CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

optimus 3D p920 blocco clockworkmod

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    optimus 3D p920 blocco clockworkmod

    Salve a tutti!
    Dopo tantissimo tempo ho dovuto fare un ripristino del telefono in questione (precedentemente rootato e installato la clockworkmod touch 5.8.4.3) era aggiornato ad ICS 4.0.4 (V30A).
    Ho fatto un ripristino dei dati di fabbrica ed ora mi è entrata in recovery.
    Ho provato ad avviare l'installazione di una cynogenmod ma ogni volta mi ritorna alla schermata della recovery dell Clockworkmod.

    Il telefono ovviamente non viene riconosciuto dal PC, come posso fare a ripristinare il tutto??

    Grazie per l'aiuto

    PS: precedentemente è stato aggiornato ad ICS ma non ricordo se automaticamente mediante software LG oppure manualmente

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    39,309
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    17,066
    Ringraziato 11,890 volte in 9,464 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MoNsTeR88 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti!
    Dopo tantissimo tempo ho dovuto fare un ripristino del telefono in questione (precedentemente rootato e installato la clockworkmod touch 5.8.4.3) era aggiornato ad ICS 4.0.4 (V30A).
    Ho fatto un ripristino dei dati di fabbrica ed ora mi è entrata in recovery.
    Ho provato ad avviare l'installazione di una cynogenmod ma ogni volta mi ritorna alla schermata della recovery dell Clockworkmod.

    Il telefono ovviamente non viene riconosciuto dal PC, come posso fare a ripristinare il tutto??

    Grazie per l'aiuto

    PS: precedentemente è stato aggiornato ad ICS ma non ricordo se automaticamente mediante software LG oppure manualmente
    L'unico sistema (visto che non è riconosciuto dal Pc) è mettere qualcosa nella Microsd (se c'è) o tramite otg
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ora viene riconosciuto, compaiono 2 unità, memoria esterna ed interna ma non sono accessibili, la schermata rimane quella della LG o della clockworkmod. help!

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    39,309
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    17,066
    Ringraziato 11,890 volte in 9,464 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MoNsTeR88 Visualizza il messaggio
    ora viene riconosciuto, compaiono 2 unità, memoria esterna ed interna ma non sono accessibili, la schermata rimane quella della LG o della clockworkmod. help!
    Ripeto. Hai una micro sd?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    certo! ho una micro sd da 8gb

  7. #6
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    39,309
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    17,066
    Ringraziato 11,890 volte in 9,464 Posts
    Predefinito

    In qualche modo dovresti caricare una rom in formato zip sulla scheda. Poi dalla recovery la installi.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    già fatto ho caricato la rom cynogen, installata, ma in ogni caso al riavvio mi ritorna alla clockworkmod

  9. #8
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    39,309
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    17,066
    Ringraziato 11,890 volte in 9,464 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MoNsTeR88 Visualizza il messaggio
    già fatto ho caricato la rom cynogen, installata, ma in ogni caso al riavvio mi ritorna alla clockworkmod
    Prova a sostituirla con questa ---> https://mega.nz/#!UNZHWIhS!W-E-kSuwf...6UUBANTAE8zvJs

    E' una stock modded base 30a
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Prova a sostituirla con questa ---> https://mega.nz/#!UNZHWIhS!W-E-kSuwf...6UUBANTAE8zvJs

    E' una stock modded base 30a
    la installa, clicco reboot system now e mi rientra sempre dentro alla clockwork mod...

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fatto wipe data, cache, dalvik ed installata la v30a, riavvvio e rimane nella schermata di LG
    Ultima modifica di MoNsTeR88; 08-01-16 alle 13:21

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy