da Shazo Visualizza il messaggio
    No hai ragione, ho letto male io! LOOOOOL!!! XD
    In questo caso la risposta come le altre... Non possibile, a meno che non si lavori da sorgenti...
    ciao shazo mi sono collegato ora ho visto le tue risposte,allora non si pu fare niente per le impostazioni-prestazioni come cyanocenmod?peccato sarebbe stato fantastica cosi!con le funzioni per il cpu e la ram!.
    Shazo per il taskmanager intendevo dire che premendo il tasto indietro permanente le app si chiudano completamente senza che rimangono aperte come ho io nel tablet p-1000 della samsung che ho installato la cyanocenmod 9 che se premo il tasto indietro permanente le app si chiudano!
    Shazo per tutto questo che dico io non si pu fare proprio niente!!peccato
    davidxl sono stato d' aiuto, cliccatemi un "thanks".

    Smartphone: LG P920 Optimus 3D
    Rom: Exelusam 3D
    Android: 2.3.6 Gingerbread

  2.  
  3. #592
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Lg Optimus 3D

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao shazo mi sono collegato ora ho visto le tue risposte,allora non si pu fare niente per le impostazioni-prestazioni come cyanocenmod?peccato sarebbe stato fantastica cosi!con le funzioni per il cpu e la ram!.
    Shazo per il taskmanager intendevo dire che premendo il tasto indietro permanente le app si chiudano completamente senza che rimangono aperte come ho io nel tablet p-1000 della samsung che ho installato la cyanocenmod 9 che se premo il tasto indietro permanente le app si chiudano!
    Shazo per tutto questo che dico io non si pu fare proprio niente!!peccato
    davidxl sono stato d' aiuto, cliccatemi un "thanks".

    Smartphone: LG P920 Optimus 3D
    Rom: Exelusam 3D
    Android: 2.3.6 Gingerbread

  4. #593
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Lg Optimus 3D

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shazo Visualizza il messaggio
    No hai ragione, ho letto male io! LOOOOOL!!! XD
    In questo caso la risposta come le altre... Non possibile, a meno che non si lavori da sorgenti...
    ciao shazo mi sono collegato ora ho visto le tue risposte,allora non si pu fare niente per le impostazioni-prestazioni come cyanocenmod?peccato sarebbe stato fantastica cosi!con le funzioni per il cpu e la ram!.
    Shazo per il taskmanager intendevo dire che premendo il tasto indietro permanente le app si chiudano completamente senza che rimangono aperte come ho io nel tablet p-1000 della samsung che ho installato la cyanocenmod 9 che se premo il tasto indietro permanente le app si chiudano!
    Shazo per tutto questo che dico io non si pu fare proprio niente!!peccato
    davidxl sono stato d' aiuto, cliccatemi un "thanks".

    Smartphone: LG P920 Optimus 3D
    Rom: Exelusam 3D
    Android: 2.3.6 Gingerbread

  5. #594
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shazo
    Originariamente inviato da BlackWingsAngel
    Ho scoperto perche...
    Per qualche ragione quando trasmette la voce crolla il segnale. Sistematicamente. L'ho notato usando il vivavoce.

    la domanda la stessa ma pi articolata....
    il kernel ha occuparsi della gestione del segnale?
    O un altro modulo del SO ?


    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App
    Credo che il kernel abbia voce in capitolo.
    Pensa che su XDA ho trovato un kernel che influenzava la fotocamera, peccato che funzionava come il cazzo! LOL

    Gi... Ho provato lo Speed V2 ma non portando il clock a a pi di 1200 alcuni giochi si impiccano; e la fotocamera integrata non funziona, solo app esterne
    Domani ne provo ancora un altro....

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  6. #595
    Senior Droid L'avatar di Shazo


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Lenovo Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 166 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackWingsAngel Visualizza il messaggio
    Gi... Ho provato lo Speed V2 ma non portando il clock a a pi di 1200 alcuni giochi si impiccano; e la fotocamera integrata non funziona, solo app esterne
    Domani ne provo ancora un altro....

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App
    Il pi consigliato di tutti il Promethius V1.5.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Shazo per il post:

    termy (09-02-13)

  8. #596
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Difatti rilancio:
    ATTENZIONE SE USATE LO SPEED V2 !!
    non gestisce correttamente la ricarica della batteria rischia di fondervela...
    non so se la mia installazione o il mio telefono, ma proprio ora se non lo sfioravo per leggere l'ora entro stasera buttavo il telefono per intero.
    46 !!

  9. #597
    Senior Droid L'avatar di Shazo


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Lenovo Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 166 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackWingsAngel Visualizza il messaggio
    Difatti rilancio:
    ATTENZIONE SE USATE LO SPEED V2 !!
    non gestisce correttamente la ricarica della batteria rischia di fondervela...
    non so se la mia installazione o il mio telefono, ma proprio ora se non lo sfioravo per leggere l'ora entro stasera buttavo il telefono per intero.
    46 !!
    Minchia... Cambia subito kernel e usa il Promethius.

  10. #598
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shazo Visualizza il messaggio
    Minchia... Cambia subito kernel e usa il Promethius.
    sto provando quei 4 che hai messo disponibili per questa rom,
    il Promethius sicuramente buono ma a me dava quel non trascurabile del segnale,
    lo speed m'ha fatto rigozzare il gatto,
    adesso ho installato il Titan....

  11. #599
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Localit
    Senago -MI-
    Messaggi
    182
    Smartphone
    huawei y300; huawei P6

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Ho intenzione di installare questo firmware, che dai vostri commenti sembra eccezionale. Avrei per qualche dubbio. Leggendo il thread, mi parso di capire che non sono presenti alcuni widget ed applicazioni che io uso spesso nella Rom stock. Tra questi: widget batteria, widget app. In uso, widget risparmio energia, widget calendario. Le varie applicazioni presenti nella stock come ad esempio i giochi precaricati e la sezione dedicata al 3d. Mi segnalate dove posso di nuovo recuperarli senza usare titanium back-up? Volevo reinstallare tutto da capo in modo da fare un po di pulizia! ;-) Grazie Termy69
    Telefoni Posseduti: Huawei ascend P6 ; samsung galaxy tab10.1 3g; Huawei Y300 ; Asus Zenfone 2 ZE551ML

  12. #600
    Senior Droid L'avatar di Shazo


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Lenovo Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 166 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da termy Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Ho intenzione di installare questo firmware, che dai vostri commenti sembra eccezionale. Avrei per qualche dubbio. Leggendo il thread, mi parso di capire che non sono presenti alcuni widget ed applicazioni che io uso spesso nella Rom stock. Tra questi: widget batteria, widget app. In uso, widget risparmio energia, widget calendario. Le varie applicazioni presenti nella stock come ad esempio i giochi precaricati e la sezione dedicata al 3d. Mi segnalate dove posso di nuovo recuperarli senza usare titanium back-up? Volevo reinstallare tutto da capo in modo da fare un po di pulizia! ;-) Grazie Termy69
    Beh, il widget batteria inutile dato che ho fatto in modo che ci sia la percentuale nella sua icona e poi il widget del calendario presente.
    Le app per il 3D ci sono tutte, tranne i giochi che se li vuoi, beh, c' quell' opzione di cui non si pu parlare sul forum...
    Ti conviene fare un backup con titanium, perch puoi ripristinarli anche senza i tuoi dati.

Pagina 60 di 65 primaprima ... 10505859606162 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy