CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 31 di 32 primaprima ... 2129303132 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 301 a 310 su 315
Discussione:

Lg Optimus One - SOS Modding

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #301
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    veneto
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Lg Optimus one

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Problemi con link2sd su cm9.2.1

    Ciao, io ho un problema con il mio telefono: installata la rom scarico link2sd creo la partizione ext4(le altre non me le lascia fare), mi fa riavviare il telefono, e riavvio. Fino a qui tutto ok, riavviato guardo quanto spazio c'è sulla ext4 e mi segna lo spazio giusto, ma quando tento di collegare un'app mi viene fuori la scritta che vi allego.
    Cosa devo fare?!!! androidiani.com/extra/imageUploader/uploads/2013/12/image_emBpl.jpg[

  2.  
  3. #302
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    veneto
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Lg Optimus one

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Risolto da solo, ho rifatto la partizione con minitool in ext4 e tutto funziona

  4. #303
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, premetto che non ho mai moddato nessun cell, quindi sono totalmente inesperto.
    Stavo cercando di installare i diritti di root e così ho installato tramite LGMDP la ClockworkMod Recovery per poter poi entrare in recovery ed usare la funzione di "installa zip from sdcard".
    L'installazione della CWM sembra essere andata bene (si può verificare ?) ma se cerco di entrare in recovery mode con power+vol down+ home non entra. Ho letto di provare staccando la batteria collegando il cell via usb ma viene sempre fuori un'immagine di inserire la retro-copertina con una freccia gialla (!???). Tra l'altro tra le varie prove si è anche resettato (poco male) ma prima di ricaricare tutto vorrei inserire sti permessi di root perchè non c'era più spazio.

    Avete qualche consiglio ?
    grazie

    ------------------------------------------

    ho letto adesso che comunque la combinazione dei 3 tasti power + vol down + home serve appunto per far un reset, quindi non capisco come mai ci sia scritto nelle guide che questa combinazione fa entrare in recovery mode !
    Ultima modifica di tixcla; 18-12-13 alle 14:58

  5. #304
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'ho aggiornata per provare kitkat, però adesso voglio reinstallare una vecchia versione di android(2.3.x) ma con questa nuova recovery mi da tutti errori di ogni vecchia rom che cerco di installare, tranne la cm11, qualcuno sa come farlo?
    Ultima modifica di agge92; 02-01-14 alle 01:56

  6. #305
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho risolto, trovando semplicemente la recovery 5.x e installandola dalla recovery 6.x

  7. #306
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Ciao a tutti ho un optimus one vodafone con Froyo 2.2.1
    e kernel 2.6.32.9
    versione software v10b del 20/12/2010...l'ho root-tato

    Mi piacerebbe aggiornarlo ma no ho capito parecchie cose.
    Prima di tutto il discorso kernel
    - ho la possibilità di installarne uno più aggiornato? (se sì quale e che vantaggi avrei)
    - è necessario aggiornare il kernel per installare la rom cooked tipo cyanogenmod 9 ?

    Poi il discorso Rom
    l'ultima che ho visto disponibile è la cyanogenmod 9 kang android 4.0.4 va bene? i consumi batteria sono regolari? e le altre funzionalità?
    o è meglio la Cyano 7.2?

    Infine la scheda sd
    ho letto che alcuni la partizionano in due (metà con ext3 e l'altra metà con fat)
    perche alcune applicazioni possone essere installate direttamente sulla sd anziche sul telefono (immagino non si riferiscano
    alle applicazioni spostabili con App2sd)
    Vale la pena?

    grazie a chiunque riesca a chiarirmi questi dubbi

  8. #307
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    uppo please

  9. #308
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    È passato un sacco di tempo e cercando una soluzione ho trovato questo post. Ho risolto installando TimeZoneDB for ClockSync da play store e selezionando manualmente il fuso orario di Roma.

  10. #309
    Androidiano VIP L'avatar di Sid220


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    1,419
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3 Pro

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 205 volte in 186 Posts
    Predefinito

    Risolto già da un pezzo qui
    <---SE TI SONO STATO D'AIUTO USA IL TASTO THANKS
    Leeco Le2 X526 -> Poco F1 coming soon
    ROM:Pixel Experience
    Previous devices: LG P500 Optimus One, Galaxy S2 - S4, Xiaomi Redmi 3 Pro

  11. #310
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, vorrei sapere come far funzionare di nuovo il mio Optimus one dopo un inavvertito wipe dalla recovery.Alcune volte rimane sulla scritta android (con relativo caricamento infinito) oppure si avvia e parte la configurazione standard di lg ma poi non cè nessun programma dentro (non posso fare niente),Grazie per l'eventuale aiuto .

Pagina 31 di 32 primaprima ... 2129303132 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy