CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: S4rr4cino con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

[Kernel][Cm10][Lg E610] Kernel Stabile OC 1000mhz

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Giugliano in Campanoa
    Messaggi
    50
    Smartphone
    LG E610

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Thumbs up

    [Kernel][Cm10][Lg E610] Kernel Stabile OC 1000mhz

    Salve a tutti.... ho iniziato da poco ad interessarmi del modding e delle modifiche sull'OS di android.... e dopo svariate ricerche e vari Brick sono riuscito a trovare un kernel abbastanza stabile per la CM10 nightly....

    ecco il link: http :// www .mediafire .com/ download /5c6d6lczd6462wk /oc_kernel .zip

    cancellate i vari spazi del link

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di save97


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 48 Posts
    Predefinito

    che tu abbia brikkato non penso proprio ... quando brikki il telefono Ŕ da buttare

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Giugliano in Campanoa
    Messaggi
    50
    Smartphone
    LG E610

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da save97
    che tu abbia brikkato non penso proprio ... quando brikki il telefono Ŕ da buttare


    Ho risolto riflashando tutto con KDZ con firmware modificato e poi reinstallato cm10 e kernel...

    PS: Il WI-FI non funge... presto cercher˛ una soluzione....
    Ultima modifica di venditti98; 24-06-13 alle 20:42
    Smartphone : LG-E610
    Versione Android : Jelly Bean 4.1.2
    Rom Cucinata : Cyanogenmod 10
    Versione Kernel : PecanCM 3.4.0
    Overclock : Fino a 1000mHz

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di save97


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 48 Posts
    Predefinito

    scarica questo Wifi_fix.rar , estrailo in una cartella
    collega il cellulare con debug usb attivo
    avvia "fix" e aspetta che il telefono si riavvii...
    se ti sono stato di aiuto schiaccia thanks

  6. Il seguente Utente ha ringraziato save97 per il post:

    venditti98 (24-06-13)

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Giugliano in Campanoa
    Messaggi
    50
    Smartphone
    LG E610

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da save97 Visualizza il messaggio
    scarica questo Wifi_fix.rar , estrailo in una cartella
    collega il cellulare con debug usb attivo
    avvia "fix" e aspetta che il telefono si riavvii...
    se ti sono stato di aiuto schiaccia thanks
    non funziona

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di save97


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 48 Posts
    Predefinito

    ah brutta faccenda, fai i wipe perchŔ questa non so come risolverla

  9. Il seguente Utente ha ringraziato save97 per il post:

    venditti98 (24-06-13)

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Giugliano in Campanoa
    Messaggi
    50
    Smartphone
    LG E610

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da save97 Visualizza il messaggio
    ah brutta faccenda, fai i wipe perchŔ questa non so come risolverla
    prima che faccio i wipe (se non sbaglio tramite recovery) devo fare un backup.. mi conviene farlo con google o con Rom Manager?

  11. #8
    Senior Droid L'avatar di save97


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 48 volte in 48 Posts
    Predefinito

    titanium backup pro se hai il root, altrimenti google

  12. Il seguente Utente ha ringraziato save97 per il post:

    venditti98 (24-06-13)

  13. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Giugliano in Campanoa
    Messaggi
    50
    Smartphone
    LG E610

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    titanium fa anche backup dei dati delle app o me li salva tramite apk??

    Edit : Risolto... Sei un Grande !!!!
    Ultima modifica di venditti98; 24-06-13 alle 21:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy